Rulzen
Купили не так давно, но и не гоняем 200 км в час, ибо чайников еще хватает которые еще не привыкли к двухколесным...
Никто не ноет... Просто приезжаешь в одно место, а от туда уже уехали... Залазиешь с телефона на форум, а там в профиле тоже не у всех указан телефон... Вот и думайте
Ну а кто не хочет встречаться и не нравится эта тема, тогда не вижу смысла критиковать.. Каждый приезжает туда куда нравится
Однообразие раздражает, многообразие утомляет, и только безобразие никогда не перестает забавлять :)
Felix писал(а):Купили не так давно, но и не гоняем 200 км в час
кто-то ставил условие о минимальной скорости?
к чему тогда?
Felix писал(а):икто не ноет... Просто приезжаешь в одно место, а от туда уже уехали... Залазиешь с телефона на форум, а там в профиле тоже не у всех указан телефон... Вот и думайте
а сразу ехать в определённое место и ко времени общего сбора пробовали? ))))
Felix писал(а):Ну а кто не хочет встречаться и не нравится эта тема, тогда не вижу смысла критиковать.. Каждый приезжает туда куда нравится
бу-бу-бу
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Felix Марин, кто мешает встретиться у ВДНХ, предварительно созвонившись и катнуть на ту же Гору?) Уже предложили массу вариантов).
Желание -это множество возможностей, а нежелание -множество причин, ну или как-то так).
Rulzen писал(а):прыгай на хвост, покатаем
Димк, да я в гипсе, так что пока предел мечтаний - подъехать к месту сбора (желательно недалеко))), и увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми). У меня открытие мотосезона чуть позже)).
Да нормально собираться на районе, а потом выдвигаться куда нибудь, мы практически каждый вечер так катаем 3-4 мота, выдвигаемся с Алтушки ребята с путевого я почти от МКАД.
Если конкретно народ решит где встреча, я подкачу познакомиться если мотобратья согласятся то и их прихвачу.
я вот читаю соседнюю темку про мотобратство и эту ))) можно провести веселую паралель)) там все за то чтобы по одному не катать, а тут вы предлогаете ДО место сбора общей толпы - каждый сам за себя, и ли я неправильно понял?
идея топика в следующем - все кто в свао - ну или не все а часть, 2,3,5 или более мотов, встретились в границах СВАО, и далее организованой толпой проследовали куда нить еще (мне например порой одному в потоке страшновато ехать, а когда меня обганяют всякие спорты, при этом сигналя в знак приветствия, меня переодически от такой неожиданности передергивает) или когда на хвост садиться машина и начинает чуть ли не таранить меня сигналить и фарить, мол какого я еду 80 со вторым номером на ветреном мосту.
когда только купил мот, ехал по трешке в пробке, спасибо бумеромоцыку за то что проводил - расчищал так сказать междурядье, хотя я иногда отставал маленько и меня тутже подрезали все кому не лень