zuikovod
Тут очень важный вопрос - как ты определил, что резина "в идеале" и что значит "в идеале"?
Давай смотреть
1. Резине 6 лет. Это значит, 6 лет (пусть и не интенсивной) езды, 6 периодов зимнего хранения (в каких условиях?). В любом случае на ней есть микротрещины, а эластичность и сцепные свойства снижены.
2. Резине 12 тысяч. Как ни крути, износ должен быть. То, что он равномерный, еще не значит, что его нет. На сухой дороге при спокойной езде не заметно. Но на мокрой дороге в сочетании с возрастом резины будет сказываться сильно.
3. Стиль твоего пилотирования нам не известен. Но мотоцикл, как я понял, CBF. Это конечно не спорт, но и не чоппер. Он очень легко ложится в поворот и провоцирует на большие углы наклона (приятно проходить поворот) при достаточно хорошей скорости. А тут старая резина и покажет все свои минусы.
Мой личный вывод:
Если цель - сэкономить деньги, то подписывайся на спокойную езду и аккуратненько еще сезон.
Но т.к. я не верю, что езда получится спокойной, а цель, на мой взгляд, сберечь не деньги, а жизнь, то я бы посоветовал менять.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь писал(а):Если цель - сэкономить деньги, то подписывайся на спокойную езду и аккуратненько еще сезон.
Если цель - сэкономить деньги, то лучше ходить пешком.
У меня так сестренка из бросоводов чуть не убралась по причине старой, но "все еще ништячной резины" на переднем колесе. Потом поменяла ее на новую и тож материлась. Манера езды, знаете ли... Бесшабашная... Бюджетная и в общем-то неплохая резина ей не подошла (но ужо другой вопрос). Потом таки придушила жабу и купила что-то совсем крутое. И настало девочкино щастье.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
mikaМиш, если на такой резине кататься... может быть все что угодно! А твой ДРАКОН , заслуживает но лето новые тапки! Он же тебя не подводил... а ты хочешь его оставить в стоптанных кроссовках !!!