Друг хочет спорт,а опыта вождения мото ноль!!!Беда...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
sfinexer
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha diversion

Re: Друг хочет спорт,а опыта вождения мото ноль!!!Беда...

#31 Сообщение sfinexer »

sfinexer

Что это за мотики, у которых рвутся тормозные тросики, только если китайские мопеды, думается мне..

То руль ОТВАЛИЛСЯ, как???
У тебя колесо ОТВАЛИЛОСЬ!

Либо ты сказочник, либо вам продали китайские мопеды из пластика, и нарочно вам все пооткручивали, вы наверное дотошные были к продавцу, вот он и решил, сначала руль открутить и на скотч, а потом другой и колесо раскрутил :)
Урал под горку улон гдето градусов 20.
Руль, Я вот сам бы хотел знать как! Но факт есть факт, убедившись что чел цем мы долго смеялись правда... Хотя незнаю над чем.
Да, колесо на мопедах с двигателем Д6 прикрученно особым образом, и если ослабить его, и дернуть за руль, оно слелтит ;) Что и случилось...

schumacher69rus
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: ремонт эсуд...
Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...

#32 Сообщение schumacher69rus »

мой первый спорт.... взял 31го декабря, до него только минский и ёжик был...., немного асфальта появилось уже отжигал на нём, в третий день разогнал до 220км/ч, на четвёртый заказал диноджет :bye-bye: .... хз. зачем...., короче бери что хочешь и что можешь по деньгам на нём и будешь учиться...., и ещё чем мощней мот тем ссыкотней на нём ездить..... %-)

Hell.
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: эрОдин

#33 Сообщение Hell. »

да старички совсем вы народ застрощали аж пионер с 250 черепахи в штаны наделать готов.
спасаю драконов,убиваю принцесс.

rustik23
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: студент
Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2

#34 Сообщение rustik23 »

sfinexer
возможно просто нужно следить за стоянием тросов, да и любой яп. с того же 89 года имеет гидравлику, а не тросы в тормозной системе.

Год не решает, решает состояние.
У любого мотоцикла настает момент, когда надо постепенно менять все покругу, узлы какие-то.
Так можно за 3 года запустить, так, что под замену будет всё: тросы, колодки, тормозные ДИСКИ, различные сальники, прокладки, фильтра, демпферы все подтягивать по кругу и прочее.

А можно купить аппарат, где все ухожено и своевременно заменено.

Loki
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#35 Сообщение Loki »

Hell. писал(а):да старички совсем вы народ застрощали аж пионер с 250 черепахи в штаны наделать готов.
а присоеденюсь. Ну чего за детский сад, право слово? мой друг хочет спорт, ай-яй-яй. Тема на форуме чем поможет? нужна поддержка мнения топикстартера? кто чего о друге -то знает? может он весом 160 кг и мастер спорта в автогонках? ну как вариант? а вы его на юбиэр, ниньзю 250ку...
явно что человек хочет не спорт, а красивый мотоцикл (в его понимании это пластик), ну так и предложи ему адекватный спорттур, хай ездит
кавасучка

Andrey
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#36 Сообщение Andrey »

sfinexer писал(а):А то купит, металлолом, и при 40 километров руль отвалится. Увы, я такое в реале видел... Благо чел не пострадал, а если бы отвалился при большей скорости...

PS: И ще, как воскрешают убитые моты думаю все представляют... Правда у меня по даче знакомый, редко виделись, а щас и подавно, но по весне приезжаю... (иногда на электричке так порой удобней если мало вещей) А у него две руки в гипсе...
Он говорит вот с горки съезжал, и как ОН говорит порвались тормозные тросики и он в забор.
Вот вам и подержанные мотики....

А у меня мопеде, при езде (попед 58 года гдето) отвалилось переднее колесо, я просто руль дернул а оно там развентилось и отвалилось, благо ехал километров 15 отсилы...
Поэтому ИМХО чем новее тем лучше, и перед выездом ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ГАЙКИ!!!!!!!! а то выезд будет без въезда..
:rofl: :rofl: :rofl: Какая богатая мото-жизнь :rofl: :rofl:
Hell. писал(а):да старички совсем вы народ застрощали аж пионер с 250 черепахи в штаны наделать готов.
:rofl:
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Axxxis
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: Honda VFR1200FD '17

#37 Сообщение Axxxis »

ужос!!!!!!! не спал из-за этой темы целую ночь!!!!!!! ну как так можно????? новичку а уже на спорт!!!!!!!! ай-ай-ай!!!!!!

пс вам обсудить чтоль больше нечего?

Ответить