Про соседей... с одним покончено... ....остались еще двое...

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
Валерия
На форуме: 19 Лет 18 дней

#31 Сообщение Валерия »

<!--QuoteBegin-eXtreme+--><div class='quotetop'>Цитата(eXtreme)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->:beer:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
как твои дела кстати пробвигаются с устранением оставшихся двоих? Изображение :-D
Born to be free!

ФОРест
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 5 дней

#32 Сообщение ФОРест »

eXtreme, Ну че? Замочил ? Продолжение где?
" ..не Брат ты мне,рожа черножопая.."

eXtreme
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha TDM900

#33 Сообщение eXtreme »

Дык выше же написал! )))) Уже все ок! :devil:

Валерия
На форуме: 19 Лет 18 дней

#34 Сообщение Валерия »

eXtreme, в ыходные ездила на дачу... бабульки не ругались... просто потому что не видели меня... так как я в 9 утра уезжала на пляж и только часа в два ночи возвращалась... :-D
Born to be free!

eXtreme
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha TDM900

#35 Сообщение eXtreme »

Малатца!)))

Mari0
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
#36 Сообщение Mari0 »

Ну везде свои порядки на дачах неписанные, на счет музыка до утра это конечно не гуд. Газон косить в 7 утра то же самое.
А с соседями нужно ладить, иначе труба. То что народ слушает на даче днем это их дело, хоть классику , хоть шансон, хотя шансон мне приятнее конеш...
По поводу бревна это жестко, таких соседей надо лечить, зачет.

RODNOY
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#37 Сообщение RODNOY »

Похожая ситуевина. Ездили к другу на дачу.Дачные участки. Его последний. Рядом сосед - мужик лет 50. Ну приехали, день . Время около 2. На крыльцо поставили балалайку (маленький СД- проигрыватель) и крутим музыку даже не на полной громкости этого аццкого воспроизводителя. Надо уточнить что участки по 6 соток и все крайне компактно. Крыльцо, дорожка и через пол метра беседка метр на полтора и сантиметров через 20 забор оного соседа. За забором у него сразу какой то сарай. Так воть. Появляется рука и ставитьна крышу сарая приемничек настроенный на радио классика и врубленный на полную динамиком к нам. Удобно думаем. Жена друга грит:- А чем не дартс? Встает и начинает кидать в него (приемниг) камешками с дорожки. Ну целкость апосля пива у нее была не ахти. Камне на пятом так же загадочно появилась рука и удалила приемник. Мы ржали долго. Вот такой дурдом. По их рассказам соседа частенько плющит. :D
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

Loki
На форуме: 19 Лет 14 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#38 Сообщение Loki »

соседи...сколько в этом слове -)))
перечитала темку - улыбнуло-)
кавасучка

Jager
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#39 Сообщение Jager »

Дустом их, дустом :D
У меня 3 года назад родители квартиру купили и уехали, оставив меня одного. В ту пору холостяцкой жизни девушки менялись часто, гулянки тоже были регулярными (хотя все было в рамках приличия и мафон до ночи не орал). Откуда то предки были постоянно в курсе всех событий вплоть до мелочей, за что я получал по ушам. Потом сосед сказал, что это другая соседка моей матери стучит, уж не знаю, по предварительному сговору или просто из соображений "я не сткукач, но доложить обязан". Однако этой самой соседке ничто не мешало до 2-х ночи ржать как лошадь и слушать "ласковай лай" с "миражом". Прямого конфликта не было, но здороваться перестал совершенно и в ответ на какие либо замечания или просьбы помочь, просто перед носом захлопываю дверь. В последнее время как просьбы, так и замечания прекратились.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Алукард
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 22 дней
Род занятий: офисный планктон

#40 Сообщение Алукард »

Да, над темкой поугорал, весело :lol: А соседи и правда бывают разные, но все же лучше когда с ними ладишь :D
Вежливый лось

NJK
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
#41 Сообщение NJK »

Ребята! Вы все ещё очень молоды и не можете понять одного, что в возрасте (что в раннем, что в старшем) сон становится очень чутким и то, что для вас не много соседям действительно может мешать отдыхать. Интересно какими вы будете, когда станете старше? Когда вы не можете уложить своих детей спать или уложив видите как они просыпаются от громкого шума? А вы говорите, что прямоток "в пределах допустимого" или музыка не на полную громкость. Для кого? Для вас может быть. А для соседей? На дачу едут не только погонять на мотоцикле, а и за тишиной, которой в городе не найдёшь. Поймите, что в вечернее время любой звук слышится громче чем днём. Не ужели трудно, для сохранения мира, эти несчастные 50-100 метров проехать с заглушенным двигателем или прокатить мотоцикл на руках? Старайтесь уважать соседей. Запомните, что ваша свобода кончается там, где начинаются права другого человека.
C уважением.

