Вот теперь я знаю как под..бывать одного знакомого на ГусеFrysed писал(а):чего ты ожидал от заднеприводного

Вот теперь я знаю как под..бывать одного знакомого на ГусеFrysed писал(а):чего ты ожидал от заднеприводного
вот потому они и ведут себя так))))) Там объехали там взгляд отвели там промолчалиTORUS писал(а):объехал бы с другой стороны, и всего дел-то
вот потому они и ведут себя так))))) Там объехали там взгляд отвели там промолчалиTORUS писал(а):объехал бы с другой стороны, и всего дел-то
Veim писал(а):И положи биту в кофр.
Во-во.Veim писал(а): битой эффективнее.
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
Да я много чего хотел, хочу и буду хотеть!!!beck писал(а):Ты чего хотел? Поспарринговаться? Или вопрос решить?
А, ну-ну. Береги здоровье, его не купишь.mihalich1209 писал(а):Да я много чего хотел, хочу и буду хотеть!!!
Если садишься обедать с дьяволом стоит помнить, что у дьявола ложка ВСЕГДА длиннее.Клыков писал(а):Пора видимо снова поднять тему о "Карательном Отряде"
что там Москва - во всей России ... к сожалению ...RuMaTa писал(а):Бред сивой кобылы, ваши карательные отряды. в маскве давно каждый сам за себя.
возникает...вопрос то актуальный ;)Vitaly писал(а):R1kky, Клыков, ощущение дежавю не возникает?
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!