Мне сравнивать не с чем, т.к. ничего иное и не пробовал.Барсук писал(а):О, ну и как впечатления? Как устанавливал?
Устаналивал на липучку. Там есть в комплекте площадка для крепления на липучку снаружи шлема.
Мне сравнивать не с чем, т.к. ничего иное и не пробовал.Барсук писал(а):О, ну и как впечатления? Как устанавливал?
Спасибо, именно этот момент меня интересовал.Serega iz Nvmskovska писал(а): Устаналивал на липучку. Там есть в комплекте площадка для крепления на липучку снаружи шлема.
А, спасибо, учту )Serega iz Nvmskovska писал(а):Шлем имеет кривую поверхность, площадка - прямая. Просто прилепишь - держать не будет.
Чо учту!?Барсук писал(а):А, спасибо, учту )
Так ты про сам девайс? Ну да, я не точно выразился, меня больше интересовало как внутри на подкладке динамики закрепляются, вот...Serega iz Nvmskovska писал(а): Чо учту!?
Я грел феном и формовал по поверхности. Зато теперь **** оторвешь.
В пенопласте есть угубления под наушини. Я туда вложил и по периметру оклеил скотчем. Держится отлично, тем более все это еще и под подкладкой.Барсук писал(а):Так ты про сам девайс? Ну да, я не точно выразился, меня больше интересовало как внутри на подкладке динамики закрепляются, вот...