Anders
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Служба Отечеству!
Мотоцикл: BMW-F650GS, YBR-125

#42 Сообщение Anders »

NJK писал(а):Ребята! Вы все ещё очень молоды и не можете понять одного, что в возрасте (что в раннем, что в старшем) сон становится очень чутким и то, что для вас не много соседям действительно может мешать отдыхать. Интересно какими вы будете, когда станете старше? Когда вы не можете уложить своих детей спать или уложив видите как они просыпаются от громкого шума? А вы говорите, что прямоток "в пределах допустимого" или музыка не на полную громкость. Для кого? Для вас может быть. А для соседей? На дачу едут не только погонять на мотоцикле, а и за тишиной, которой в городе не найдёшь. Поймите, что в вечернее время любой звук слышится громче чем днём. Не ужели трудно, для сохранения мира, эти несчастные 50-100 метров проехать с заглушенным двигателем или прокатить мотоцикл на руках? Старайтесь уважать соседей. Запомните, что ваша свобода кончается там, где начинаются права другого человека.
+1

CYBORG
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: полиция
Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
#43 Сообщение CYBORG »

NJK писал(а):Когда вы не можете уложить своих детей спать или уложив видите как они просыпаются от громкого шума?
совершенно не согласен.... просто многие родители сами разбаловали своих детей тишиной.. и как результат они просыпаются от малейшего шума... из своего опята расскажу... когда малая была маленькой мы жили в общаге в комнате 3*4... и у нас небыло привычки когда она спит ходить на ципочках...(и телевизор смотрели, и так как с работы приходил черти когда) и как результат... когда она спала я пылесосил и не просто пылесосил а когда пылесосил диван то одной рукой поднимал её ноги... потом тело...и пылесосил под ней и хоть бы что...
вывод: если у когото слишком нежные детки то я не собираюсь из за этого ходить на цыпочках а если проблемы то человечество уже давно изобрело беруши. так что флаг всем в руки... так что делайте что хотите (в пределах закона конечно... беспределом то не надо заниматься) а кому не нравится... сейчас модно "доуншифтинг"... т. е. люди бросают все и уезжают жить дикорями в деревню или вообще в лес... там тихо, мотов нет и машин тоже.... и соседей тоже :D :D :D

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
NJK писал(а):Вы все ещё очень молоды и не можете понять одного, что в возрасте (что в раннем, что в старшем) сон становится очень чутким и то, что для вас не много соседям действительно может мешать отдыхать.
тут соглашусь что старость надо уважать... но как правило они сами провоцируют на данные действия и разжигают межвозрастную рознь всякими западлостроениями вроде бревна на дороге и прочих пакостей.. и им глубоко на*рать что автор данной темы мог просто разложиться на данном бревне... ему было главное добиться своей цели...

Angstrem
На форуме: 18 Лет 9 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#44 Сообщение Angstrem »

CYBORG писал(а): если у когото слишком нежные детки то я не собираюсь из за этого ходить на цыпочках а если проблемы то человечество уже давно изобрело беруши. так что флаг всем в руки...
а если ребёнок, например, заболел? об этом ведь объявлений не пишут на всех столбах с просьбой не шуметь...
CYBORG писал(а):так что делайте что хотите (в пределах закона конечно... беспределом то не надо заниматься)
очень правильная оговорка, потому что с такими рассуждениями: "а кому не нравится... сейчас модно "доуншифтинг"... ,"--что переводится как "я буду делать, что мне вздумается, а вы валите отседова, куда сможете", можно живёхонько схлопотать по рогам вне рамок закона
CYBORG писал(а):тут соглашусь что старость надо уважать...
а остальных, получается, можно не уважать? на детей плевать, а на соседей класть из-под хвоста... отлично!

ну и напоследок: детские психиатры установили, что с ростом фоновой шумности у детей увеличивается частота психических отклонений, начиная от неврозов и заканчивая аутизмом. "избаловать тишиной" невозможно.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

мне даже не верится, что приходится такие вещи объяснять взрослому человеку :blink: понимаю, когда в 17 лет подобные высказывания можно списать на юношеский максимализм и жизненную неопытность...

ну хорошо, давайте уважать только "старость" :blink: вопрос: с какого возраста она начинается? и кто решает, что человек достаточно стар, чтоб его можно было уважать? неужели сами не ощущаете абсурдность подобного подхода?

Добавлено спустя 52 секунды:

CYBORG, мил человек, ну признайся, что ты пошутил... :huh:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

CYBORG
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: полиция
Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
#45 Сообщение CYBORG »

Angstrem писал(а):CYBORG, мил человек, ну признайся, что ты пошутил...
хы... согласен я с тобой... но просто мои слова ты воспринял как призыв к беспределу. я же не призываю всем гонять без банок и круглые сутки слушать рок только в целях подостовать соседей... НЕТ.. всему есть свои пределы и не надо бросаться в крайности, если следовать твоей логике то следует всем ходить пешком и не разговаривать... в мире куча алергиков... и чтож теперь.. все цветы и деревья скосить.. это издержки жизни в обществе... всегда есть люди которые не нравятся тебе или то что они делают.. и ты тоже комуто не нравишься..
автор же конкретно указал что случилось.... он не подъезжал в окну соседа и не зажигал у него во дворе... а просто проезжал мимо...
а по поводу расстройств у детей сам представь ребенка вырощенного в полной тишине и покое... и тут вдруг он попадает в большой город в час пик где вагон и маленькая тележка децебелов... тут по неволе крыша съедет... (сам однажды на практике прожил 3 месяца в лесу... а когда вернулся думал башню снесёт... куча машин шума)

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

тут я считаю основным считается умышленность данного деяния... т. е. если ты умышленно делаешь то что не нравится соседят то понятно что ты не прав... но если твои дейтвия не имеют умысла комулибо помешать или навредить то тут уж извиняйте...

Ответить