как твои дела кстати пробвигаются с устранением оставшихся двоих?

+1NJK писал(а):Ребята! Вы все ещё очень молоды и не можете понять одного, что в возрасте (что в раннем, что в старшем) сон становится очень чутким и то, что для вас не много соседям действительно может мешать отдыхать. Интересно какими вы будете, когда станете старше? Когда вы не можете уложить своих детей спать или уложив видите как они просыпаются от громкого шума? А вы говорите, что прямоток "в пределах допустимого" или музыка не на полную громкость. Для кого? Для вас может быть. А для соседей? На дачу едут не только погонять на мотоцикле, а и за тишиной, которой в городе не найдёшь. Поймите, что в вечернее время любой звук слышится громче чем днём. Не ужели трудно, для сохранения мира, эти несчастные 50-100 метров проехать с заглушенным двигателем или прокатить мотоцикл на руках? Старайтесь уважать соседей. Запомните, что ваша свобода кончается там, где начинаются права другого человека.
совершенно не согласен.... просто многие родители сами разбаловали своих детей тишиной.. и как результат они просыпаются от малейшего шума... из своего опята расскажу... когда малая была маленькой мы жили в общаге в комнате 3*4... и у нас небыло привычки когда она спит ходить на ципочках...(и телевизор смотрели, и так как с работы приходил черти когда) и как результат... когда она спала я пылесосил и не просто пылесосил а когда пылесосил диван то одной рукой поднимал её ноги... потом тело...и пылесосил под ней и хоть бы что...NJK писал(а):Когда вы не можете уложить своих детей спать или уложив видите как они просыпаются от громкого шума?
тут соглашусь что старость надо уважать... но как правило они сами провоцируют на данные действия и разжигают межвозрастную рознь всякими западлостроениями вроде бревна на дороге и прочих пакостей.. и им глубоко на*рать что автор данной темы мог просто разложиться на данном бревне... ему было главное добиться своей цели...NJK писал(а):Вы все ещё очень молоды и не можете понять одного, что в возрасте (что в раннем, что в старшем) сон становится очень чутким и то, что для вас не много соседям действительно может мешать отдыхать.
а если ребёнок, например, заболел? об этом ведь объявлений не пишут на всех столбах с просьбой не шуметь...CYBORG писал(а): если у когото слишком нежные детки то я не собираюсь из за этого ходить на цыпочках а если проблемы то человечество уже давно изобрело беруши. так что флаг всем в руки...
очень правильная оговорка, потому что с такими рассуждениями: "а кому не нравится... сейчас модно "доуншифтинг"... ,"--что переводится как "я буду делать, что мне вздумается, а вы валите отседова, куда сможете", можно живёхонько схлопотать по рогам вне рамок законаCYBORG писал(а):так что делайте что хотите (в пределах закона конечно... беспределом то не надо заниматься)
а остальных, получается, можно не уважать? на детей плевать, а на соседей класть из-под хвоста... отлично!CYBORG писал(а):тут соглашусь что старость надо уважать...
хы... согласен я с тобой... но просто мои слова ты воспринял как призыв к беспределу. я же не призываю всем гонять без банок и круглые сутки слушать рок только в целях подостовать соседей... НЕТ.. всему есть свои пределы и не надо бросаться в крайности, если следовать твоей логике то следует всем ходить пешком и не разговаривать... в мире куча алергиков... и чтож теперь.. все цветы и деревья скосить.. это издержки жизни в обществе... всегда есть люди которые не нравятся тебе или то что они делают.. и ты тоже комуто не нравишься..Angstrem писал(а):CYBORG, мил человек, ну признайся, что ты пошутил...