Про Монголов: мне по большоу счёту пох, но в принципе будет не плохо, если вдруг такое развлекалово! Думается мне, что группа это не такая, что б уж прям раздражать кого-то, но тех кто платить не хочет - понимаю...
Для принятия решение нужно понять примерно следующее: ценник вроде 60 рублей, думаю "инициатвная группа" сможет на себя взять 30-40, остаётся 20-30 тыр собрать.... если я правильно прикинул, то человек 30 должно быть минимум, из них человек 5 - инициативная группа, ещё пусть столько же принципиальных и вечно обижающихся (порой, к сожалению, справедливо, Серёг)... остаётся 20 человек, т.е. остаётся докинуть по 1,5 с лица.... ИМХО не много за концерт, который приедет к вам в гости!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мне плевать пьян он или нет но можете смело меня называть так же как человека в пара дельной теме ибо не привык спускать на тормозах, прямо говорю покалечу не смогу сам людей призову как никак из фанатья вырос
Иногда проще дать, чем отказать Мы Зенит и Нам это нравится!
Оффтоп и срач во весь тред. И так - полфорума. Два года назад, когда я впервые из рид-онли вычитывал форум, всё было совсем иначе. Никак, веяние времени.
Завязывайте собачиться-то, люди смотрят. Неужто даже здесь, где большинство - состоявшиеся взрослые люди, без вмешательства модера никак?
[/offtop]
Именно по этому хочу заострить вопрос про оружие.... нах надо допускать оружие на слеты.. на прошлом открытии уже было... надо тему отдельную создавать...