С детства хотел в кино сняться. Тут такой шанс подворачивается. А неоклассик пойдет вместо спорта? Или надо срочно бежать на авто.ру менять на спорт? Кстати какого цвета мотик предпочтительнее? Где съемки будут проходить, а то чет я не припомню в московском регионе скал откуда можно спрыгнуть. Кстатии можно на эндурике со скалы спрыгнуть, есть шанс выжить, и обратно выпрыгнуть.
И это, я слышал, что с помощью грима можно творить чудеса. Ну типа из шрэка сделать принца, а то я тож не очень рожей вышел.
Короче если подхожу для съемок пишите в ЛС.
Не, аффтар, я серьёзно, когда бица-то будем?
Правда мопеда пока нет, потерпишь месяц-другой?
И эта...обязательно морду светить?
Я вроде хоть и не сильно страшный, но как-то не хоца...мож обойдёмся шлемом?
Глаза ж видно, а они, как известно, зеркало души...
Добавлено спустя 46 секунд:
в очередь, сукины дети!
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
Сергей Ф писал(а):Вообще оригинально, прийти на мотофорум и заявить (по сути) - давайте снимем кинцо, где погибает мотоциклист.
юмор юмором, но иногда нужно знать меру
ИМХО
какое-то ханжество необоснованное на мой взгляд
а давайте людей не снимать как они умирают - ведь они умирают на самом деле
сюжетец прям "РАЗБЕШАВШИСЬ ПРЫГНУ СО СКАЛЫ"
а ежели чтобы уменьшить кол-во суеверных кандидатов, в конце клипа всё оказывается, что это был сон. чел просыпается живой и здоровый а девушка типа фотомодель смотрит на него с плаката, или все происходит на просторах комповой игры и тд и тп. в общем обыграть кончину какнить
Готов более подробно обсудить проект в лс) имеется красивейшая пара) спорт с репликой и огромное желание поучаствовать!)) очень люблю медиа тему с мотоциклами.... Могу так же скинуть фото мота, свою фотку и обворожительной спутницы, она же мисс мотофорум, она же Танюшка999) если нас кто то поддержит буду очень признателен, ну и пиво соот)))))
Coffeine писал(а):Готов более подробно обсудить проект в лс) имеется красивейшая пара) спорт с репликой и огромное желание поучаствовать!)) очень люблю медиа тему с мотоциклами.... Могу так же скинуть фото мота, свою фотку и обворожительной спутницы, она же мисс мотофорум, она же Танюшка999) если нас кто то поддержит буду очень признателен, ну и пиво соот)))))
Скалу будем искать, там не то чтобы скала - обрыв нужен типа возле дороги
Спорт почему - ну это личное, всеже пилоты в полном экипе они как инопланетяне - очень хороший образ для камеры
Для такого сюжета скорость опять же важна, изящность - тоже
нет - умрут
если после просмотра клипа у суровых мужиков на глазах слезы заблестят - будем считать что съемки удались
умрут-то неожиданно
весь клип - красота, романтика и любовь
а в конце резко...