где байкеру найти жену?
-
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Х-Д street rod
Re: где байкеру найти жену?
soldatik
Уголовный кодекс четко описывает данную ситуацию. А в свете последних тенденций вообще примун что за 3,5 года хвост электронная током отшибут...
Уголовный кодекс четко описывает данную ситуацию. А в свете последних тенденций вообще примун что за 3,5 года хвост электронная током отшибут...
- Revil
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Сезон начнётся потестим )) в прошлом сезоне всё было окblackbugg85 писал(а):а ты знаешь , что быть стеснительным сейчас очень модно ??? ... срабатывает покруче напористого поведения ...

- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Frysed
между прочим - эта тема так же очень интересной может быть , смотря в каое русло её направить ... тут и психологии и секса и теории взаимоотношений накидать и наобуждать можно - чем не интересно ????? ...
между прочим - эта тема так же очень интересной может быть , смотря в каое русло её направить ... тут и психологии и секса и теории взаимоотношений накидать и наобуждать можно - чем не интересно ????? ...
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: honda pc-800
blackbugg85ну так вперёд! для этого и содавалась данная тема. что обсудить сей вопрос с разных сторон!
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
на*имаешь кнопочку непрочитанные сообщения-и выбираешь что читать кроме того что в топе. не умеете поль3оваться форумом-xоть не *алуйтесь. сам сейчас и поднимаешь темуFrysed писал(а): подобные темы, которые опускаются черт знает куда
ай да я ))
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: KTM 85 SX=>Stels sb 200=>Honda rvf400r
.
Последний раз редактировалось soldatik Сб мар 24, 2012 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне...
blackbugg85
я тебе могу предоставить целый список тем и авторов и везде один и тот же сценарий:
пишет некий человек, какой он бедный и несчастный, все ему начинают сочувствовать и советовать, его Эго удовлетворяется от этого, он начинает хамить или грубить-автора в бан, тему в снос.
и так почти каждый раз
я тебе могу предоставить целый список тем и авторов и везде один и тот же сценарий:
пишет некий человек, какой он бедный и несчастный, все ему начинают сочувствовать и советовать, его Эго удовлетворяется от этого, он начинает хамить или грубить-автора в бан, тему в снос.
и так почти каждый раз

homo homini lupus est
-
Ну озвучу свое мнение, мотофорум рассматривать как технический форум?? Увольте, тут единицы технически грамотных людей. А людям которые тут присутствуют в большинстве интересно просто пообщаться, познакомиться. И такие, нелепые , темы они более правильные на данном ресурсе. А тем кому интересно работа суперчарджера на v tvin, не тут ищите...
zaez
дело даже не только в топе, а в людях которых специально играют бедных и несчастных.
пытаясь вызвать в людях жалость это тоже заколебало
дело даже не только в топе, а в людях которых специально играют бедных и несчастных.
пытаясь вызвать в людях жалость это тоже заколебало
homo homini lupus est
- Revil
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
soldatik 3,5 года в отношениях без секса? зал аплодирует стоя!
Frysedподумай над тем что в топе находятся темы которые людям интересны и в которых люди реально пишут, может ты изначально в чём-то не прав? Если бы твои темы были интереснее в топе были бы они... кстати тса уже никто не жалеет если ты приглядишься ) обсуждают уже просто жизнь, а это самое интересное )

Frysedподумай над тем что в топе находятся темы которые людям интересны и в которых люди реально пишут, может ты изначально в чём-то не прав? Если бы твои темы были интереснее в топе были бы они... кстати тса уже никто не жалеет если ты приглядишься ) обсуждают уже просто жизнь, а это самое интересное )
Последний раз редактировалось Revil Сб мар 24, 2012 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
soldatik
Ну с высоты свого возраста замечу не без этого. У меня приятеля одного, он женился на девочке ей еще 17 не исполнилось, и когда у них родилась дочь у них начались проблемы с законом. Как вам жить это ваш выбор. Но граждане в погонах ищут простые пути для решения своих задач
Ну с высоты свого возраста замечу не без этого. У меня приятеля одного, он женился на девочке ей еще 17 не исполнилось, и когда у них родилась дочь у них начались проблемы с законом. Как вам жить это ваш выбор. Но граждане в погонах ищут простые пути для решения своих задач
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: honda pc-800
Frysedвот ненадо всех под одну гребёнку!
а это уже простое быдлячество, и неуважение. в таких случаях прально надо разавать баны:)Frysed писал(а):все ему начинают сочувствовать и советовать, его Эго удовлетворяется от этого, он начинает хамить или грубить-автора в бан, тему в снос.
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.
svjatoy
пишет некий человек
если ты принимаешь эти высказывания на свой счет, значит ты относишься к таким людям?а это уже простое быдлячество
homo homini lupus est
- KALAMBUR
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Табакерия
- Мотоцикл: Думаю будет!
soldatik
Депутаты Госдумы в третьем чтении проголосовали за ужесточение наказания для педофилов вплоть до пожизненного заключения.
Согласно законопроекту, который внес на рассмотрение Думы президент России Дмитрий Медведев, более суровое наказание будет грозить тем педофилам, которые совершили преступление против детей младше 14 лет.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/02/2012/636729.shtml
Депутаты Госдумы в третьем чтении проголосовали за ужесточение наказания для педофилов вплоть до пожизненного заключения.
Согласно законопроекту, который внес на рассмотрение Думы президент России Дмитрий Медведев, более суровое наказание будет грозить тем педофилам, которые совершили преступление против детей младше 14 лет.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/02/2012/636729.shtml
опытный байкер не может быть бесстрашным.