ОБщение с ГИБДД оспаривание, защитим свои права!!!!
- Косяк
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 9 дней
Вот и моя история закончилась. все вернули и штраф платить не надо
.Правда решили все уладить по мирному-написал отказ от жалобы :( На самом деле заколебался бегать в гаи, да и просто город маленький, решили так уладить да и начальник гаи оказался отцовским давним приятелем вот...Хотя поначалу хотели развести.Ну теперь главное что я опять на легальном положении, а жалобы все же наверное НАДО ПИСАТЬ, иначе некоторые сотрудники слишком борзеют, а так глядишь писать начнем дак и успокоються 

- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
Косяк, Это всё замечательно, но потраченные нервы и время!!! Кто это всё возместит?
Santehnik, я согласен со Стасом! Если уж пришлось бороться за свои права, то идти до конца, ведь это правонарушение будет теперь числиться за тобой, и в следующий раз может повлиять отрицательно.
А про гайцев - оч. непорядочные люди последнее время туда идут работать. Узаконенный рэкет на дорогах.
Santehnik, я согласен со Стасом! Если уж пришлось бороться за свои права, то идти до конца, ведь это правонарушение будет теперь числиться за тобой, и в следующий раз может повлиять отрицательно.
А про гайцев - оч. непорядочные люди последнее время туда идут работать. Узаконенный рэкет на дорогах.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
Re: ОБщение с ГИБДД оспаривание, защитим свои права!!!!
<!--QuoteBegin-Santehnik+--><div class='quotetop'>Цитата(Santehnik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->.....минут 10 я сидел в их машине и беседовал с ними ни о чем, они интересовались где я работаю и кем, и только потом стали выписывать протокол..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это тебе так кажется что НИ О ЧЕМ. На самом деле это не так. Они в процессе разговора выясняют как много ты зарабатываешь, смотрят на твою реакцию, будешь ли ты сразу откупаться или пойдешь в суд, если вдруг будешь откупаться, то сколько с тебя можно слупить.
Просто так они своё драгоценное время терять не станут.
Это тебе так кажется что НИ О ЧЕМ. На самом деле это не так. Они в процессе разговора выясняют как много ты зарабатываешь, смотрят на твою реакцию, будешь ли ты сразу откупаться или пойдешь в суд, если вдруг будешь откупаться, то сколько с тебя можно слупить.
Просто так они своё драгоценное время терять не станут.
-
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Вот у меня снова второй суд, обгон на перекрестке, сюдья признал меня не правым, неслушая меня, не приглашая даже моего свидетеля, дали мне 2 месяца без прав, постоновлении написали что я не прав и судья там такую охинею написала, что даже я такую не говорил, вообщем был в шоке, теперь шок прошел и написал совместно с юристом вот такую жалобу, по закону имею право подать опеляционную жалобу в течении 10 дней,... вот сама жалоба
вот сегодня отдам, и буду ждать решения, посмотрим что выйдет, а то уж очень не хочеться быть пешиходом 2 месяца...
Код: Выделить всё
В Сормовский районный суд г. Н.Новгорода
Заявитель: Скрябин Павел Юрьевич, проживающий г. Н.Новгород, ул. Культуры,......
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на постановление о привлечении к административной
ответственности от 23.08.2006 г.
    23 августа 2006 г. Мировым судьей судебного участка №5 Сормовского района г.Н.Новгорода Удычак М.В. было вынесено постановление, по которому меня по ч.3 ст.12.15 Кодекса РФ об административных правонарушениях подвергли административному наказанию в виде лишения права управления транспортными средствами на два месяца.
    Считаю данное постановление незаконным и необоснованным по следующим основаниям:
1. 08 июля 2006 г. в 01 час 45 мин. на ул. Светлоярская Сормовского района г. Н.Новгорода, управляя автомобилем Мицубиси Лансер, я выехал на полосу встречного движения, но только с целью предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Поскольку, когда я подъезжал к перекрестку на ул. Светлоярская, стоявший справа на обочине автомобиль ВАЗ 2108 красного цвета, неожиданно начал движение, не предупредив световым сигналом левого поворота о начале движения, то есть выехал прямо перед моим автомобилем. С целью избежания столкновения с данным автомобилем мне пришлось перестроиться левее моей полосы, т.е. на полосу встречного движения. Я посчитал возможным совершить выезд на полосу встречного движения и по причине того, что это происходило ночью – 01 час 45 минут, встречная полоса была свободная.
2. В судебном заседании я заявлял ходатайство о допросе свидетеля – водителя автомобиля ВАЗ 2108, по вине которого мне пришлось нарушить правила дорожного движения, но во избежание совершения дорожно-транспортного происшествия, то есть столкновения с впереди идущим автомобилем. Но суд даже не пригласил свидетеля для допроса в судебное заседание.
3. В настоящее время я работаю в ООО «Вектра» в должности регионального менеджера по продажам. По роду своей трудовой деятельности мне приходиться ездить к клиентам, которые находятся не только в пределах г. Н.Новгорода, но и в других регионах РФ (Арзамас, Выкса, Казань и др.). Без права управления транспортными средствами (водительского удостоверения) моя работа будет очень затруднительной, почти не возможной, поскольку в моей работе нужна мобильность (автомобиль).
На основании изложенного, прошу СУД, изменить постановление от 23.08.2006 г. в части лишения меня права управления транспортными средствами.
Приложение:
1.    Справка от 23.08.2006 г. от ООО «Вектра».
________________/Скрябин П.Ю./