Aphrodite писал(а):3. рост/вес 185/ 65
4. 25
Я человек серьёзный, могу и женицо.11. Грудь 4й размер

Aphrodite писал(а):3. рост/вес 185/ 65
4. 25
Я человек серьёзный, могу и женицо.11. Грудь 4й размер
так без всего этого будет удобнее пассажиру,ноги не будут упираться в сумки,спина не устанет от прямого или полуположения и голова не будет трещать после получаса езды под литровыми прямотоками.....вон там уже есть 2 кандидата....я удаляюсь все равно не подхожуAphrodite писал(а):Hell on Wheels я этого не говорила ;) попросила только без черепов ;)
безAphrodite писал(а):без черепов?
гандбол не люблю. больше ни на что не влияет.Aphrodite писал(а):Лёва какой ты любопытный :) на что это влияет то?
опс...никак...прямотокиHell on Wheels писал(а):.и чтобы не было кож.сумок по бокам,и не было прямотоков
Какие между нами споры?proPEKTOP писал(а):Сашок конкурент)))
у меня 800 и прямые...люди часто не выдерживают ,я то привык ужеAxeman писал(а):а у меня и кофры висят, и глушители пусть и не совсем прямотоки, но гррромкие )) и дрыгатель всего литр-сто
я себе тоже прямотоки поставлю)) на дальняк беруши в уши воткнул и норм ))Hell on Wheels писал(а):у меня 800 и прямые...люди часто не выдерживают ,я то привык уже
поэт блеать...Лёва писал(а):...а вообще есть вариации, когда хочется прижаться грудью к тому самому, от которого зависит твоя жизнь.
... и это сближает гораздо сильнее, нежели секс или водка!
А **** его знает, сказал и сказал)Сашок писал(а):Какие между нами споры?