хде в Крыму у моря отдохнуть? О_о
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Много раз ездил в Крым на машине - надоело два дня держать руль туда и два обратно. Сделал из рам гоночных велосипедов два маленьких мотовелика. Закидываешь сумку с сложенным туда мотовеликом, на третью полку поезда и поехали. Приехал, собрал и попылили. Вот так мы катались по Арабатке и Крыму на маленьких мотовеликах. http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=24684
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Angstrem
Дим, я с мелкими два года подряд ездила в Евпаторию. Всегда июнь, и народу меньше и море чище. Ни разу никто ничем не болел, жили в частном секторе, ценник гуманный. Если хош рассажу поподробнее и даж фоток накидаю.
Дим, я с мелкими два года подряд ездила в Евпаторию. Всегда июнь, и народу меньше и море чище. Ни разу никто ничем не болел, жили в частном секторе, ценник гуманный. Если хош рассажу поподробнее и даж фоток накидаю.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Борт 727, мы видим мир по разному и разговор у нас не получится, да и не хочется.
-
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Род занятий: Программер
- Мотоцикл: GSF-400 (V2)
Новый свет - 7 км от Судака - чудесное место, но ценник высокий...
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
список grot777 - отличный маршрут))...бывал почти во всех этих местах ни за что не променял бы крым на турцию или египет.... пошли в сад все эти чурки со своей турцией, там тока жрать и пузо греть -- унылый отдых....сам хочу осенью туда....
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
список grot777 - отличный маршрут))...бывал почти во всех этих местах ни за что не променял бы крым на турцию или египет.... пошли в сад все эти чурки со своей турцией, там тока жрать и пузо греть -- унылый отдых....сам хочу осенью туда....
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: FJR
а мне Евпатория не очень приглянулась, ибо степь. А к морю полагаются горы! - и самая красивая дорога в Крыму = Алушта - Севастополь. имхо, конечно.
а денег... если овощем на пляже - то нигде не потратишься, а если в клубах зажигать - то везде можно до последнего рубля
а денег... если овощем на пляже - то нигде не потратишься, а если в клубах зажигать - то везде можно до последнего рубля

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB1000
Да в Крыму здорово, недёшево правда, тут не поспоришь, но в частном секторе вполне себе нормально.
30-я батарея в Севастополе:

30-я батарея в Севастополе:

- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: FJR
с одной стороны - горы, с другой - море... В ботанический сад обязательно съезди и на Ай-Петри.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- thegosha
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Мотоцикл: R6
Re: хде в Крыму у моря отдохнуть? О_о
>>Через неделю еду в Крым в Лисью бухту, жить в палатке и купаться с голой жопой.
>>Море, солнце, вино и вокруг куча обнажённых красавиц.... что ещё нужно?
Лиське привет!!)) Только НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не пей там чачу!!
Хотя, если хочешь незабываемых ощущений...)
А по теме: недалеко от Евпатории раньше проходил Казантип (где-то полчаса на автобусе от города). Там мало туристов, чистое море/пляжи. Есть и частный сектор и гостиницы.
На карте - справа от Евпатории мыс.
>>Море, солнце, вино и вокруг куча обнажённых красавиц.... что ещё нужно?
Лиське привет!!)) Только НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не пей там чачу!!
Хотя, если хочешь незабываемых ощущений...)
А по теме: недалеко от Евпатории раньше проходил Казантип (где-то полчаса на автобусе от города). Там мало туристов, чистое море/пляжи. Есть и частный сектор и гостиницы.
На карте - справа от Евпатории мыс.
Нас убьют за то, что мы с тобой гуляли по трамвайным рельсам.. © Янка
- aloalo
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Мотоцикл: В прошлом
grot777, потрясающий репортаж о мини-вояже по Крыму!!! с интересом посмотрела. Места действительно потрясающие посетили, только Ай-Петри наверное на следующий раз оставили))))
Я с первого года жизни каждый год летом в Крыму, т.к. бабушка с дедушкой живут там (город-герой Керчь, история которого насчитывает 26 веков, не было ни Рима ,ни Парижа, а Керчь уже существовал! точнее тогда еще Пантикапей).
Посмотрите на отчет grot777 и оцените красоту ландшафтов!
Angstrem, посмотри ЛС.. там все подробно описала.
Я с первого года жизни каждый год летом в Крыму, т.к. бабушка с дедушкой живут там (город-герой Керчь, история которого насчитывает 26 веков, не было ни Рима ,ни Парижа, а Керчь уже существовал! точнее тогда еще Пантикапей).
Посмотрите на отчет grot777 и оцените красоту ландшафтов!
Angstrem, посмотри ЛС.. там все подробно описала.
-
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Род занятий: Программер
- Мотоцикл: GSF-400 (V2)
черт я тоже в крым на мотике хочу, ....grot777 зачем я увидел описание твоего маршрута(((((((....
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
grot777
Все люди видят мир по разному, а что бы разговор получался ,видимо, стоит его начинать несколько по другому.
Я не понимаю отдыха в палатках, где не поспать нормально не поесть. Я не считаю правельным в таких условиях заставлять отдыхать женщин, где туалет под кустом и, простите, где душь, что бы женщине ****** помыть?!
Отдых он должен быть комфортным,а не насилием над организмом - вырабатывать силу воли надо в других местах.
Весь наш и Украинский юг очень дорог,а качество сервиса на худшем совковом уровне.
Если у меня нет денег, то я лучше никуда не поеду или буду путешествовать в близи от дома. Надо уметь совмещать свои амбиции со своими возможностями.
Не спорю, что есть люди которым доставляет удовольствие жить в палатке и месяц не мыца, но ...............в общем думаю каждый догадается)))
Все люди видят мир по разному, а что бы разговор получался ,видимо, стоит его начинать несколько по другому.
Я не понимаю отдыха в палатках, где не поспать нормально не поесть. Я не считаю правельным в таких условиях заставлять отдыхать женщин, где туалет под кустом и, простите, где душь, что бы женщине ****** помыть?!
Отдых он должен быть комфортным,а не насилием над организмом - вырабатывать силу воли надо в других местах.
Весь наш и Украинский юг очень дорог,а качество сервиса на худшем совковом уровне.
Если у меня нет денег, то я лучше никуда не поеду или буду путешествовать в близи от дома. Надо уметь совмещать свои амбиции со своими возможностями.
Не спорю, что есть люди которым доставляет удовольствие жить в палатке и месяц не мыца, но ...............в общем думаю каждый догадается)))
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
Ключевая буква предыдущего поста - "Я"
Кстати полуоффтоп - а откуда инфа про поголовные залеты ОРВИ?
Кстати полуоффтоп - а откуда инфа про поголовные залеты ОРВИ?

Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
в Оленевке очень понравилось. это недалеко от Евпатории, рядом с Черноморским, самая западная точка крыма, если я не ошибаюсь.
там песчаные пляжи, не многолюдно, есть какой-то пансионат-профилакторий. так же куча домов, которые сдают комнаты на "пожить". есть столовка. мы жили в мини-отеле, который семья русских содержит. мне понравилось.
но кроме того, чтобы отдыхать на море и кайтить на лимане там заняться больше нечем. хотя, можно взять в прокат велик и покататься по утесам прибрежным, есть живописные весьма местечки. в том районе пиратов 20го века снимали.
там песчаные пляжи, не многолюдно, есть какой-то пансионат-профилакторий. так же куча домов, которые сдают комнаты на "пожить". есть столовка. мы жили в мини-отеле, который семья русских содержит. мне понравилось.
но кроме того, чтобы отдыхать на море и кайтить на лимане там заняться больше нечем. хотя, можно взять в прокат велик и покататься по утесам прибрежным, есть живописные весьма местечки. в том районе пиратов 20го века снимали.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"