ДТП 12.04.12 г. Новосибирск -1
- Ork
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: менеджер по продажам(барыга короче)
- Мотоцикл: Suzuki DL
соболезную близким.... Царствия Небесного... такой молодой еще..
Берегите себя все
Берегите себя все
- Механик, приборы!?
- 300
- Что 300 ???!!!
- А что приборы...?
- 300
- Что 300 ???!!!
- А что приборы...?
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Земля пухом...
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Бред. Как будто специально подбила его. Он уходил от машины как мог.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
- Bandit1988
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Раз тема в разборе полетов,.. то позволю себе высказаться,..
Кто нибудь когда нибудь задумывался что можно принять удар машины на себя,.. аля "Road Rush"?
У меня было 2 варианта:
1. Я увидел что 9ка моего знакомого перестраивается в меня,..естественно он меня не видит, я принял машину на ногу как бы пинком и на локоть им же оттолкнулся,.. и ушел на тротуар запрыгнув через бордюр. Замечу если бы я стал уходить от него то он зажал бы меня в бордюр и дальше в забор, а так он прекратил движение в мою сторону после удара ногой.
2. я пошел на обгон перед поворотом во дворы(знаю что сам идиот) и водила,кстати тоже знакомый (городок маленький) решил резко повернуть,.. я по тормозам спасая вилку,пустил мот в боковой занос,.. скорость сбросил конечно меньше чем если просто оттормаживался, но уверенности в том что оттормозился бы очень не было,..принял машину плашмя боком ,..потом ушол рулем вспарывать ему крыло,.. у меня из повреждений только легкий ушиб ноги и свернутое зеркало.
В обоих случаях не пользовался крякалкой,. о чем собственно жалею.
Кто нибудь когда нибудь задумывался что можно принять удар машины на себя,.. аля "Road Rush"?
У меня было 2 варианта:
1. Я увидел что 9ка моего знакомого перестраивается в меня,..естественно он меня не видит, я принял машину на ногу как бы пинком и на локоть им же оттолкнулся,.. и ушел на тротуар запрыгнув через бордюр. Замечу если бы я стал уходить от него то он зажал бы меня в бордюр и дальше в забор, а так он прекратил движение в мою сторону после удара ногой.
2. я пошел на обгон перед поворотом во дворы(знаю что сам идиот) и водила,кстати тоже знакомый (городок маленький) решил резко повернуть,.. я по тормозам спасая вилку,пустил мот в боковой занос,.. скорость сбросил конечно меньше чем если просто оттормаживался, но уверенности в том что оттормозился бы очень не было,..принял машину плашмя боком ,..потом ушол рулем вспарывать ему крыло,.. у меня из повреждений только легкий ушиб ноги и свернутое зеркало.
В обоих случаях не пользовался крякалкой,. о чем собственно жалею.
AFRICAnec БАЙКонурский
- Vityusha87
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: учёба, работа, активный отдых и всего по многу!
- Мотоцикл: ZiD200; Yamaha Zeal 250; Sagitta SNS 250 Jedi
Re: ДТП 12.04.12 г. Новосибирск -1
У меня случай был, когда на скорости 50 км/час в крайней левой полосе ехал по середине. Газель из соседнего правого ряда не посмотрев вообще в зеркала, а обратив взор на бампер объезжающего авто начала перестраиваться в мою полосу прям предо мной.Кто нибудь когда нибудь задумывался что можно принять удар машины на себя,.. аля "Road Rush"?
Я по тормозам передним и задним, без юза, спасал мот от удара и можно сказать параллельно вошёл в его траекторию, лёгкое касание принял на плечо и локоть с защитой в куртке и чирканул глушаком по его резине.
С моделью Газели повезло, она была вся в железном кузове и низкая, так что ничего не могло в меня вонзиться и т.п.
Остановился мой мот на 2-ух колёсах уже с юзом перед двойной сплошной. Я не упал и всё обошлось без травм.
