Покатаю, на тур-эндуре, литровой!!

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Белка
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

Re: Покатаю, без адреналина, медленно... (.)(.) обязательн

#31 Сообщение Белка »

Chewbacca писал(а):Так, стоп... А где-то был пункт про "пое*емся"? Я предлагаю "покатать", а не "пое*ать"... Что за грязные инсинуации!!?? :ireful1:
Это вче черныйжук :rofl: :rofl: :rofl: Он сказал про это!!!
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

beck
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#32 Сообщение beck »

Chewbacca писал(а):А где-то был пункт про "пое*емся"?
Это они завидуют.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Забанен: Бессрочно

#33 Сообщение blackbugg85 »

Белка

Смени фотку в профиле , а то так и будешь .. не катаЦЦо , а ездить ))))

по-дружески так :smile9:

Белка
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#34 Сообщение Белка »

blackbugg85 писал(а):Белка

Смени фотку в профиле , а то так и будешь .. не катаЦЦо , а ездить ))))
А мы с белковозом ездим! :-p
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

slonbaron
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: ymaxa axis 100->dn 01->vfr1200FD->HD Night rod

#35 Сообщение slonbaron »

Девченки я купил Новую ладу Гранту. Нука подготовились меня на свои тазы натягивать :-)

Chewbacca
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Гусь

#36 Сообщение Chewbacca »

slonbaron писал(а):Девченки я купил Новую ладу Гранту
мистер ошибся форумом? :smile9:
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

beck

#37 Сообщение beck »

slonbaron писал(а):Девченки я купил Новую ладу Гранту. Нука подготовились меня на свои тазы натягивать
Камрад, я бы на твоем месте аккуратнее формулировал желания.

Marta
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Скоро скоро!!! Ninja 250R

#38 Сообщение Marta »

Ну ёлки палки... Прям комплексы от вас сплошные :-(
И что же теперь делать тем, у кго меньше 3 размера, ниже 170 см и больше 60 кг?
А, и еще, общая привлекательность не 5 из 5...
Вот куда нам таким деваться??? Видимо, покупать себе спорт и катацца в одну каску :blush2:
«Люди как свечи: либо горят, либо в попу их». © Фаина Раневская

Rulzen
На форуме: 14 Лет 2 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#39 Сообщение Rulzen »

Marta писал(а):И что же теперь делать тем, у кго меньше 3 размера, ниже 170 см и больше 60 кг?
Вот куда нам таким деваться???
Встречаться с мужиками у которых <25см :rofl:
Последний раз редактировалось Rulzen Ср апр 18, 2012 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

beck

#40 Сообщение beck »

Marta писал(а):И что же теперь делать тем, у кго меньше 3 размера, ниже 170 см и больше 60 кг?
Эээ... Фотки давай!

Копыто
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F

#41 Сообщение Копыто »

blackbugg85 писал(а): моты .. они эта , дорого стоят и должны приносить счастье во всех отношениях , действительно - зря что ли покупаем
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtop ... 5efdb4346a

Текст: Дмитрий Хитров
Так, буквально пару слов. Даже не статья совсем. Был бы блог, написал бы туда… (надо завести)
Многие дебилы считают, что мотоцикл делает их кем-то исключительным и уникальным. И так они эту точку зрения рьяно отстаивают, что аж диву даёшься. Нет, не словами отстаивают, а хуже – поступками и всем своим существом. Будучи на самом деле беспросветной заурядностью и проводя свою жизнь в **** офисе (лёжа на диване), этот человек тратит накопления (берёт кредит) на двухколёсное транспортное средство и начинается ролевая игра, где он в коже и с плёткой. Проблема в том, что другие люди об этой игре не в курсе, да и бегать на четвереньках с голой жопой не спешат. И что же выходит, сидит эдакий «Д’Артаньян» на асфальте, мотоцикл в клочья, больно, а вокруг одни ******…
Покупая мотоцикл люди могут по желанию приобрести себе либо новую яркую, полную эмоций и впечатлений жизнь, либо нажить кучу неприятностей. Зависит всё, как часто бывает, от правильного восприятия действительности. Разобраться в этом не сложнее, чем дочитать до конца эту статью, но это в том случае, если попытаться взглянуть на ситуацию трезвыми глазами. А трезвыми не получается, потому как каждый начинающий или недолгое время продолжающий мотоциклист находится под воздействием мощного коктейля стереотипов и фантазий.

Don’t call me bro!

Братство мотоциклистов понятие сердитое и мощное, но относится скорее к прошлому, чем к настоящему. Отголоски, правда, слышны и сейчас и приветственное поднятие руки на дороге – самый распространённый атавизм, заставляющий думать, что «брат» поехал, ну или на худой конец «сестра». К сожалению, для большего числа внутригородских мотоциклистов это не более чем традиция или даже рефлекс, не значащий ровном счётом ничего, но мы то с вами не такие, мы то говорим этой поднятой ладонью: «Здравствуй братское сердце, привет тебе и доброй дороги, если тебе нужна помощь только дай знать!» Вся романтика развеивается, когда ты стоишь у сломавшегося мотоцикла сорок минут и мимо тебя проехало штук двадцать «братских сердец», не обращая на тебя никакого внимания. Это мотоклерки, люди воспринимающие мотоцикл исключительно как транспортное средство. Они не безнадёжны, но на данном этапе их мироощущения они просто водители мотоцикла, а никак не члены большой семьи. И уж точно не стоят они того чтобы плюнуть на всё слюной и тоже перестать замечать на дороге товарищей. А для того, чтобы почувствовать эхо пресловутого мотобратства надо переместиться из города с мотоклерками на дорогу, где «понятия» ещё живы.

