Мотоциклист-полковник ФСБ (как страшно жить)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
HoneyBear
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929

Re: Мотоциклист-полковник ФСБ (как страшно жить)

#31 Сообщение HoneyBear »

Ташка Ведьмочка писал(а):Да! Да! Да! у меня тоже в машине бита лежит!!!!
Only hand made! Ну может быть еще foot'ами постучать по фарам или, скажем, капоту! ;-)
Ташка Ведьмочка писал(а):а ещё у ДАМов ПМС...
А у мужиков недотра... эм, недостаток женской ласки встречается! Он весь бедненький такой едет на своей каве, ждет единственную свою, ища ее лик в стоящих в пробке авто. А тут тебе "паравозный гудок" из уст потенциальной спутницы жизни.... Не не не! Не аргумент! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: NC700XD

#32 Сообщение JohnAl »

А зря полкан из пестика не вальнул лейтенантку... Одной дурой меньше - генофонд чище.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#33 Сообщение Zavodnoy »

— На Байкал бы я хотела посмотреть. А ещё лучше взять с собой Байкал и уехать.
— Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и всё остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно.
— А здесь что останется?
— Как что? Менты!
(с) к/ф "Бумер. Фильм второй"

:-)
Wear your gear (c)

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#34 Сообщение kohinor51 »

Почитал. Во-первых, дамочка и ее муж, скорее всего, врут. "Замечание" было скорее всего в стиле: куда прешь, козел 2-х колесный? все стоят и ты стой (+ несколько слов без падежей, дабы выразить свое глубочайшее возмущение).
Во-вторых, у майи, как и у всех левозащитников, ну оооочень много свободного времени, раз его хватает на то, чтобы годами шляться по судам, добиваясь страшной анальной кары для мотоциклиста за отбитое зеркальце - оно у них было из платины со стразами сваровски, не иначе...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

объект 260
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda CBR 600 RR

#35 Сообщение объект 260 »

чего вы на тетку то наехали?? ни кто не знает, как стояла она, как ехал он, что она ему сказала, вы вообще на основании чего выводы делаете или лиж бы сказать?
известно точно только одно: что в очередной раз человек с корочкой оказался выше правосудия...все!
это означает, что в след. раз он оторвет зеркало любого из вас, умников (и дай бох чтобы этим и кончилось, а не как в супермаркете, где коллега обсуждаемого выше мотоциклиста людей постреля) и потом будете здесь же рассказывать, что я то в ряду стоял, это он казлина...бла бла бла
вот это действительно важно и стоит обсуждения, т.к. дальше так жить просто нельзя, нас убивают выезжая на встречку, в нас стреляют в магазинах, а вам лишь бы на пустом месте на тетку наехать...
все ваши комментарии до первого столкновения с этим ублюдком, а потом сами будете время искать ,что бы по судам маятся...
поскольку нет ни видео, ни комментариев обеих сторон, ни свидетелей, не знаю, кто из них прав, но уверен в одном, если у тебя корочка полковника, это не дает тебе право бить зеракала, сваливать с места дтп, а потом еще ехать к ментам и тыкать им своей корочкой, что тебя не трогали...очередна мразь в погонах, что тут еще скажешь, при том не зависимо, сам он виноват или тетка долбанутая, был бы нормальным мужиком, так бы не поступил...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
kohinor51 писал(а):Во-первых, дамочка и ее муж, скорее всего, врут
тебе на шоу экстрасенсов надо, с такими то способностями...ты бы хоть текс прочитал, прежде чем выводы делать, дамочка там не с мужем был...

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#36 Сообщение Mr.Smith »

объект 260 писал(а):ни кто не знает, как стояла она, как ехал он, что она ему сказала, вы вообще на основании чего выводы делаете или лиж бы сказать?
согласен... мало информации. Все могло быть очень по-разному...
объект 260 писал(а):был бы нормальным мужиком, так бы не поступил...
но как же Вы, уважаемый Объект, обсуждаете, и даже осуждаете, не владея всей полнотой информации? А может все было совсем не так? А вы мотобрата в гниды записали не зная ситуации...
;-)

Стрелок
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#37 Сообщение Стрелок »

Все это похоже на один большой тест Роршаха. Куча мутных пятен...

HoneyBear
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929

#38 Сообщение HoneyBear »

объект 260 писал(а): до первого столкновения с этим ублюдком, а потом сами будете время искать ,что бы по судам маятся...
В суд не пойду. Ловить там не чего. :~/ Беспредел говоришь? А что делать... не забывай где живем. ;-)
объект 260 писал(а):дальше так жить просто нельзя
Согласен. Может яду? :crazy:
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?

kohinor51

#39 Сообщение kohinor51 »

тебе на шоу экстрасенсов надо, с такими то способностями...ты бы хоть текс прочитал, прежде чем выводы делать, дамочка там не с мужем был..

