Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да не, нормально. Ибо так оно и есть...Yekud писал(а):ну очень громко сказано.

Да не, нормально. Ибо так оно и есть...Yekud писал(а):ну очень громко сказано.
мот на учёте не стоит. Остановлен был мотобатом 7 раз. 5 раз выписали штрафы по 300р, остальные проверили права и отпустили.Dioneo писал(а):Сейчас это 800 за раз, с начала августа до середины октября был остановлен мотобатом 1 раз.
Ну вот, видишь, значит выгодно. Если ты не нарушаешь, то ЦенаВГодПоЧестному-1500р = УСС, где УСС - условная стоимость совести. Т.е. я, например, не буду нарушать из-за 1500 экономии, а вот из-за 15000...Rulzen писал(а):5 раз выписали штрафы по 300р
а в ЛондОнах есть возможность оплатить налог на полгода только?Стрелок писал(а):Можно как в Ландонах сделать. Главное, что смотрит полицай - оплаченый налог. Если налог на сезон оплачен - больше ничего и не глядеть. А налог не оплатить без номера\учета.
классная формулаDioneo писал(а):ЦенаВГодПоЧестному-1500р = УСС, где УСС - условная стоимость совести.
инфа 100%?Rulzen писал(а):Yekud, у нас можно платить налог только за пол года. Просто надо снять номера и отнести их на хранение в гаи. За то время, что они лежат там - налог не начисляется.
Ага. Но только для чего то побольше, чем чесотки.Yekud писал(а): а в ЛондОнах есть возможность оплатить налог на полгода только?
Вот здесь поподробнее, пожалуйста!Rulzen писал(а):у нас можно платить налог только за пол года.
3500 в год.Стрелок писал(а):Over 600 £74.00 £40.70
Похоже на то.Yekud писал(а):без л.с. как я понял?
Мне об этом сказала знакомая из гаи. Но, как я понял, не все мототрэры это практикуют.Dioneo писал(а):Вот здесь поподробнее, пожалуйста!
не братюньRulzen писал(а):Мне об этом сказала знакомая из гаи. Но, как я понял, не все мототрэры это практикуют.
я не заморачивался и не узнавал точно - без номеров же езжу )))