А экипчик по любому надоть, такую красоту то надо очень сильно беречь

эх у меня не спортач
Лето зимой не жалея сил каталась на коньках и пела в караоке))))Jackill писал(а):Интересно, а что лето делало зимой
Согласна! На улице дождь поливает...все планы покататься на роликах или на мотоцикле смыло...Jackill писал(а):А экипчик по любому надоть
Вот и съездили)))leto писал(а):Согласна! На улице дождь поливает...все планы покататься на роликах или на мотоцикле смыло...Хоть езжай за экипом))
Так шпильки уже есть, считай, экип в порядке.icе girl писал(а):а надо экип покупать чтоб такого не случилось, один шлем это фигня.
Да!Drossel писал(а):Вот и съездили)))
Garison, спасибо за адрес.Garison писал(а):leto
Зато есть не далеко от Бибирево, Сельскохозяйственная улица (м.Ботанический Сад), МотоМолл
ВДНХ, Мистер Мото
Ярославское Шоссе на кольце, Мистер Мото-Автодин..
/вздыхает тяжко/пошла продавать мотоботы, в них некрасивоИнженер писал(а):Так шпильки уже есть, считай, экип в порядке.
симпатичная курточка, а как у нее с защитой спины?leto писал(а):Куртку купила
вот ничего подобного)полный экип на девочке быглядит красивее чем всякие шпильки и стринги,в которых по улицам каждая вторая ходитicе girl писал(а): в них некрасиво
Инженер писал(а):Так шпильки уже есть, считай, экип в порядке.
Ну ладно вам! Я сегодня честно пыталась купить мотоботы...ну вот нет моего размера и хоть плачь...icе girl писал(а):/вздыает тяжко/пошла продавать мотоботы, в них некрасиво
их нужно меритьleto писал(а):есть либо больше, либо меньше...
Все есть, спина, локти, плечи и отстегивающаяся утепленная подкладкаicе girl писал(а):симпатичная курточка, а как у нее с защитой спины?
ну я ж типа шутила:) на самом деле мне не так важно как все это выглядит, главное что безопасно.tanuysha999 писал(а):вот ничего подобного)полный экип на девочке быглядит красивее
плечи локти и подкладка в текстильных куртках есть а спина там очень мягкая чаще всего.leto писал(а):Все есть
это и безопасно и красивоicе girl писал(а): главное что безопасно.
Можно еще пару тройку шерстяных носков одеть или прямо в туфлях обуть)))))CrazyDr1v3r писал(а):И газетами набей !
согласна, но ведь гораздо приятнее, когда и безопасно и красиво в одном флаконе)icе girl писал(а):ну я ж типа шутила:) на самом деле мне не так важно как все это выглядит, главное что безопасно.