конечно есть - газ на треть, газ на половину, ГААААААЗЗЗЗЗ!!!)))Furystorm писал(а):а у 600RR случаем нету разных режимов работы двигателя? ну там: плюшевый, бодрячком, ух еп...
После 125 2-тактника. Ездила она 100mph что есть 160 км/ч) Выфер еще тяжелее и, если привык к V-движку, то куда интереснее чем F-ка по причине хорошей тяге на низах. Я V-движки боюсь после инцендента с SV650, когда его резкий газ меня напугал, я его сбросил и просто рухнула на ровном месте, не удержав его весомую тушу(((( Прям после того как владелец только-только привинтил новое зеркало, закончив его восстановление после аварии на Нюрбургринге))) он плакал) потому что зеркальце я разбила(((GIN писал(а):+1 к Борту. а если серьезно надо брать эфку и достаточно комфортно и поотжигать можно. рр будет првоцировать а после 250ки это опасно. вчера тоже в салоне примерялся правда остановился на выфере. если бы не было в планах путешествие выбрал бы эфку.
Не, RR - мечта.Andrey писал(а):"для ощущения свободы" подходит любой мотоцикл, та хоть йобрик 125 :), а если именно RR = 100% понты
ЗЫю Ничего личного, жизненные наблюдения
а у пассажира голова не отваливается при этом? Да и к чему такой риск?КЩО писал(а):200км/ч со 2 номером - легко
вот к этому все и идет... муж просто хочет в перспективе кататься на дистанции длиннее 100 км))) В 400 км в позе раком слабо верится)))tsu писал(а):Ответ очевиден - покупать RR.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Да поглядела я на авто.ру там фигнь из америки от отожженной резиной. я хочу новый, не хочу бу. Не знаю я как их смотреть. Да и если могу взять новый, зачем старый?Ket-malu писал(а):Nastia_vb - бери Ф4i!
Супер-мот!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну на 80% я за RR. Муж вроде согласен если я счастлива))) Ну, осталось в апреле получить категорию А (я в англии каталась, тут CBT не катируется) и в салон за RR)))beck писал(а):Nastia_vb
Ну так купи РР и наслаждайся мечтой.
В конце концов, ее можно и придушить, еси чо.