Не-е-е... это то тут при чём ???

------------------------------
А вот по факту бездушности - соглашусь ,... сама тема создана и ведётся ТС как-то бездушно , да и требований многовато .. я бы не покатал ...
Жду с минуты на минутуMobyDick писал(а):Да по разному.....тебя вон накормить обещали......
Ужин был?
да при томblackbugg85 писал(а):Не-е-е... это то тут при чём ??? ... всё равно ведь даст - вопрос времени ( у пилота отвертеться не получится ) ...
Руслан не расстраивайся, просто попадались такиеMobyDick писал(а):Нет бы пригласить на пару палок.........тьфу, пару чашек чая!
Ага, свой и мужа. Хе-хе.Ш-Ш-Ш писал(а):чинить 2 байка, а не один??))))))))))))
В мои рамки не попадают только спорты с посадкой типа "Йа креведко". Это если уж совсем начистоту.MobyDick писал(а):и я не попадаю в твои рамки!
Други, а зачем вам моя душа? Я вон в прошлом сезоне к вам со всей душой, а толку? Так что хватит, плавали, знаем.blackbugg85 писал(а):сама тема создана и ведётся ТС как-то бездушно
Хотябы написала пару вкусняшек , аля :Nickey писал(а):Други, а зачем вам моя душа? Я вон в прошлом сезоне к вам со всей душой, а толку? Так что хватит, плавали, знаем.
Найдётся добрый человек, который согласится прокатить меня да пообщаться немного, хорошо. Не найдётся, тоже неплохо. Большего мне уже не надо.
без чоппера не дают не просятся?karmoran писал(а):Ну кадаж я се чоппер куплю ?
когда душа к этому созреет...Wild Niki писал(а):кадаж я се чоппер куплю
неаWild Niki писал(а):без чоппера не дают не просятся?
Да уже созрелаChewbacca писал(а):когда душа к этому созреет...
Как вульгарно звучит ((((Wild Niki писал(а):без чоппера не дают не просятся?