Брить ****** чаще надо тогда и колючек не будет.BMSeer писал(а): гцбави сдирать иголки не захотить

Брить ****** чаще надо тогда и колючек не будет.BMSeer писал(а): гцбави сдирать иголки не захотить
Ежели такой поперечно-полосатой мышечной тканью, покрытой слизистой оболочкой ???))Согласная!))))balu писал(а):Хуже, оближу.
Самозванка? Понятно. Всю жизнь ищу поперек, уж думал вот она, ан нет и здесь мимо.Чеширская_кошка писал(а):Не имею ни кактуса ни языка мужского
Погодь гнать то сразу, боярин! У мя много чего другого естьbalu писал(а):Самозванка? Понятно. Всю жизнь ищу поперек, уж думал вот она, ан нет и здесь мимо.
Да ну тебя, весь кайф мимо, на бритой запахи не те.Пит О`Стафф писал(а):Брить ****** чаще надо тогда и колючек не будет.
Записывайся на кастинг к пилотам, кактус не обещаю, но мужской язык присутствовать точно будет.Чеширская_кошка писал(а):Не имею ни кактуса ни языка мужского
Хвались.Чеширская_кошка писал(а):У мя много чего другого есть
Много чего поперек?! Вот это новость которую я видимо проспал!Чеширская_кошка писал(а): У мя много чего другого есть
Мисье весьма опытен и знает толк.balu писал(а):Да ну тебя, весь кайф мимо, на бритой запахи не те.
Феликс вы работаете в другой фирметемеПит О`Стафф писал(а):Итак мадамы срочно забирайте это щастье ваше!!!
НаискосокПит О`Стафф писал(а):Много чего поперек?! Вот это новость которую я видимо проспал!
Теперь уже поздно, раскрепощайся.Пельмени_на_плите писал(а):Ална нафиг наши интимные фото выклдываешь?! Мя стесняюсь
У мя ещё детская твоя естьbalu писал(а): Откуда у тебя моя фотография?
Во б*я это как, остановись мгновенье, ты прекрасно.Чеширская_кошка писал(а):Наискосок