Гнутый тормозной диск и езда.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600R (2005)
нет ,я ехал очень аккуратно ,тормозил тоже ,есть тряска лево -право в самом конце торможения ,а чтоб резко и на скорости не пробовал.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Вероятно. У меня ни разу не схватило тогда, когда я этого не ждал.Сергей Ф писал(а):переднее колесо схватит на юз тогда, когда не ждешь.
Ну да, я ещё и без тормозов вообще могу нормально доехать, кстати. :)Сергей Ф писал(а):точно. один ты специалист по езде с неисправными тормозами.
Знаю. Не от бедности, а от извечного желания скроить, скорее. Когда эта шляпа с биением началась, я пожалел, что 400 баксов за новый оригинал не отдал, ох как пожалел. Кроилово ведёт к попадалову, в очередной раз убедился.Сергей Ф писал(а):это от бедности, а не от ума.
Да я не горжусь, я как раз факт констатирую просто :)Сергей Ф писал(а):этим не нужно гордиться, это просто нормально.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
Re: Гнутый тормозной диск и езда.
сезнон ездила на гнутом, выфер. гавное знать о косяке и не допускать патовых ситуаций. плохо канеш, но ездить можно
кавасучка