R6 vs GSX R 600-750

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: FJR
Re: R6 vs GSX R 600-750

#31 Сообщение Сергей Ф »

эрка малА тебе будет
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Superden
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

#32 Сообщение Superden »

Сегодня примерял джиксера 750, реально удобней чем шерсть!

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Andrey лучше пусть будет завышенная самооценка чем заниженная как я предполагаю у тебя......следуя твоим принципам чтобы не было понтов и того о чем я писал выше надо покупать 50ти кубовый..... и опять же ты противоречишь сам себе.....говоря про то что "взять настоящий мотоцикл, мои советы!!!!!!!!!!!!! и все это попробовать в реальной жизни"!!!!!!!!!!!!!!!! Так что для тебя есть реальный мотоцикл, и откуда ты знаешь про мой опыт "пилотирования" и моих тараканов в голове....
Тема вроде называется не какой мне взять первый мотоцикл хаябусу, р1 или джиксер литр!!!!!
ps, а КАВА гауно))))
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

lelka
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: CBR 1000RR

#33 Сообщение lelka »

Крис писал(а):забирай у меня фаера, будет тебе щастье, не пожалеешь, байк не дерганный, без подрывов и провалов, под рост твой более подходящий)
мот у тя сцуко ухоженый и родной репсоль таки... но плин ценник конь...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Andrey писал(а):Хожу, облизываюсь на Z1000SX, но не могу найти хоть один весомый аргумент, чтобы заменить свою каву (наверное я сссцу)
а ты не сцы :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: возьми да поменяй))) у тя там спокойно, казбеков нет, кенгуру не скачут по ттк))

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Superden писал(а): КАВА гауно
не порть хорошее впечатление, кот о тебе сложилось))))
у кавы много ах..тительных мотов :good:

Superden

#34 Сообщение Superden »

lelka писал(а):не порть хорошее впечатление, кот о тебе сложилось))))
у кавы много ах..тительных мотов :good:

да этот многострадальный товарищЪ просто уже достал с умняками!!!! все моты хорошие, главное чтобы владелец был доволен!!!!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

lelka

#35 Сообщение lelka »

Superden писал(а):да этот многострадальный товарищЪ просто уже достал с умняками!!!! все моты хорошие, главное чтобы владелец был доволен!!!!
да лан те))) Андрюха прикольный, просто на западе думают по другому...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
всеж за тебя переживают)))

Superden

#36 Сообщение Superden »

lelka спс))))) не надо за меня переживать!!!!!!! Кто знаком с таможенной очисткой мото, какова ставка 15 или 20%? думаю заказать через одну фирму, а растаможку сделать самостоятельно, как следует из инета таможенная очистка -пошлина составляет 42% от стоимости по каталогу NADA, так??? Может конечно я ошибаюсь , но при самостоятельной растаможке экономия составляет около 50 тр!

lelka

#37 Сообщение lelka »

Superden писал(а):Может конечно я ошибаюсь , но при самостоятельной растаможке экономия составляет около 50 тр!
по таможке не скажу, Борт здесь тащит кому то чтой то))) если надумаешь заказывать обратись к ентим ребятам http://www.motorradhof.ru/ ценник у них при предоплате заметно ниже рынка, отзывы тока положительные, да и сами молодцом)))) занимаются в основном фаерами...

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
а вообще очень рекомендую проплатить продвинутый курс в хорошей мотошколе, после фз6 суперспорт 750-1000сс пи...ец зверюга, полное ощущение, что он тобой рулит, а не ты им))))
я в прт в начале сезона, в середине на трек, тока потом на допы...

Andrey
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#38 Сообщение Andrey »

Superden писал(а):Andrey лучше пусть будет завышенная самооценка чем заниженная как я предполагаю у тебя......следуя твоим принципам чтобы не было понтов и того о чем я писал выше надо покупать 50ти кубовый..... и опять же ты противоречишь сам себе.....говоря про то что "взять настоящий мотоцикл, мои советы!!!!!!!!!!!!! и все это попробовать в реальной жизни"!!!!!!!!!!!!!!!! Так что для тебя есть реальный мотоцикл, и откуда ты знаешь про мой опыт "пилотирования" и моих тараканов в голове....
Тема вроде называется не какой мне взять первый мотоцикл хаябусу, р1 или джиксер литр!!!!!
ps, а КАВА гауно))))
Денис, давай я пройдусь своим грязным сапогом по твоей "розовой иллюзии" ;-)