А скажи-ка, раз ты не из шоу экстрасенсов - почему это мотоциклист спокойно проехал между рядами автомобилей, и вдруг именно ей стал ломать зеркальце? наверное замечание было вроде того, что я прочитал в том же жж по ссылке - давить вас надо и вбивать в отбойник?
поскольку нет ни видео, ни комментариев обеих сторон, ни свидетелей, не знаю, кто из них прав, но уверен в одном, если у тебя корочка полковника, это не дает тебе право бить зеракала, сваливать с места дтп, а потом еще ехать к ментам и тыкать им своей корочкой
Полковника, как и любого человека, тоже можно достать так, что не только зеркало, переносицу сломает. С развитием фенимизма василис-искусьниц, которые достигли высокого профессионализма в этом деле, развелось пруд пруди. ;-)
А вот засудить полковника - это да, сложнее. Так может быть, не стОит орать людям всякие гадости из окна авто, глядишь, стекла с зеркалами и морда лица целее будут?
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт мар 13, 2012 16:39, всего редактировалось 2 раза.

-Cat-
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009

#40 Сообщение -Cat- »

kohinor51 писал(а):что за мужик там сидел у нее в машине
мужик называется дочь...
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!

объект 260

#41 Сообщение объект 260 »

Mr.Smith писал(а):но как же Вы, уважаемый Объект, обсуждаете, и даже осуждаете, не владея всей полнотой информации?
почему же, зеркало он оторвал? это факт (по какой причине, не ясно, может и она сама до этого довела, но оторвал же), с места свалил? тоже факт, корочкой попу прикрыл? прикрыл...ну не казел?
Mr.Smith я считаю оторвать кому то зеркало за "что то" это нормально и даже правильно, но вести себя надо по мужски, а не так...
помню паркуюсь задом, тут "умник" на новенькой 99 передом влетел и говорит, припаркуйся дальше, а тут я уже встал, в машине девка сидит, наверно выипнуться решил...мои вразумления не помогли, я задом бампером уперся ему между дверей и вдавил аккуратно что бы бампер не лопнул...вызвал ментов и честно написал, да сдал задом, да виноват, пусть с моей страховой и разбирается...этому дебилу две двери менять на новой машине, а я даже в гаи потом не ездил...
я осуждаю мотоциклиста не за зеркало, а за то, как он потом поступил, потому что в след. раз этой корочкой он любому из нас может в лицо сунуть...
Mr.Smith писал(а):мотобрата в гниды записали
сколько ты лет мот водишь? а сколько за рулем? так наверное в первую очередь водитель авто, а потом уже мотоциклист или я не прав? так за что же ты автосестру в гниды записал?

kohinor51

#42 Сообщение kohinor51 »

мужик называется дочь
сорри, перепутал
достойная смена стало быть произрастает ;-)

объект 260

#43 Сообщение объект 260 »

kohinor51 писал(а):почему это мотоциклист спокойно проехал между рядами автомобилей
откуда ты заешь что он спокойно проехал, а снес еще три десятка зеркал? по поводу ее замечания - это твои фантазии, тебя там не было и не надо придумывать, она с дочерью ехала, прочитай уже текс полностью, ты часто в присутствии дочери людей в отбойник закатать грозишься?

kohinor51

#44 Сообщение kohinor51 »

ты часто в присутствии дочери людей в отбойник закатать грозишься?
Я вообще так не делаю. И почти все автомобилисты кстати тоже. Потому что, если превращать дорогу в поле битвы под Прохоровкой - домой попадешь не через полтора-два часа как обычно, а **** знает когда...возможно через пару лет колонии, если особо повезет!
Но люди, знаешь ли, разные бывают, есть родители, которые при маленьком ребенке в машине матом разговаривают, и считают это нормой.
Ссылочку-то почитал? там один тип утверждает, что впечатывал мотоциклиста в отбойник, а другого бил гаечным ключом.
Честно говоря, по сравнению с подобными подвигами сломанное зеркальце - это такая ерунда, о которой и говорить-то не стоит!
вот этотhttp://virusen.livejournal.com/profile

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#45 Сообщение Mr.Smith »

объект 260 писал(а):сколько ты лет мот водишь? а сколько за рулем? так наверное в первую очередь водитель авто, а потом уже мотоциклист или я не прав? так за что же ты автосестру в гниды записал?
ну, вообще-то, двухколесные ТС я начал водить раньше, чем четырехколесные))) Но не в этом суть...
Ведь я и автосестру не записывал в гниды... Я ж говорю, мало фактов, чтоб выводы делать.
Может она жертва, может она виновница...
Может, она его бортовала машиной, сбить хотела, может там пробки не было, и вообще это было на хайвее... А может она сидела и молчала, а у мотоциклиста башня съехала от жары, и ему не понравилось, как она на него смотрит из своей кондиционированной машины и от зависти он отломал зеркало... Всяко могло быть, и поэтому я никого не берусь осуждать. И даже тех, кто тут, на форуме, принимает сторону одного из участников и с пеной у рта доказывает виновность второго.

И Вас я не осуждаю в том числе... Я всего лишь указал Вам на непоследовательность в высказываниях - сначала Вы пишете, что нельзя делать выводы не зная, как кто из них ехал/стоял, кто что сказал:
объект 260 писал(а):ни кто не знает, как стояла она, как ехал он, что она ему сказала, вы вообще на основании чего выводы делаете или лиж бы сказать?
И сразу же называете мразью одного из участников конфликта, не являясь свидетелем, и не зная ни причин, ни последствий. После чего опять пишете, что:
объект 260 писал(а):по поводу ее замечания - это твои фантазии, тебя там не было и не надо придумывать
Однако и Вас там не было...
Представлять ситуацию со слов лишь одной стороны конфликта - чревато полным отсутствием объективности...
Если мое указание Вас задевает - простите великодушно.

Ответить