Мэн, не парься. Этому старичью с седыми мудями не понять, им бы жить... пффф лохапеды.Гарикz писал(а):Иногда кажется что я в америке, это не разрешено,это опасно,тут нельзя.
Деградировать - самоцель для народа
Догонялки
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Последний раз редактировалось Стрелок Пн апр 16, 2012 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Догонялки
Гарикz
заметь, тебе никто не запрещает-езжай, гоняйся, только сам с собой...
заметь, тебе никто не запрещает-езжай, гоняйся, только сам с собой...
homo homini lupus est
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Избавься от этой дурной тенденции - стань героем!Гарикz писал(а):Деградировать - самоцель для народа
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
ну когда у тебя цель кого то догнать в потоке, не взирая на окружающие препятствия в виде машин, шахидтакси, газелей, маршруточников, которые иногда просто забывают, что зеркала то не для прически прилеплены с боков....я не умею следить на таким количеством факторов одновременно...ах да, еще если ехать 40-60 может сзади прилететь какой нить стритрейсер на заряженной девятке, решивший поиграть с тобой в догонялки\обгонялки....Гарикz писал(а):Вас понял,дорога это повышенное место опасности, ездить можно только выше 100
Смысл катания на моте должен быть один - сесть, крутить и осозновать чувство своей нереальной крутости
Иногда кажется что я в америке, это не разрешено,это опасно,тут нельзя.
Последний раз редактировалось ToxaSm1le Пн апр 16, 2012 21:50, всего редактировалось 1 раз.
gott mit uns
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: в проекте
Гарикz
я чет не понял, в чем деградация? в том что б не создавать аварийных ситуаций? когда ты "осалишь" в пробке напарнега, попутно задев пяток машин, и водилы начнут тебе обьяснять, какой ты чудак на букву "м", вспомни наши слова.Гарикz писал(а):Вас понял,дорога это повышенное место опасности, ездить можно только выше 100
Смысл катания на моте должен быть один - сесть, крутить и осозновать чувство своей нереальной крутости
Иногда кажется что я в америке, это не разрешено,это опасно,тут нельзя.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
В салки играть только бейсбольной битой поролоновой)))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
во, вариантToxaSm1le писал(а):может сзади пришететь какой нить стиррейсер на заряженной девятке, решивший поиграть с тобой в догонялки\обгонялки....

тс, езжай в бирюлёво, находи первого такого попавшегося стритрейсера(их там много), плюй ему на капот и понеслааась!!!

Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Гарикz У меня лучше предложение по улучшению игры - салить битой по голове, ну чтоб наверняка уж!
З.Ы, Где брал то? Там еще есть?

З.Ы, Где брал то? Там еще есть?

Последний раз редактировалось Белка Пн апр 16, 2012 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
ToxaSm1le меряться силами на дороге = как встать на четвереньки и гавкать собаке в ответ
Я не говорю что по мкаду мчать сломя голову. Я говорю про пробку, где главный аттрибут - маневреность и читание дорожной ситуации (куда перестроиться чтобы не остановиться через 300м). На шоссе смысла нет, у кого динамика лучше тот и в дамках.
Я не говорю что по мкаду мчать сломя голову. Я говорю про пробку, где главный аттрибут - маневреность и читание дорожной ситуации (куда перестроиться чтобы не остановиться через 300м). На шоссе смысла нет, у кого динамика лучше тот и в дамках.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Не, там шлем, не катит. Пейнтбольной гранатой в визор или из травмата в тушку - куда интереснее гонки будут.Белка писал(а):битой по голове
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: су
нафиг травмат,еще гайцы устроят тебе тоже салки,лучше.....эмммм гаечный ключ куда нить сунуть
- apm
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Тогда уж взрывпакет в глушакVeim писал(а):Не, там шлем, не катит. Пейнтбольной гранатой в визор или из травмата в тушку - куда интереснее гонки будут.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Ну тогда шлем не нужен ТСу, а нафига, он же не гоняет и правила не нарушает и вообще безопасную вещь предлагает - фигня какая, догонялки на мотах в пробке!Veim писал(а):Не, там шлем, не катит. Пейнтбольной гранатой в визор или из травмата в тушку - куда интереснее гонки будут.

З.Ы, Я не пойму, у нас Кащенко распустили? Что-то слишком много сегодня "странных" людей в городе...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.