Вчера сдала!!!!)))
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: CB400&SV650
Поздравляю!
Молодчина!
Молодчина!
Nun zäume dein Roß,
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
а мне что-то не очень понятно. из того что я никогда не сидел на ёбрике и наверное не смог бы проехать на нём площадку следует что я не умею водить свой мотоцикл?Nastia_vb писал(а):Вот теперь понятно откуда такая смертность(((
пьём и писаем!!
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
+100500..АлкоРайдер писал(а):а мне что-то не очень понятно. из того что я никогда не сидел на ёбрике и наверное не смог бы проехать на нём площадку следует что я не умею водить свой мотоцикл?
Дык, я когда первый раз приехал практику сдавать, завалил ее сразу, потому, что ни разу на Ёбрике не сидел, и не понятно было, как этим лисапедом вообще управлять...
Хотя накату к тому времени у меня уже 10 лет было на разных мотах, в том числе раздолбаных совах и планетах с уралами и т.п.
Поэтому ТС, мне кажется просто кичится... ну сдала, ну молодец... но это не свидетельство того, что в потоке и экстремальных ситуациях, она будешь себя уверенней чувствовать чем, пузатые дядьки на чопах, ибо у них накат по серьезнее...
На ёбреке и обезьяну можно научить 3 упражнения проезжать, причем потом эту базяну сажают на нормальный мот и отправляют в поток, после чего, зачастую на одном из столбов нашего города-героя становится одним венком больше...
А так хотелось бы пожелать ТС, отойти от чувства эйфории и потихоньку выкатываться для получения практических умений в потоке... тока аккуратно.
Двигаю гитаризм в массы)))))
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Поздравляю со сдачей!! И с мотом!!! Он очень классный, не пожалеешь!Nastia_vb писал(а):Ура! Ура! Поеду забирать права! А на праздниках и свой f800r!!!
Спасибо!..Rulzen писал(а):И f800r здоровский мотик! Сам на него косился, когда Ёрш на шашлыки в среду приехал

Тут еще обсуждение, кто как сдавал... Внесу свои 5 копеек. Так же сдал площадку с первого раза, но не ездил до этого ни на чем, кроме авто и немного 50сс скутера. Научиться на Юбре с нуля проще, чем переучиваться, да)
Так что, Nastia_vb, выкатывайся осторожнее, в обычной автошколе ничему не учат, кроме "восьмерки". Поставь дуги на мот... Если будут вопросы, пиши, коллега по BMW ;)
Удачи!
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Re: Вчера сдала!!!!)))
Чекист вот прям точнее не скажешь!
у мужа 20 лет практики! на всём катал! а сейчас говорит, что не пройдёт площадку. То же самое касается теории. кто только что сдал, тот все правила на зубок знает, а люди с опытом катают по привычке.
Анастасия! от всей души поздравляю!!!

Столько дурочек в одной девочке...
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Теорию также с первого раза не сдалТашка Ведьмочка писал(а):Чекист вот прям точнее не скажешь! у мужа 20 лет практики! на всём катал! а сейчас говорит, что не пройдёт площадку. То же самое касается теории. кто только что сдал, тот все правила на зубок знает, а люди с опытом катают по привычке.

