Купил скидочный шлем за 8500+подшлемник за 190. Оу май гад!Пит О`Стафф писал(а):Ключевые слова: "затарилась" и "на полтос"
Как перемерить 50 шлемов и не быть посланным?
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Re: Как перемерить 50 шлемов и не быть посланным?
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
А я вот не понимаю, у меня уже лет 20 большинство разговоров с клиентами так начинается и что характерно обычно эти клиенты больше денег оставляют чем те кто приходит и точно знает что хочет.Ася писал(а):а я вот понимаю продаванов( кем и сама являюсь в некоторой степени)
приходят и начинают- а дайте мне вот то, и то и то.. и вообще я сам не знаю что хочу.
И вообще, нервы некчорту - пей глицин и не работай в сфере обслуживания. (ничего личного просто слоган)
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Olga-Tch
- На форуме: 14 Лет 15 дней
Ася
не разводить
а предложить приятным способом потратить деньги 
не разводить
Because we live only once...
- Veim
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Подписываюсь под каждым словом.Пит О`Стафф писал(а):А я вот не понимаю, у меня уже лет 20 большинство разговоров с клиентами так начинается и что характерно обычно эти клиенты больше денег оставляют чем те кто приходит и точно знает что хочет.
И вообще, нервы некчорту - пей глицин и не работай в сфере обслуживания. (ничего личного просто слоган)
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Как только тебя за столь скудную закупку взашей не вытолкали?HoneyBear писал(а):Купил скидочный шлем за 8500+подшлемник за 190. Оу май гад!
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Olga-Tch
- На форуме: 14 Лет 15 дней
Пит О`СтаффПит О`Стафф
+1!Пит О`Стафф писал(а):А я вот не понимаю, у меня уже лет 20 большинство разговоров с клиентами так начинается и что характерно обычно эти клиенты больше денег оставляют чем те кто приходит и точно знает что хочет.
Because we live only once...
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Пит О`Стафф Сам удивляюсь! А я ведь целых 5 шлемов померил! Вопросы глупые задавал! Айяйяй!!! Пойду ка я самоуничтожусь через окно 3-его этажа.

Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
- tato
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
это если ходить и надкусывать все батоны например, то конечно косо смотреть будут, да и голодным не будешь.. :)wasqez писал(а):З.Ы. А если продавщица в продуктовом на вас косо смотрит, вы тоже ничего не покупаете и ходите голодный?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Revil
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Я бы тоже негативил еслиб пришёл человек, который ничего не собирается покупать, сам не знает чего хочет и всё пытается примерить и отнимает время у меня.
- Veim
Человек, который
купит куда больше человека, который знает, что хочет.Revil писал(а):сам не знает чего хочет
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Revil
купит больше шлемов? )Veim писал(а):купит куда больше человека, который знает, что хочет.
- Veim
Купит более дорогой шлем, например. И какие-нибудь допы к нему.Revil писал(а):купит больше шлемов? )
- Revil
хороший манагер должен видеть за покупкой пришёл человек или так... время потратить и определить размер своей головы. Работал я в своё время в этой сфере, и уже шлеме на 5м я бы сказал что у нас ограниченное количество примерок в день на одного человека
как ни странно люди которые пришли реально покупать, редко долго думают, в конце концов это работа манагера помочь определиться с вариантом, а не тупо подавать 50 шлемов подряд странноватому человеку который возможно сексуальное удовлетворение от примерки испытывает.
Последний раз редактировалось Revil Пн фев 20, 2012 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- goksa
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
клиент всегда прав )) возможно именно это покупатель самолично и выдумал, т.к. не сложились по всей видимости у него деловые отношения с продавцом на тот исторический момент. или же некий боязливый ген. дир. подобное сообразил и озвучил на совещании.
ну, приходят люди, заводят песню: дайте то, то или вот это. и вообще я сам не знаю что хочу (с) ну и что с того. нервную систему продавану всегда подлечит ново-пассит, например.
песня такая от покупателя существует потому, что наконец-то у нас есть выбор. лично меня это радует. и среди ассортимента этого определиться сложно. тем более новичкам. на то продавец-консультант и поставлен. а вот грамотная подготовка или обучение кадров - это уже вопрос руководящего состава организации.
лица кислые, должен кто-то кому-то, навязчивое общение и т.д и т.п. может быть тем и другим всего лишь не следует кидаться в крайности ))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ну, приходят люди, заводят песню: дайте то, то или вот это. и вообще я сам не знаю что хочу (с) ну и что с того. нервную систему продавану всегда подлечит ново-пассит, например.
песня такая от покупателя существует потому, что наконец-то у нас есть выбор. лично меня это радует. и среди ассортимента этого определиться сложно. тем более новичкам. на то продавец-консультант и поставлен. а вот грамотная подготовка или обучение кадров - это уже вопрос руководящего состава организации.
лица кислые, должен кто-то кому-то, навязчивое общение и т.д и т.п. может быть тем и другим всего лишь не следует кидаться в крайности ))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
вот интересное замечание. а как ты умеешь это выявить? если не секрет.Revil писал(а):Я бы тоже негативил еслиб пришёл человек, который ничего не собирается покупать
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
и я на 3-м этаже живу - пойду тоже самоуничтожусь. (это я так, разговор поддержатьHoneyBear писал(а): Пойду ка я самоуничтожусь через окно 3-его этажа.