Тогда тем более, минусов нетVeim писал(а):Это не минус. Это просто другой вид двухколесного, который в городском режиме куда удобнее.

Тогда тем более, минусов нетVeim писал(а):Это не минус. Это просто другой вид двухколесного, который в городском режиме куда удобнее.
(капает слюной на клаву)Furystorm писал(а):
Но 90% мотоциклистов считают его недомотоциклом. И поэтому нагло игнорируют и пилотов, как недомотоциклистов. На себе ощущаю..)))Veim писал(а):Это не минус. Это просто другой вид двухколесного, который в городском режиме куда удобнее.
Не на всем.JohnAl писал(а):Ты на всем поездил, верю, чо
1. Я не имею никакого отношеня к программизму. Совершенно.JohnAl писал(а): Программисты - самые яростные тестеры мотиков
Вопрос пафоса. Я вот максики очень уважаю.Диполь писал(а):Но 90% мотоциклистов считают его недомотоциклом.
На 100% в точку. Но даже я сейчас начал думать, что мне нужно периодически выезжать на мотике, чтобы пеодтвердить свое право иметь мнение по мото-теме.Veim писал(а):Вопрос пафоса. Я вот максики очень уважаю.
Можно поступить еще более мудро и наплевать на необходимость подтверждения этого права. Благо с твоим опытом это не нужно вообще.Диполь писал(а):Но даже я сейчас начал думать, что мне нужно периодически выезжать на мотике, чтобы подтвердить свое право иметь мнение по мото-теме.
От забора до ремзоны? Это опыт, да.Veim писал(а):2. Работа в мотосервисе дает много возмоностей
Не равняй всех по себеJohnAl писал(а):От забора до ремзоны? Это опыт, да.
У всех разный фан. Кто-то недоРосси из себя строить пытается, а кому-то с комфортом не спеша прокатиться.JohnAl писал(а):Ездить можно, фана - никакого.
JohnAl писал(а): Программисты - самые яростные тестеры мотиков...
JohnAl писал(а):Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
Ага, то есть признание, что у всех разный фан - это критика, подвластная только гуру.bugor писал(а):а ты прям критик...или знаток
Я и не отрицаю.bugor писал(а):и это 100%