может подростки..jaxon60 писал(а):худенькие в защите
девченок-то я надеюсь не стали бы так мутозить(
может подростки..jaxon60 писал(а):худенькие в защите
Зря надеешься.Mari Anderson писал(а):девченок-то я надеюсь не стали бы так мутозить
Это да, потом как имею разрешение.D.L. писал(а): У тебя если в свободное время его кто найдет - ничего тебе за это не будет
Вот тт ты не прав, я же не на слжбе и не с табельным, так что на общих оснаваниях...D.L. писал(а):выстрелишь - ну рапорт напишешь и все
это вобще тут не причемD.L. писал(а):уймись пожалуйста с хвастовством
В Техасе самый большой процент оружия на душу населения и самый низкий уровень преступности на территории США. Что как бы намекает нам, что народ-то не глупый, стволы будет доставать только в случае отсутствия ответного огня.D.L. писал(а):Так что УЖЕ ЗНАНИЕ того, что тебя могут пристрелить, очень утихомиривает преступников.
господло - быдло высоких кровейaircon писал(а):гопобыдло
Veim писал(а):В Техасе
Вот две самые главные фразы! В России бардак! И его либо не исправить либо не в нашей жизни...Veim писал(а):на территории США
Учитывая то что они из травматов умудряются убивать стреляя в лицо в упор, страшно подумать что будет если они все купят огнестрельное, будут ходить с торчащими из спортивных штанов пистолетами и размахивать ими при каждом споре, представляешь как их будут боятся, ты думаешь если разрешить короткоствол только ты его купишь? его купит каждое неадекватное быдло, которое как напьётся шмаляет во все стороны, едешь в междурядье, а тебе в спину всю обойму выстреливают потому что ты чуть не поцарапал кому-то дверь...D.L. писал(а):Не смеши. НИ ОДИН бы не стал стрелять. А вдруг бы промахнулся, а вот ты достанешь да влепишь пулю ему в баранью башку?! Так что УЖЕ ЗНАНИЕ того, что тебя могут пристрелить, очень утихомиривает преступников. Да, стрелять они будут больше, НО - друг в друга. Пруф - сколько хошь по миру посмотри примеров.
Никакой разницы. Тамошние реднеки совершенно такие же долбанутые на голову, только им можно носить оружие, вот и все.Кино писал(а):Вот две самые главные фразы!
Если легализовать короткоствол - его придется носит с собой постоянно, а это не всегда удобно )D.L. писал(а): лично за легализацию короткоствола. У бандитов он и так есть, а так хоть нормальных гражданин всегда сможет за себя постоять. Легализовали бы - я бы тут же завел.
А что это еще??? "Достану пистолетик, пальну разок..." Я б тоже достал, только по тупым законам нашего трясущегося за свои жалкие душонки правительства нет у меня права на короткоствол.Кино писал(а): это вобще тут не причем