А че, ЮлькБелка писал(а):Борт 727 писал(а):Белка
Юль!
В юбке и на байке самое главное средство зищиты - это во время надетый презерватив.
Илюх, я серьезно!!!

А че, ЮлькБелка писал(а):Борт 727 писал(а):Белка
Юль!
В юбке и на байке самое главное средство зищиты - это во время надетый презерватив.
Илюх, я серьезно!!!
Да тьфу на вас!!! Всю романтику на корню губите!Амбразура писал(а):...женская экипироффка по этой части тоже ёсть!)))
+100000000tanuysha999 писал(а):заказала себе комбезик и смотрится он не менее красиво и секасно чем юбчонки,на мой взгляд
Олеж, да дело не в критических - даже если я просто прилягу у гаража с мотиком полежать - будут ссадины на ногах, а если уж какой камешек попадется - то вообще фу... Будет больно и некрасиво...agronom писал(а):не сильно он помогает в критических ситуациях! Главная ваша защита-в ваших головах! Уж можете мне поверить!
..."тьфу" не помогает - провереноБелка писал(а):Да тьфу на вас!!! Всю романтику на корню губите!
Мы пока про колготки, до мужчин еще дойдемАмбразура писал(а):Мужчины как.... Насморк, чем легкомысленнее ты одета ,тем больше шансов его подцепить...![]()
![]()
Мужчины как... Лук... Сняв шелуху можно разрыдатьсяот жестокого разочарования
..или от смеха...
![]()
![]()
Все взаимосвязано!Белка писал(а):Мы пока про колготки, до мужчин еще дойдем
Для себя!!! Я за холода привыкла к юбочкам-платишкам и не хочу с ними расставаться!!!!Амбразура писал(а):а колготки - то на мото для кого?...не для себя любимой - точно!
))
+1000 000!!!agronom писал(а): Пока не научишься НОРМАЛЬНО ездить-бронежилет на всё тело!
А то вы нас не обсуждаете?!Дай постебаццо - не всё ж дифирамбы вам петь!)Нам юмор строить и жить помогаетЪ!)agronom писал(а):Алёнка, ну что ж ты так об нас, мужиках????