проанализируйте ситуацию
- neo-tt
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Студент, почти =)
- Мотоцикл: Honda vt250c ---> Yamaha XV1700 RoadStar Warrior
узнаю поворот =) рядом магазин скат и богор кладбище
собственно там идиотов полно, меня чуть не снесли , машину мне чуть не проторанил портер - еле оттормозился
терь ток в правом там езжу
дебилов слишком много
Кстати, ты там проездом был или живешь? Приезжай на семену!
собственно там идиотов полно, меня чуть не снесли , машину мне чуть не проторанил портер - еле оттормозился
терь ток в правом там езжу
дебилов слишком много
Кстати, ты там проездом был или живешь? Приезжай на семену!
- Jill
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: ЗиД200Курьер -> CB400SF -> Suzuki V-Strom 650A -> Honda Silver Wing 600A -> BMW F650GS
Re: проанализируйте ситуацию
я в шоке сколько защитников у нарушителя! Надеюсь вы сами-то не так ездите?
на видео видно что знак одностороннего движения стоит.
нарушено: пытался совершить маневр без поворотника и не убедившись в безопасности маневра, кроме того пытался повернуть из правого ряда налево. Это уже нарушение ст. 12.14 п.1, п.1.1, п.3.
При этом по городу не запрещена езда в левой полосе из 2х, даже если правая свободна. Но это только по городу - по трассе не так. Но и это уже ни при чем.
не знаю чего все такие - мол проезал бы мимо и промолчал - мне кажется таки надо объяснять людям что они не правы - хотя бы сигналом клаксона.
на видео видно что знак одностороннего движения стоит.
нарушено: пытался совершить маневр без поворотника и не убедившись в безопасности маневра, кроме того пытался повернуть из правого ряда налево. Это уже нарушение ст. 12.14 п.1, п.1.1, п.3.
При этом по городу не запрещена езда в левой полосе из 2х, даже если правая свободна. Но это только по городу - по трассе не так. Но и это уже ни при чем.
не знаю чего все такие - мол проезал бы мимо и промолчал - мне кажется таки надо объяснять людям что они не правы - хотя бы сигналом клаксона.
~Если сегодня слишком жарко чтобы надевать экип - то сегодня слишком жарко для езды на мотоцикле~
- Jill
- Мотоцикл: ЗиД200Курьер -> CB400SF -> Suzuki V-Strom 650A -> Honda Silver Wing 600A -> BMW F650GS
Так это и плохо!! В ПДД написано СНАЧАЛА убедиться в безопасности маневра, а ПОТОМ уже совершать.mrgrey писал(а):так водила то и не понял что мог убить брата!!
А мот был не так далеко когда маневр начался - практически на уровне заднего бампера, что говорит о том, что маневр однозначно помешает маневру!
а если так на всех класть - то чо, ГАЗ66/КРАЗ/или хз чо тм не разбираюь - и я поехала "кататься по пробкам")))) а чо? я их не заметила, они очень дажеко внизу где-то - не из окна ж высовываться)))) и не вперед смотреть - мы тут пулю с пассажирами расписываем, а чо?)
Добавлено спустя 42 секунды:
пейнтбольную гранату в салон.
~Если сегодня слишком жарко чтобы надевать экип - то сегодня слишком жарко для езды на мотоцикле~
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Водила чудак на букву М, что тут анализировать. А чушь несет потому что сам чуть подпустил в штаны вот и всё...
- mrgrey
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Crb1100xx cbr600f4sport
так он 100 лет назад права получил давно, что он правила все помнить должен чтоль?(сарказм))
кстати мне не понравилось что когда меняешь через 10 лет, то теорию сдавать не надо(( а зря((
кстати мне не понравилось что когда меняешь через 10 лет, то теорию сдавать не надо(( а зря((
-
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
Угомонитесь. Каждый день каждый из нас может выкладывать по несколько таких роликов. И че? Обсасывать все будем?
Лучше попробуйте хоть разок поездить в течении дня соблюдая правила. А потом поделитесь впечатлениями как по минке со скоростью 90 км/час прикольно катать.
Лучше попробуйте хоть разок поездить в течении дня соблюдая правила. А потом поделитесь впечатлениями как по минке со скоростью 90 км/час прикольно катать.
- Марик82
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: скувава Y->k7->муха XP500->ПЫК600К6->
привет сосед,никак не пересечёмся,хотя часто вижу одинокий вариор за окном у тебя стоит) В соседнем доме живу,может видел белый скай ставлю у 14/7 ,это мой)Кстати, ты там проездом был или живешь? Приезжай на семену!
«Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше» (Bruce Lee)
- kreon
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada, Honda NV600 Steed
А куда ТС так торопится? Зачем обгонять коробку? Улочка узкая, пешеходовыпрыгивательная. Можно спокойно тошнить свои 40 кмч в 20 метрах позади коробки. Всё равно ему в пробках стоять :)
- Jill
вот не поверишь, на авто езжу ТОЛЬКО по правилам. на мото сложно ехать по МКАДу 90 - надеюсь догадываешься почему? не потому что "не прикольно, а потому что ехать медленней потока опасно. Но на авто 100 - запросто, а на раритетном мерсе - так и вовсе прикольно. Пешеходов пропускаю на любом ТС ну и т.п.mbarkovsky писал(а):Лучше попробуйте хоть разок поездить в течении дня соблюдая правила. А потом поделитесь впечатлениями как по минке со скоростью 90 км/час прикольно катать.
Нет проблемы соблюдать правила и я начала с себя. Теперь пусть и остальные потрудятся.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
+1mbarkovsky писал(а): Угомонитесь. Каждый день каждый из нас может выкладывать по несколько таких роликов. И че? Обсасывать все будем?
Лучше попробуйте хоть разок поездить в течении дня соблюдая правила.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
прикольно мот рычит)) необычно)
тут недавно выяснилось, что у меня есть мертвая зона в левом зеркале, отрегулировать пока не удалось и т.д., в общем эт я к тому, что выяснилось это при перестроении... я поняла свою ошибку и т.д. и вот если б автомобилист стал бы меня догонять и что-то объяснять, могла б тож кинуться в свою защиту.
короче, не вижу смысла учить кого-либо, человек сам выводы сделает, либо все равно ничё не поймет
тут недавно выяснилось, что у меня есть мертвая зона в левом зеркале, отрегулировать пока не удалось и т.д., в общем эт я к тому, что выяснилось это при перестроении... я поняла свою ошибку и т.д. и вот если б автомобилист стал бы меня догонять и что-то объяснять, могла б тож кинуться в свою защиту.
короче, не вижу смысла учить кого-либо, человек сам выводы сделает, либо все равно ничё не поймет

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
А чего тут разбирать?
Юридически водитель не прав.
А вообще, правильно написали, улочка пешеходовыпрыгивательная, капотовысовывательная, лихачить на таких не стоит, я на таких еду с потоком, обычно.
Юридически водитель не прав.
У меня таких потенциальных угроз по 3-5 в день, ничего не поделаешь. В позапрошлом году через меня так дамочка в Обнинске во двор повернула, тоже до последнего шумела, что всё правильно сделала, а я весь из себя нарушитель. Гайцы объячнили ей ошибку.8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
А вообще, правильно написали, улочка пешеходовыпрыгивательная, капотовысовывательная, лихачить на таких не стоит, я на таких еду с потоком, обычно.
Don't stop me now, I'm having such a good time
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
а кстати какая скорость была? а то на видео всегда быстрее кажется.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...