Желаю чтоб ваши дети спали по ночам спокойно
- icе girl
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Зефир
Re: Желаю чтоб ваши дети спали по ночам спокойно
а мне не мешают прямотоки ни автомобилей ни мотов:) беруши рулят, хотя маленькому ребенку сложно их запихнуть:)
I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Evgenka а чо жалко? ) вода это весело ) тебе ж не расстреливать их предлагают из окна )
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
А мы живём около Шереметьево!!!!! Продайте кто-нибудь базуку.... а то запарили эти... с крыльями взлетать и садиться!!!! а ещё этот ужасный крик птиц.... кошмар!!!
Бред, а не тема! Камазы тоже по улицам ездят! может им тоже запретить?
Бред, а не тема! Камазы тоже по улицам ездят! может им тоже запретить?
Столько дурочек в одной девочке...
- Byke
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
icе girl Проблема Беруш в том что можно Будильник на работу не услышать,..Да и опасные они не дай бог что так и помрешь в кроватке.
AFRICAnec БАЙКонурский
- Yaroslav2007
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CB919
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 900
А я живу в прекрасном тихом районе, только всю идиллию портит Южный порт и метро депо! Сколько я не ругался, с крановщиками, чтобы они не работали ночью, а машинистов поездов даже пытался побить, но не слушают они меня. Работают и ездят по ночам, на форуме крановщиков и машинистов писал, в управу жаловался, не помогает!
- balu
- На форуме: 15 Лет 19 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Безопасности говоришь. Гы гы у нас район тихий, один правда тоже так считал, так кирпичем сбили. Не, не я, я не попал.Byke писал(а):Мотоцикл должно быть слышно это неотемлемое условие безопасности

Мотоциклист-то я не настоящий.
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
balu +1 , Byke -безопастность это не то о чем ты думаешь.Какая бы у тебя б банка не была бы-полным полно за рулем кренделей с сабами и усилками.Едут они и там такая музыка что твой прямоток как комар пишит
.Твоя безопастность у тебя в голове! Все зависит от стиля твоего движения и ...........конечно от банального везенья (это для неверующих) , для меня это по Божьей воле.

Последний раз редактировалось мото-лига Вс апр 22, 2012 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Нет ничего хуже детского сада под окнами. Эти исчадия по противности звуковоспроизведения не сравнятся ни с мотоциклами, ни с самолетами. Хотя до сих пор ревущих детей выношу в общественных местах с трудом. А их даже фиг оштрафуешь. После этого адского заведения мне сейчас моя железная дорога под окнами кажется раем.
Автору сочувствую, но скорее всего шалят нервишки отца маленького ребенка. Мы нарожали, теперь создайте нам вокруг тишину, мы будущее нации растим. Растите. Но мир не рожал ваших детей, и с том случае, если ВАМ приперло оградить ребенка от громких звуков, это ВАША проблема. Мотоциклисты не подписывали согласия на соблюдение тишины. И соседи с электродрелями не подписывали. И гребаные пианисты. И даже газонокосильщики.
ЗЫ Мой движок работает тихо. Но прямотоки понимаю, и отношусь к ним как к ветру. Сцать против него - очень странная затея.

Автору сочувствую, но скорее всего шалят нервишки отца маленького ребенка. Мы нарожали, теперь создайте нам вокруг тишину, мы будущее нации растим. Растите. Но мир не рожал ваших детей, и с том случае, если ВАМ приперло оградить ребенка от громких звуков, это ВАША проблема. Мотоциклисты не подписывали согласия на соблюдение тишины. И соседи с электродрелями не подписывали. И гребаные пианисты. И даже газонокосильщики.
ЗЫ Мой движок работает тихо. Но прямотоки понимаю, и отношусь к ним как к ветру. Сцать против него - очень странная затея.
- мото-лига
Грэтхен По Светлана ..............мне странно читать такое от женщины!!!!!!! По крайней мере неестественно..............
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
Грэтхен По Полностью поддерживаю!!!!! Орущие и визжащие дети.....Это нечто!
А вообще маленькие дети спят крепко. их шумами с улицы не разбудишь, если конечно с психикой всё нормально у ребёнка. Так что скорее проблема в родителях.
А вообще маленькие дети спят крепко. их шумами с улицы не разбудишь, если конечно с психикой всё нормально у ребёнка. Так что скорее проблема в родителях.
Последний раз редактировалось Ташка Ведьмочка Вс апр 22, 2012 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Столько дурочек в одной девочке...
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
Да, я с рождения и до какого-то возраста жил в другом доме, со старыми деревянными окнами около, над нашим поселком всегда садятся и взлетают сэмали, и русланчики садились, окна ибашат так, что вот вот взорвутся, ничо, прорвались ) прямотоки воще тока радуют, даже когда спать ложусь ) а на дачке, по кивухе 60 км так там воще учения сверхзвуковых самолетов проходят, так вроде ничо свистят, а иногда так заходят, что приседаешь нах на корточки от громкости звука.
Последний раз редактировалось Centner Вс апр 22, 2012 09:34, всего редактировалось 1 раз.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Да, это заезженный стереотип: женщина должна любить детей. Я их не люблю. Как класс.мото-лига писал(а):Грэтхен По Светлана ..............мне странно читать такое от женщины!!!!!!! По крайней мере неестественно..............
У меня есть дочь. Ее люблю. Остальных - нет. Стараюсь избегать.
Ну вот так иногда бывает.
- мото-лига
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это пишут вполне взрослые дамы!!!!!!!!!!!!Слово МАМА сочитается с ЛЮБОВЬЮ. Как о детях так писать можно?????????попа.

- Byke
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
мото-лига balu
началось.
ну ну Господа!!!
Еще раз повторюсь хороший прямоток выдаёт нормально либо при резком открытии либо на запредельных оборотах. У меня стоит Remus Revolution ,..да когда резкий разгон он фигачет не хило,...чуть тише когда свыше 110км\ч но до 100 он чуть громче Стока например того же доминатора.
началось.

ну ну Господа!!!
так в ответ можно что похлеще схлопотать! Не проверял?Нет? Ну и не надо!balu писал(а):так кирпичем сбили.
balu писал(а):Безопасности говоришь
Да Безопасность и зачастую не моя,.. а придурковатых пешеходов которые стремятся перейти дорогу думая что у них 9 жизней.мото-лига писал(а):безопастность это не то о чем ты думаешь
Для таких у меня крякалка стоит,пробивает любой саб!мото-лига писал(а):Какая бы у тебя б банка не была бы-полным полно за рулем кренделей с сабами и усилками.Едут они и там такая музыка что твой прямоток как комар пишит
Естественно но это мне не мешает пользоваться как прямотоком так и крякалкой.мото-лига писал(а):Твоя безопастность у тебя в голове! Все зависит от стиля твоего движения
Еще раз повторюсь хороший прямоток выдаёт нормально либо при резком открытии либо на запредельных оборотах. У меня стоит Remus Revolution ,..да когда резкий разгон он фигачет не хило,...чуть тише когда свыше 110км\ч но до 100 он чуть громче Стока например того же доминатора.
AFRICAnec БАЙКонурский