King of the road

Третья передача, скорость под двести, в венах чистый адреналин. Жёлтый… проскочил! С коленочкой поворот… прошёл… из двора машина… вот гандооооон! Да куда же смотрит этот *****? Такой вопрос часто возникает в голове мотоциклиста, когда его, несущегося по междурядью, подрезает какой-нибудь седеющий водитель ТАЗа. Почему то в головах водителей мотоциклов прочно укрепилось, что их, быстрых и ловких все должны пропускать и каждую секунду ждать их появления в зеркале заднего вида, чтобы затем завилять хвостом и учтиво подвинуться в своём ряду. Фокус в том, что всем на тебя на дороге насрать и великого уважения к тебе там никто не испытывает, а что уж совсем обидно - и не должны испытывать. Речь не идёт о хамстве, когда гадость делается специально, от этого нельзя застраховаться, но от того чтобы не попасть в бессмысленную аварию в потоке машин можно уберечься простым способом – каждую секунду помнить, что за рулём всех окружающих авто сидят слепцы и едут они, не зная о твоём присутствии.
Глядя на стремительных покорителей пробок, новичок может уверовать в неуязвимость мотоциклиста, но достаточно взглянуть на отчёты ГАИ, чтобы понять, что это далеко не так, а падение в потоке даже на небольшой скорости может привести к очень серьёзным последствиям – вокруг ведь всё те же слепые водители.
Ты уязвим, ты уязвимее пьяной школьницы на выпускном вечере. Любая старушка на Дэу Матисе может повергнуть тебя на землю, лишь слегка зацепив зеркалом. И неважно насколько ты будешь прав, а она виновата – ты проиграл.

Некоторые кричат про произвол на дороге, про акции протеста и всеобщую мобилизацию сил, настаивая на том, чтобы линчевать всех сбивших мотоциклистов людей без суда и следствия. Они, правда забывают про один небольшой нюанс – все мы передвигаемся по дорогам страны согласно правилам дорожного движения, единым и для авто и для мотолюбителей. Насколько же надо быть наивным, чтобы искренне полагать, что кто-то начнёт следовать им раньше тебя. Пока на наших спидометрах 200, пока мы играем в шашки на дороге – нас будут сбивать, пока мы не поймём, что выезжая на дорогу вступаем в бой и продолжаем ставить рекорды – нас будут сбивать, нам никто не поможет, мы беспомощны.

Respect

Многие парни в кожаных мотокуртках свято верят в то, что им кто-то обязан по гроб жизни только за то, что они умеют шевелить ступнёй, переключая передачи и выпячивать вперёд поросшую редкими волосами нижнюю челюсть, останавливаясь на светофоре. Ошибочка! Сев на мотоцикл ты для всех такое же *****, просто ***** на мотоцикле. Тебе не будут улыбаться продавщицы и козырять менты, тебя вряд ли повысят на работе и уж точно тебе не даст ни одна стоящая баба благодаря одному лишь мотоциклу. Мотоцикл не панацея, а всего лишь витамин и возможно катализатор некоторых процессов.

На самом деле не всё так уж плохо – безусловно мотоциклисты это далеко не самый унылый и неинтересный срез общества, здесь можно встретить замечательных людей, вырасти во всех отношениях, но всё это происходит по обычным человеческим законам. Если же кому то пришла в голову идея получить с помощью мотоцикла некую фору – всё не так просто. Как говорится в народной американской поговорке: 10000 долларов и 10000 километров не делают из тебя байкера.

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Забанен: Бессрочно

#42 Сообщение blackbugg85 »

Marta

у вас судьба печальная если ничего не делать - катать точно не станут , не по-феньшуй и перед братьями неудобно, не поймут .

а если делать - то первым делом в спортзал записаться и в потреблении пищи ограничить . на этом фоне я 3-х девочек уже на жёсткую диету посадил , за зиму - "-7 -10 кг " , так что ждите пополнений в рядах профессиональных 2-х номеров.

Revil
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: DL650 V-Strom

#43 Сообщение Revil »

Rulzen писал(а):Встречаться с мужиками у которых <25см
Это 98% мужиков ) А большие женщины не всем подходят ) их возить сложнее )

Marta
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Скоро скоро!!! Ninja 250R

#44 Сообщение Marta »

Rulzen писал(а):Для таких как ты полно мужчин у которых <25см
.
А я-то, дурочка, про мотоциклы :rofl:
«Люди как свечи: либо горят, либо в попу их». © Фаина Раневская

Chewbacca
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Гусь

#45 Сообщение Chewbacca »

Marta писал(а):Вот куда нам таким деваться???
Ну деваются же куда-то? Я если честно не знаю, да и не моё это дело :smile9:
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

Ответить