господин Морозов М. В., вообще странно, что к нему попал, за экзамены отвечаетОбъясняю толстяку в погонах
другой начальник.
господин Морозов М. В., вообще странно, что к нему попал, за экзамены отвечаетОбъясняю толстяку в погонах
хм, я в Наро-Фоминском р-оне прописана, когда приезжала, тоже кстати 15 мая записываться, дядька в окошке, подполковник кажись, такой- " А что у себя не сдаем?" Я- "не принимают" Дядька-" Вот засранцы! 13 июня сможете подъехать?" Копию мед.справки взял только на проверку и все.нам чужие не нужны
потому что перездача первая будет 25го, но я сваливаю в отпуск, а потом 3го августа только, ну почти месяц.NigА почему месяц?
фигня, я сдавал в Б.Вяземах Одинцовского р-на. Не мой район. 15мая записался, 13 июня сдал.Nig писал(а):Что касаемо других ГИБДД, в М.О. запретили с мая месяца сдавать экзамены вне своего района, я бы так в Одинцово сдал, там всех знаю.
так оно и естьSledOK писал(а):Помоему 3 месяца теория действительна.
Я подходил к знакомому инспектору, который как раз занимается выдачей прав, но это было уже в июне и он мне конкретно сказал что из Люберецкого р-на сдать нельзя, только если оформить временную рег-ю, причём он даж скзал что может меня у себя зарегить, но я отказался от такого гемороя, теперь вот уже 2й месяц пытаюсь сдать в Люберцах. 2 попытка провалилась, но правда инспектор сказал что с 3го раза я сдам))))))))))фигня, я сдавал в Б.Вяземах Одинцовского р-на. Не мой район. 15мая записался, 13 июня сдал.