Собираю информацию по Suzuki VanVan
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ktm 690
Как эндуро использовать не вариант, резину на зад не найдёте. Чисто дорожный аппарат с дорожными подвесками.
Возьмите djebel 250 за эти деньги. Или 200-ый. Толку большого от 180-ого колеса сзади в лесу не будет, особенно по мокрой траве и глине, поверьте.
Возьмите djebel 250 за эти деньги. Или 200-ый. Толку большого от 180-ого колеса сзади в лесу не будет, особенно по мокрой траве и глине, поверьте.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FZ400
yomin
Ну по сути так то оно и получится......Я не большой любитель скоростной езды за 180 и т.п.
В моих пределах 100-120 как для комфорта так и для безопасности.Высокие и узкие мото не удобны.
В Центр я не суюсь никогда, ну максимум км 100-150 по кольцу и за него, МАКСИМУМ. Да и что бы идти с потоком его скорости думаю хватит вполне.
А на шашлык, речку, перебраться через ж.д. пути... ,у меня окраина города, кругом в основном леса, где я и провожу большую часть своего времени.
Внешне он мне очень нравится,+возможность его переделки под кастом или чоппер. Да, смущает цена и редкость резины. А так пока стоит выбор такой:
либо ВТ, либо Д-трекер.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Да и катаюсь я в основном с дочкой. Поэтому думаю он нам очень даже подойдет. Простой, широкий,низкий, комфортный, не скоростной, мягкий, не тяжелый....
Для спокойной езды, даже думаю надежной езды по лесам. Ну а после ливневых дождей, можно по утюжить наши грязи и болота....если захочется реального адреналина))))
Ну по сути так то оно и получится......Я не большой любитель скоростной езды за 180 и т.п.
В моих пределах 100-120 как для комфорта так и для безопасности.Высокие и узкие мото не удобны.
В Центр я не суюсь никогда, ну максимум км 100-150 по кольцу и за него, МАКСИМУМ. Да и что бы идти с потоком его скорости думаю хватит вполне.
А на шашлык, речку, перебраться через ж.д. пути... ,у меня окраина города, кругом в основном леса, где я и провожу большую часть своего времени.
Внешне он мне очень нравится,+возможность его переделки под кастом или чоппер. Да, смущает цена и редкость резины. А так пока стоит выбор такой:
либо ВТ, либо Д-трекер.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Да и катаюсь я в основном с дочкой. Поэтому думаю он нам очень даже подойдет. Простой, широкий,низкий, комфортный, не скоростной, мягкий, не тяжелый....
Для спокойной езды, даже думаю надежной езды по лесам. Ну а после ливневых дождей, можно по утюжить наши грязи и болота....если захочется реального адреналина))))
-
Пардон.....TWVikom писал(а):А что такое вт?

-
Ну-ну) Вообщем купишь ты безпонтовый байк за дорого и **** продашь потом. Хотя судя по тому, что ты ещё и на дитрекер смотришь, все равно слушать никого не будешь.GirlWolf85 писал(а):Ну а после ливневых дождей, можно по утюжить наши грязи и болота....если захочется реального адреналина))))
Для леса - чекушку эндуро, с нормальным катком сзади и ходами подвесок.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Посмотрите на Стелс Флейм 200. Себе взял его примерно для таких же целей. В июне поеду на нем в Крым - кататься с украинскими мотоциклистами по Крыму. Уже сделал к нему багажник, ветровое стекло, осталось установить прикуриватель для навигатора и возможно защитные дуги. Максимально в стандарте, при моём весе 105 кг разгонялся до 115 км\час. Имеет масляный радиатор. Шины дорожные, достаточно широкие : Передняя 110, задняя 130мм. Да и цена 61 000руб. Делает одна из лучших китайских фирм QJ. Такой двигатель давно выпускается - пишут , что его хватает на 50 -60 тысяч км. http://www.stelsmoto.ru/product/stels-flame-200/ Зайдите на форум - прочитайте, что мы делали и делаем с этим мотоциклом - пока все им довольны! Кто знает - может понравится. P/S - Сейчас прочитал рекламу по ссылке - с колесами написали неправду - на нем колеса на 17, а не на 18 дюймов.
Последний раз редактировалось grot777 Пн мар 26, 2012 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Начнем с того что брать я пока ни чего не собираюсь. Пока я собираю инфу по данному аппарату, т.к инфы по нему мало.azzon писал(а):все равно слушать никого не будешь.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я в начале темы не просто так указала свои параметры. И для чего мне нужно. Какая ценовая категория.
Так как сама не особо разбираюсь в аппаратах, может кто что подскажет, буду рассматривать.
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Собираю информацию по Suzuki VanVan
+1azzon писал(а):Для леса - чекушку эндуро, с нормальным катком сзади и ходами подвесок.
Хонда Байя, Ямаха Серроу, Сузуки Джебель. И не злые.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
GirlWolf85,
посмотри honda degree - она пониже остальных эндуро и не такая злая
посмотри honda degree - она пониже остальных эндуро и не такая злая
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
Китаец же, а качество китайце оставляет желать лучшего....Знаю скутера, велосипеды у них не плохие, что касается мото......не знаю даже.grot777 писал(а):Посмотрите на Стелс Флейм 200.
Был у меня китайский раптор, намучилась я с ним.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Китаец - китайцу рознь! Надо брать технику хороших заводов, Зонгшин, Джонши, QJ и подобных. Сейчас есть китайские фирмы производящие мотоциклы для внутреннего японского рынка - Сандиро - для примера. В 2006 году проехал на 125 куб Минске с четырехтактным Зонгшинговским двигателем от Питера до Владивостока и Находки - двигатель был в идеальном состоянии. Конечно если брать мотоцикл произведенный в "Сарае дядюшки Ляо", то о каком качестве можно говорить. Лично меня старый японский мотоцикл не устроит. Чтобы его подготовить для дальнобоя, мне придется его весь - до винта разобрать, отдеффектовать каждую деталь, заказать новую и после сборки, смогу доверять этому мотоциклу. Более-менее хороший японский мотоцикл 200-400 кубов будет стоить 125-145 тысяч руб. После разборки, деффектовки, закупки новых запчастей и сборки цена подрастет ещё тысяч на 30-50. Вот и получается, что хороший японский мот этого кубатурного класса встанет мне 150 - 170 тысяч, а оно мне надо? За эти деньги куплю два новых Флейма 200 и новый двигатель к ним. Этого мне хватит на 150-180 тысяч км. пробега - без капремонтов. Учитывая, что мне сейчас 57 лет - этого мне хватит на всю оставшуюся жизнь. Помните когда Форда спросили: Какая машина самая лучшая? Он ответил: Новая!
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ZXR 400
МММ,
мне еще нравиться Transalp 400 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 6de64.html
Удобный, уверенный аппарат.
мне еще нравиться Transalp 400 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 6de64.html
Удобный, уверенный аппарат.
-
Скажите уважаемый....Коль Вы так не плохо разбираетесь в китайцах, какие модели Вы бы смогли предложить еще?grot777 писал(а):За эти деньги куплю два новых Флейма 200 и новый двигатель к ним
Там их полно, и как попасть на нужного изготовителя остается только гадать