За ситуацию водила ответил и вызвали гайцов. При осмотре мота а именно двигателя, оказалось что правая крышка двигла пробита - на диске колеса газели был след удара.
В результате принятого решения я остался жив здоров, мот слегка пострадал и др. участники дорожного движения не пострадали.
На встречку мог точно также быть вытолкнут авто и последствия были бы другими или встречаться с Газелью прям в угол железного кузова.
Что касается данного происшествия, то мне кажется здесь всё произошло быстро и неожиданно и пилот не видел как в него перестраиваются, всётаки боковое зрение это не прямое и может он подумал что тачка просто выезжает на рядом с ним полосу и не будет сносить его и что его видит авто! А через секунду они уже летят.
И мало того скорость мота была явно не 20 км/час чтобы остановиться или остаться после падения в своей полосе. Протаранели его сильно, столкнулись с авто сильно да и ещё под колёсы попали.
Спрыгнуть пилоту с мота было бы не реально, падать на правый бог? хз, мало вероятно. Падать на левый бог что я думаю вышло и сразу, авто, оно много чего тут сыграло, я понимаю удар произошёл как и авто сразу перестало делать свой манёвр в данном направлении, может пилот не попал бы под колёса того авто, и не известно не попал бы он под колёса уже этого сбившего авто.
Сложная ситуация, ни кто не застразован
- Byke
Согласен. Но ты сам подтверждаешь фак принятия на себя авто.Vityusha87 писал(а):Сложная ситуация, ни кто не застразован
ПОчему у меня возникла эта мысль я видел много выдавливаний(на видео) и моты просто пытаются от них уйти,.. но авто все равно настигает цель ,..а места то для маневров уд\же нет итог или встречка или отбойник.
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: наездник пылесоса
- Мотоцикл: Kawasaki ZL400 -> Kawasaki Zephyr 1100 -> Kawasaki ZL600 -> Yamaha DS1100Cl.
Byke полностью с тобой согласен.
Попадал в похожую ситуацию с той лишь разницей, что чурка на Нексии целенаправленно бил меня в бок, стараясь выпихнуть на встречку, по которой ехали машины. В той ситуации я принял, как сейчас считаю, единственно верное решение, и как бы немного оперся мотоциклом на кузов Нексии, то есть вроде как встретил.
Вылета на встречку удалось избежать, слава Богу, остался живой. Из повреждений: оторвало правую подножку да слегка (спасибо мотоботам) ушиб ногу.
Чурбан через несколько километров был пойман и за поступок ответил как полагаетя.
Попадал в похожую ситуацию с той лишь разницей, что чурка на Нексии целенаправленно бил меня в бок, стараясь выпихнуть на встречку, по которой ехали машины. В той ситуации я принял, как сейчас считаю, единственно верное решение, и как бы немного оперся мотоциклом на кузов Нексии, то есть вроде как встретил.
Вылета на встречку удалось избежать, слава Богу, остался живой. Из повреждений: оторвало правую подножку да слегка (спасибо мотоботам) ушиб ногу.
Чурбан через несколько километров был пойман и за поступок ответил как полагаетя.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
- Byke
Вадос-паровоз я не сомневался что это можно сделать, конечно же при условии что ты ранее заметил что в тебя идут.
Надо народу в Москве скинуться на Потрепанную шоху,и на средний байк,одеть его в клетку и отрабатывать встречи с Авто)))
Надо народу в Москве скинуться на Потрепанную шоху,и на средний байк,одеть его в клетку и отрабатывать встречи с Авто)))
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: наездник пылесоса
- Мотоцикл: Kawasaki ZL400 -> Kawasaki Zephyr 1100 -> Kawasaki ZL600 -> Yamaha DS1100Cl.
Byke да, фактор неожиданности в таких случаях играет роковую роль.
Парню земля пухом и вечного сезона. Родным веры, терпения и сил...
Парню земля пухом и вечного сезона. Родным веры, терпения и сил...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Царство ему небесное! Молодежь берегите себя! Вам еще столько нужно сделать для себя и близких в этой жизни!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!