Купил скидочный шлем за 8500+подшлемник за 190. Оу май гад!Пит О`Стафф писал(а):Ключевые слова: "затарилась" и "на полтос"

Купил скидочный шлем за 8500+подшлемник за 190. Оу май гад!Пит О`Стафф писал(а):Ключевые слова: "затарилась" и "на полтос"
А я вот не понимаю, у меня уже лет 20 большинство разговоров с клиентами так начинается и что характерно обычно эти клиенты больше денег оставляют чем те кто приходит и точно знает что хочет.Ася писал(а):а я вот понимаю продаванов( кем и сама являюсь в некоторой степени)
приходят и начинают- а дайте мне вот то, и то и то.. и вообще я сам не знаю что хочу.
Подписываюсь под каждым словом.Пит О`Стафф писал(а):А я вот не понимаю, у меня уже лет 20 большинство разговоров с клиентами так начинается и что характерно обычно эти клиенты больше денег оставляют чем те кто приходит и точно знает что хочет.
И вообще, нервы некчорту - пей глицин и не работай в сфере обслуживания. (ничего личного просто слоган)
Как только тебя за столь скудную закупку взашей не вытолкали?HoneyBear писал(а):Купил скидочный шлем за 8500+подшлемник за 190. Оу май гад!
+1!Пит О`Стафф писал(а):А я вот не понимаю, у меня уже лет 20 большинство разговоров с клиентами так начинается и что характерно обычно эти клиенты больше денег оставляют чем те кто приходит и точно знает что хочет.
И вообще, нервы некчорту - пей глицин и не работай в сфере обслуживания. (ничего личного просто слоган)
это если ходить и надкусывать все батоны например, то конечно косо смотреть будут, да и голодным не будешь.. :)wasqez писал(а):З.Ы. А если продавщица в продуктовом на вас косо смотрит, вы тоже ничего не покупаете и ходите голодный?
купит куда больше человека, который знает, что хочет.Revil писал(а):сам не знает чего хочет
купит больше шлемов? )Veim писал(а):купит куда больше человека, который знает, что хочет.
Купит более дорогой шлем, например. И какие-нибудь допы к нему.Revil писал(а):купит больше шлемов? )
вот интересное замечание. а как ты умеешь это выявить? если не секрет.Revil писал(а):Я бы тоже негативил еслиб пришёл человек, который ничего не собирается покупать
и я на 3-м этаже живу - пойду тоже самоуничтожусь. (это я так, разговор поддержатьHoneyBear писал(а): Пойду ка я самоуничтожусь через окно 3-его этажа.