Двигаю гитаризм в массы)))))
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ЛИФАН 200
Какая логическая связь между укреплением вертикали власти и умением ездить на мотоцикле?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Никакой... Умение ездить и возможность это умение купить никак не пересекаются...)))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Никакой... Умение ездить и возможность это умение купить никак не пересекаются...)))
- CliFf
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: SV1000
Чекист Тоже поддерживаю.
Ебырь - это только первая ступенька.
Сама сдала на Яблочкова с первого раза
Ебырь - это только первая ступенька.
Сама сдала на Яблочкова с первого раза
Only Japan woods!
- Seg
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha FZS 1000 Fazer 2005г.р.
поздравляю!
хорошо вам. ёбрике дают.
когда я сдавал в 2006-м был убитый в хлам восход, у которого сцепление работало только в двух положениях:
либо полностью выжато, либо полснотью отжато. промежуточных стадий не было, поэтому играть сцепой было не возможно.
попробовал два раза.
плюнул на эту фигню, познакомился с Деном-негром и сдал на его ёбре. он тогда этим подрабатывал.
а ебрик весёлый аппарат. можно одной рукой восмёрки писать.
но после литра это лисапед страшный. даже не в том что не едет, а в том что он маленький пипец и вообще не ощущаешь что ты на мотоцикле. и подножки у него по другому расположены. я тогда тестдрайве Yаmaha заколебался их искать каждый раз.
хорошо вам. ёбрике дают.
когда я сдавал в 2006-м был убитый в хлам восход, у которого сцепление работало только в двух положениях:
либо полностью выжато, либо полснотью отжато. промежуточных стадий не было, поэтому играть сцепой было не возможно.
попробовал два раза.
плюнул на эту фигню, познакомился с Деном-негром и сдал на его ёбре. он тогда этим подрабатывал.
а ебрик весёлый аппарат. можно одной рукой восмёрки писать.
но после литра это лисапед страшный. даже не в том что не едет, а в том что он маленький пипец и вообще не ощущаешь что ты на мотоцикле. и подножки у него по другому расположены. я тогда тестдрайве Yаmaha заколебался их искать каждый раз.
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Тогда что именно ты имел возразить?staroi писал(а):Никакой...
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Кучерявый=)
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650S K5
Nastia_vb
Значит мы вместе сдавали.
Тебе права удалось получить? Сегодня приехал в гаи, отстоял очередь, а в итоге услышал "выдача ВУ откладываться по техническим причинам..."
Забрал старое ВУ и поехал на работу.
Значит мы вместе сдавали.
Тебе права удалось получить? Сегодня приехал в гаи, отстоял очередь, а в итоге услышал "выдача ВУ откладываться по техническим причинам..."
Забрал старое ВУ и поехал на работу.
- Corite
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Ninja 250R
Я осенью после долгого перерыва сдал с первого раза площадку, ни разу не накосячив. Только вот не думаю, что я от этого аццки ловким пилотом стал. И на дорогу по-прежнему выезжать ссыкотно)
Чекист прав, эти упражнения и медведи в цирке делают...
Чекист прав, эти упражнения и медведи в цирке делают...
- Nastia_vb
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: F800R
За поздравления спасибо большое!
А вот защиту товарищей на r1 я так и не поняла. Моя позиция состояла в том что человек приезжает на ЭКАЗМЕН абсолютно неподготовленным и глубоко самоуверенным. Если ему наплевать на закон - то что он в принципе приперся??? А если уж приспичило, то почему он не делает попытку подготовиться (а ведь иди, бери ебрь и катайся хоть все утро до сдачи)? С таким подходом ал-ля "я пуп земли и мне все должны" на дороге, да и вообще по жизни - просто опасно.
А не в том дело, что умеет он мотц водить или нет.
Дурак с апломбом - худший вид дурака.
И п.с. Для тех кто считает что если у тя r1, то с правами "все схвачено" - в этот четверг муж сдавал и они снова там были. Правда без выпендрежа уже и мотоциклов не видно было....

А вот защиту товарищей на r1 я так и не поняла. Моя позиция состояла в том что человек приезжает на ЭКАЗМЕН абсолютно неподготовленным и глубоко самоуверенным. Если ему наплевать на закон - то что он в принципе приперся??? А если уж приспичило, то почему он не делает попытку подготовиться (а ведь иди, бери ебрь и катайся хоть все утро до сдачи)? С таким подходом ал-ля "я пуп земли и мне все должны" на дороге, да и вообще по жизни - просто опасно.
А не в том дело, что умеет он мотц водить или нет.
Дурак с апломбом - худший вид дурака.

И п.с. Для тех кто считает что если у тя r1, то с правами "все схвачено" - в этот четверг муж сдавал и они снова там были. Правда без выпендрежа уже и мотоциклов не видно было....