Итак, по пунктам.
1. Со свое "заниженной самооценкой", я могу давать советы на публичном ресурсе, зная, что их читают новички выезжающие на ДОП. Моя "заниженная самооценка" основана на опыте пилотирования мотоциклов, в разных погодных условиях (за исключением снега) в реальной жизни.
2. В своих словах я не нашел ни одного противоречия. Настоящий мотоцикл это - йобрик, сb 400, R1, Восход 3М, Макака, Иж Юпитер,Suzuki sv 650, Kawasaki ZZR 400, Yamaha FZ 1 - 6, Хаябуса, ZZR 1400 и любой девайс подходящий под классификацию "мотоцикл". Все эти аппараты подчиняются отдним и тем же законам физики и приемам пилотирования. Поэтому, человек спрашивающий: - "что для меня есть реальный мотоцикл", вызывает улыбку ;-). Разделение по принципу мотоцикл и "не до мотоцикл", признак незрелости пилота ;-)
3.
Superden писал(а):FZ 6, мало стало через неделю....беру R6
- Стало мало, снова вызывает улыбку. Ибо писать такое в профайле есть деш0вый понт.

идем дальше и разовьем тему ;-)

4. При пилотировании мотоцикла в городе, супер-спорт не дает никаких приемуществ, они стремятся к 0. Супер-спорт это пластикавая ракета заточенная под трек. Разговоры о легкости управления и тд это признак отсутствия навыков. А знаешь почему? Легкость управления и пр нужна тем, кто борется с мотоциклом. При наличии навыков пилотирования вес мотоцикла не имеет значения ;-)
5. Тебе не хватает FZ 6 и нужен супер-спорт :-). В совдепии, большинство мотоциклистов считают себе супер пупер профи. А пробовол ли ты Денис, проходить виражи на треке на полутора сотнях на этом самом фазере? Ты вообще когда нибудь проходил вираж на треке со скоростью под 150 км/ч? Что то мне подсказывает, ты понятия не имеешь о чем я толкую ;-). Для подавляющего большинства "гонсчегов", завалить байк в повороте на 5 градусов ниже - непреодолимая задача, ибо сцыкотно, но как им не хватает мощщи :rofl:
6. За твою анатомию я не переживаю вообще, если ты не дай Бог, станешь инвалидом или уберешься "на глушняк" я плакать не буду. Я переживаю за тех, кто оказывается на пути уе**ков на пластке, ибо
Superden писал(а):Andrey лучше пусть будет завышенная самооценка чем заниженная как я предполагаю у тебя.....
нет ничего хуже недоучки, мнящего себя профи.

Для сведения: на кольцевых гонках MotoGP, средняя скорость 150-180 км/ч, и там выступают профессионалы.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Superden

#39 Сообщение Superden »

Andrey мои сочувствия тебе!!! Ты чуток не в тему пишешь!!!!, Не дай бог мне к 35 годам так крышей съехать.... :dash2:

Coffeine
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda F4i Replica Valentino Rossi 46

#40 Сообщение Coffeine »

А помоему всё очень даже в тему)))
Я вот начинал с 250 и он мне "стал мал" только через пол года) как были опробованны дальняки, город каждый день и на треке упёрся в одно время, которое я не смог преодолеть в техническом плане.....при пробеге в 12 т.км. .... Как может стать мала fz 6 за неделю ума не приложу) А Андрюха всё правильно говорит) ;-)

Superden

#41 Сообщение Superden »

читайте название темы!!!!

Coffeine

#42 Сообщение Coffeine »

По теме) мне лично джика удобней кажется, возможно из за роста 175, на Рке я еле достаю до пола и считаю чисто трековой её, уж больно у неё мотор на верхах дикий)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кстати какой год смотришь?

Добавлено спустя 25 секунд:
Если поколение 2009+ то однозначно кава......

Superden

#43 Сообщение Superden »

на р-ке у меня лицо аккурат над стеклом оказывается и коленки выше бензобака......

Coffeine

#44 Сообщение Coffeine »

коленки выше бензобака...... - плохо) как будешь удерживаться призакладывании* коленки должны быть на своих местах в углублении бака и обнимать его как любимую женщину) Посадка на Рке слишком агрессивная, мне кажется при длительной езде начнёт отваливаться всё........Из джик кстати бери 750, рулится как 600 но едет близко в литру, ток в 200+ отставать начинает, но сколько ты будешь ездить 200+?)) все очень довольны таким средним мотором)

Крис
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: CBR 1000 rr 08, GL 1800

#45 Сообщение Крис »

lelka, я согласен, цена не низкая, но я отвечаю за этот байк - то что он не подведет, не сломается на пол дороги, а также за то что здесь реальный пробег, а не 8 тысяч за 7 лет. Я также понимаю, что заплатив 3 тысячи рублей за "новый" пробег в 11 тысяч километров я продам мотоцикл гораздо быстрее, однако.

Ответить