Народ, Вы чего???? Ополоумели??? Девочка афтаритет пытается заработать :remem: :remem: :remem:
Возьмите себя в руки
Пока оидн только флуд, а время уже почти три, надо определяться, если это серьезно 8)
Кароче, это гон, причем гон не прикрытый, а вы ведетесь, как лохи печальные
Dakota, почему ты так думаешь? Она ж ответила... сказала все в силе! (вроде) .. я бы съездила... шашлык хочется :devil: я ж как всегда поесть. И покататься... Стасик вроде шашлык обеСЧал замариновать
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
SuperStas, ну если он окажется прав, то там моя дачка неподалеку :)) ..вроде...минут 30... Ты шашлык буш делать? С банькой я переборщила...там дров нема... :devil:
<!--QuoteBegin-Tanushka+--><div class='quotetop'>Цитата(Tanushka)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Easyrider, а ты что простите в бане делаешь? )))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->А чем там ещё можно заниматься? Да ещё и весной? Да ещё и с любимой девушкой? Конечно, говорить о высоких материях и разрабатывать стратегию поведения человека в обществе себеподобных.
SuperStas, есть мангал!!! но дров на мою дурацкую баню нужно много ... спроси у Кольки, Катюхи и Медведя и Волосатого.... :))) "Как там банька, то" :devil: Часов 5 ее топили....она еще дымит...короче, старая дачка, полу развалившияся...еще папа сказал, крыша прохулдилась (вроде так говорится) :) Но, я не отказываюсь! Я уже даж папе пытаюсь дозвониться, поедет он или нет...чтоб не встретится! Easyrider, ну это тока с любимой девушкой... а мы...по очереди...
Tanushka, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а мы...по очереди...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Так Тань... Вот здесь поподробнее!
Dakota, ...флуд не флуд - не один ****?...поди не на Байкал собираемся - полчаса езды - чего там собираться-то? в седло прыгнул и поехал..мне вообще пофиг - суббота свободна - не туда, так три-четыре круга по МКАД гарантированы - надо к Питеру вкатываться...а то я тут двухсоточку выдал - тяжело после зимы... Рыся, ...про то, что НН, видимо, отменился я сразу озвучил... ты, если с мыслями соберешься вОвремя, человек 10-15 будет...практически всех, кто может быть ты на тусе видела...определяйся...