проанализируйте ситуацию

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
neo-tt
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
Род занятий: Студент, почти =)
Мотоцикл: Honda vt250c ---> Yamaha XV1700 RoadStar Warrior
Re: проанализируйте ситуацию

#31 Сообщение neo-tt »

узнаю поворот =) рядом магазин скат и богор кладбище

собственно там идиотов полно, меня чуть не снесли , машину мне чуть не проторанил портер - еле оттормозился
терь ток в правом там езжу
дебилов слишком много

Кстати, ты там проездом был или живешь? Приезжай на семену!

mrgrey
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Crb1100xx cbr600f4sport

#32 Сообщение mrgrey »

преображенка)) рядом с мосгорсудом)

Jill
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: ЗиД200Курьер -> CB400SF -> Suzuki V-Strom 650A -> Honda Silver Wing 600A -> BMW F650GS

#33 Сообщение Jill »

я в шоке сколько защитников у нарушителя! Надеюсь вы сами-то не так ездите?

на видео видно что знак одностороннего движения стоит.

нарушено: пытался совершить маневр без поворотника и не убедившись в безопасности маневра, кроме того пытался повернуть из правого ряда налево. Это уже нарушение ст. 12.14 п.1, п.1.1, п.3.
При этом по городу не запрещена езда в левой полосе из 2х, даже если правая свободна. Но это только по городу - по трассе не так. Но и это уже ни при чем.

не знаю чего все такие - мол проезал бы мимо и промолчал - мне кажется таки надо объяснять людям что они не правы - хотя бы сигналом клаксона.
~Если сегодня слишком жарко чтобы надевать экип - то сегодня слишком жарко для езды на мотоцикле~

mrgrey

#34 Сообщение mrgrey »

так водила то и не понял что мог убить брата!!

Jill
Мотоцикл: ЗиД200Курьер -> CB400SF -> Suzuki V-Strom 650A -> Honda Silver Wing 600A -> BMW F650GS

#35 Сообщение Jill »

mrgrey писал(а):так водила то и не понял что мог убить брата!!
Так это и плохо!! В ПДД написано СНАЧАЛА убедиться в безопасности маневра, а ПОТОМ уже совершать.
А мот был не так далеко когда маневр начался - практически на уровне заднего бампера, что говорит о том, что маневр однозначно помешает маневру!

а если так на всех класть - то чо, ГАЗ66/КРАЗ/или хз чо тм не разбираюь - и я поехала "кататься по пробкам")))) а чо? я их не заметила, они очень дажеко внизу где-то - не из окна ж высовываться)))) и не вперед смотреть - мы тут пулю с пассажирами расписываем, а чо?)

Добавлено спустя 42 секунды:
пейнтбольную гранату в салон.
~Если сегодня слишком жарко чтобы надевать экип - то сегодня слишком жарко для езды на мотоцикле~

DESPOT
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов

#36 Сообщение DESPOT »

Водила чудак на букву М, что тут анализировать. А чушь несет потому что сам чуть подпустил в штаны вот и всё...

mrgrey

#37 Сообщение mrgrey »

так он 100 лет назад права получил давно, что он правила все помнить должен чтоль?(сарказм))
кстати мне не понравилось что когда меняешь через 10 лет, то теорию сдавать не надо(( а зря((

mbarkovsky
На форуме: 14 Лет 28 дней
Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((

#38 Сообщение mbarkovsky »

Угомонитесь. Каждый день каждый из нас может выкладывать по несколько таких роликов. И че? Обсасывать все будем?
Лучше попробуйте хоть разок поездить в течении дня соблюдая правила. А потом поделитесь впечатлениями как по минке со скоростью 90 км/час прикольно катать.

Марик82
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: скувава Y->k7->муха XP500->ПЫК600К6->

#39 Сообщение Марик82 »

Кстати, ты там проездом был или живешь? Приезжай на семену!
привет сосед,никак не пересечёмся,хотя часто вижу одинокий вариор за окном у тебя стоит) В соседнем доме живу,может видел белый скай ставлю у 14/7 ,это мой)
«Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше» (Bruce Lee)

kreon
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada, Honda NV600 Steed

#40 Сообщение kreon »

А куда ТС так торопится? Зачем обгонять коробку? Улочка узкая, пешеходовыпрыгивательная. Можно спокойно тошнить свои 40 кмч в 20 метрах позади коробки. Всё равно ему в пробках стоять :)

Jill

#41 Сообщение Jill »

mbarkovsky писал(а):Лучше попробуйте хоть разок поездить в течении дня соблюдая правила. А потом поделитесь впечатлениями как по минке со скоростью 90 км/час прикольно катать.
вот не поверишь, на авто езжу ТОЛЬКО по правилам. на мото сложно ехать по МКАДу 90 - надеюсь догадываешься почему? не потому что "не прикольно, а потому что ехать медленней потока опасно. Но на авто 100 - запросто, а на раритетном мерсе - так и вовсе прикольно. Пешеходов пропускаю на любом ТС ну и т.п.
Нет проблемы соблюдать правила и я начала с себя. Теперь пусть и остальные потрудятся.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#42 Сообщение mr jingles »

mbarkovsky писал(а): Угомонитесь. Каждый день каждый из нас может выкладывать по несколько таких роликов. И че? Обсасывать все будем?
Лучше попробуйте хоть разок поездить в течении дня соблюдая правила.
+1
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

MotoVera
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#43 Сообщение MotoVera »

прикольно мот рычит)) необычно)
тут недавно выяснилось, что у меня есть мертвая зона в левом зеркале, отрегулировать пока не удалось и т.д., в общем эт я к тому, что выяснилось это при перестроении... я поняла свою ошибку и т.д. и вот если б автомобилист стал бы меня догонять и что-то объяснять, могла б тож кинуться в свою защиту.

короче, не вижу смысла учить кого-либо, человек сам выводы сделает, либо все равно ничё не поймет :-)
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

ПЖ
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 1 День
Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4

#44 Сообщение ПЖ »

А чего тут разбирать?
Юридически водитель не прав.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
У меня таких потенциальных угроз по 3-5 в день, ничего не поделаешь. В позапрошлом году через меня так дамочка в Обнинске во двор повернула, тоже до последнего шумела, что всё правильно сделала, а я весь из себя нарушитель. Гайцы объячнили ей ошибку.
А вообще, правильно написали, улочка пешеходовыпрыгивательная, капотовысовывательная, лихачить на таких не стоит, я на таких еду с потоком, обычно.
Don't stop me now, I'm having such a good time

MotoVera
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#45 Сообщение MotoVera »

а кстати какая скорость была? а то на видео всегда быстрее кажется.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Ответить