МОГУ ДРУГОЙ ПРИКОЛ НАПИСАТЬ " КАК Я СДАВАЛА НА ПРАВА"
Имею........права!
Получила!!!!!!
Опоздала на теорию....Век не опаздывала, да и не припомню такого, чтоб опаздывала на экзамен. Ну и фиг с этим такси нашего города. Я сдала. Зашла, выдохнула и ответила... Шок!!! Ни одной ошибки! Да я в тот момент думала главное попасть на клавишу, руки ходили ходуном. Вопросы билета проскочили как глоток воды в горле. Не заметила даже....не почувствовала весь процесс сдачи теоретических задач.... Кажется сдала за минуты 2..рекорд. А может и за 4 минуты. Но так быстро я никогда не отвечала.
Вождение.....Да мы там окочурились за 2 часа ожидания инспектора. Он......(непроизвольный мат)...нас просто заморозил. Полный игнор, полное "нежелаю работать", полный тихоня!
Вальяжный гад! "Что? Я первая?" ......Ааааааааааа (немой шок и невыносимая дрож всего тела). Да я нормально стоять то не моу, не говоря уже о езде.
Села. Завела. Тронулась и встала - заглохла...Мать ити! Еще и заводить с нодножки...Аа...Когда это все закончится? Руки дрожат. Слезы так и хотят полезть из глаз. Завела. Поехала. Габаритный коридор, сигнал поворота, поворот, ускорение - вторая передача, первая передача, остановка. Дальше фигура восьмерка. Один виток, второо............Я забыла подать сигнал торможения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........й виток, остановка. Разворот на исходную змейки. Нейтралка, поехали.......Фак! Ебучий мотоцикл - просто мы заглохли ! Снова на исходную, едем, змея готова, на исходную доски...Разгон..готово! Габаритный на пониженой...главное не съехать за линию, виляю как пьяный мужик из вечерней забегаловки. Стоп линия. Есть!
Ну что? Я сдала? Что значит погоди? Парни я сигнал пторможения подала? Как не видели? Да вы че смотрели то? Оль, я подала сигнал торможения? Как не видела? Да что вы тут делали то?
Я сдала??? Сдала!!!!!!!!!!!!!!!! А как же ...? Я ж....это, сигнал не подала? Как подала? А заглохла? Как все нормально? Да я же....Все хорошо? Сдала? Ну ладно.....А что тут стоят за цифры? Сдала? Точно? Ну хорошо, отойду...
Короче сдала.
Фото недешевых прав