у меня знакомый на rvf400 примерно такойже полёт устроил неделю даже неотъездил-теперь ездит только на машине

другой знакомый купил yzf R1 проехался по гаражу теперь боиться к нему даже подходить -незнаю может уже и продал его

Я взяла сразу 600 в 1 сезон. Тоже советчиков было море, и орали ж все, пяткой себя в грудь били...ну и чего....дико рада что не послушала и не купила 400.-Я рад что у тебя всё норм!
мотоцикл можно и продать -купить новый!!! а здоровье или жизнь ты себе не купишь!!!

глаза разбегаются только самое главное не сказал!! - у меня права категория а1 (не знаю как щас в России) а это до 33 лошадок или до 500 кубов включительно. Так то. А на нинзе 250 я экзамен сдавал -ничего так, нормально но почемуто именно к нему ну вообще душа не лежит....
 глаза разбегаются только самое главное не сказал!! - у меня права категория а1 (не знаю как щас в России) а это до 33 лошадок или до 500 кубов включительно. Так то. А на нинзе 250 я экзамен сдавал -ничего так, нормально но почемуто именно к нему ну вообще душа не лежит....