чорд... об этом я не подумал... тады ой... по кочкам кувыркаццо - тока удовольствие получать и остаеццоШкет писал(а):асфальт есть не везде, а кочки вездесущи

чорд... об этом я не подумал... тады ой... по кочкам кувыркаццо - тока удовольствие получать и остаеццоШкет писал(а):асфальт есть не везде, а кочки вездесущи
не переживай, всё приходит с опытом. У тебя всё ещё впереди, на просторах России-Матушки много кочек необъезженных.zoomba писал(а):чорд... об этом я не подумал... тады ой...
в городе на пустынных участках доп старый асфальт, например... асфальт имеющий неровности, т.е. ровный, но в то же самое время кривой асфальт, имеющий соответствующие впадины и выпуклости, но не ямы. когда я двигаюсь по такой прямой - он выдаёт на мой мот. легкоуловимое shimmy.nilbug писал(а):как ведет себя на скорости 90-120 км/ч мотоцикл?
все так думают. Вот и я пал жертвою стереотипов...zoomba писал(а):там вероятность такого дела поменьше будет...
а вот это слова уже не мальчика, но мужа.zoomba писал(а):Но зарекаться и впрямь - неправильно...
GAndy писал(а):это ты про ебрик![]()
Переворачивается так http://www.fishki.net/comment.php?id=102270nilbug писал(а):нет такого, что если наехал на яму, водитель может перевернуться сразу же?