Про встречку.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
pHoenix
А если по обочине авто едет впритык к столбикам, забору, деревьям, канаве? Например по горьковке справа протиснуться нереаьлно, по щелчку, а по носовихе так и подавно, особенно от кучино до салтыковки.
А если по обочине авто едет впритык к столбикам, забору, деревьям, канаве? Например по горьковке справа протиснуться нереаьлно, по щелчку, а по носовихе так и подавно, особенно от кучино до салтыковки.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 23 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
BMSeer ...тады снимаешь шлем, долбишься лбом об фонарный столб и повторяешь - "надо позже ездить, надо позже ездить...."... :))) ...дядь - ну чо говорить о безальтернативных случаях...
...кстати, я скорее крюк какой нириальный сделаю - условно по Новорязанке до бетонки....вообще на востоке с движением швах - это факт...
...кстати, я скорее крюк какой нириальный сделаю - условно по Новорязанке до бетонки....вообще на востоке с движением швах - это факт...
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Re: Про встречку.
Коль, ты вроде тоже дядяpHoenix писал(а):bitterlemon ..дядь - ну а по теме - раз разговор о таком - реальном плотнячке (9 баллов по шкале яндекса), то хз...я за обочину - в такой ситуации разворачиваются чаще и резче, чем паркуются....и двери, кстати, левые открываются чаще - водила есть в любой машине, а пассажир - нет... ,)))

Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
За выезд на «встречку» гаишник оформит протокол по ст. 12.15.4 КоАП (лишение ВУ на срок 4-6 мес.). Если не сможешь предъявить и сдать ВУ на месте (типа «забыл дома»), то добавит еще ст. 12.3.1 КоАП (штраф 100 руб.). По последней статье также предусмотрено отстранение от управления и задержание ТС (штрафстоянка).Vitaly писал(а):чисто спортивный интерес, а если сказать типа дома забыл? забрать не сможет... или через суд лишат? а если их просто физически не отдать? в базе анулируют и что? не каждый же постовой по базе проверяет?
Потом тебя вызовут повесткой в суд (по ст. 12.15.4), где лишат ВУ, потребовав его сдать в зале суда. Если ты попытаешься не сдать его под каким-то «благовидным» предлогом (потерял, украли и т.п.), то с тебя потребуют предъявить соответствующую справку из МВД (период лишения исчисляется с момента изъятия ВУ или предоставления документа, подтверждающего его кражу/утерю).
Безусловно, 100% гарантии нет, что любой встретившийся гаишник начнет «пробивать» по базам (в т.ч. базам «лишенйев»), но сейчас они это делают все чаще (начальство требует «палок» по выявлению уклонистов от уплаты штрафов, тех же «лишенцев» и т.п.). Так что если поймают за этим делом, то тебе уже светит ст. 12.7.2 КоАП (административный арест до 15 сут.), а также изъятие незаконно несданного суду ВУ и задержание ТС (штрафстоянка).
Вопрос: оно тебе надо?
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- R1kky
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ****
не фига, срок лишения исчисляется со дня вынесения постановления суда, до тех пор пока суд тебя не лишил - ты НЕ ЛИШЁН!Stranger707 писал(а):период лишения исчисляется с момента изъятия ВУ или предоставления документа, подтверждающего его кражу/утерю
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
и ещё у нас не бывает административного ареста, т.к. отсутствуют места, в которых арестованных надо содержать... КПЗ - не из этой серии...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
pHoenix
Ну крюк- не вариант вообще))) По бетонке не хило ловят переезды, да еще очень часто и много фуры ездять, и ездят они медленно. Дорога полный бздец до новорязанки- пока не проложили, а там еще надо через Красково пробраться, а обратно так я вообще молчу... Я попробовал- как после бомбежки дорога, думал диски квадратными станут(((
Ну крюк- не вариант вообще))) По бетонке не хило ловят переезды, да еще очень часто и много фуры ездять, и ездят они медленно. Дорога полный бздец до новорязанки- пока не проложили, а там еще надо через Красково пробраться, а обратно так я вообще молчу... Я попробовал- как после бомбежки дорога, думал диски квадратными станут(((
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
Кто тебе такую глупость сказал? Где тогда, по-твоему, томятся сейчас арестованные на 15 сут. Навальный и Удальцов?Axeman писал(а):и ещё у нас не бывает административного ареста, т.к. отсутствуют места, в которых арестованных надо содержать...
Например, в Москве есть целых два спецприемника для содержания лиц, аррестованных в административном порядке:
1) №1 - Симферопольский бульвар, 2г,
2) №2 - ул. Мневники, 6, корп. 2.
Дружище, спорить о деталях я не буду, они мне известны, а ты учи мат. часть, там все сказано.R1kky писал(а):не фига, срок лишения исчисляется со дня вынесения постановления суда, до тех пор пока суд тебя не лишил - ты НЕ ЛИШЁН!
Цитирую КоАП РФ в действующей редакции (с последними изменениями, внесенными федеральным законом N47-ФЗ от 3 мая 2012 г.):
Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального права
1. Течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права.
1.1. В течение трех рабочих дней со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права лицо, лишенное специального права, должно сдать документы, предусмотренные частями 1 - 3 статьи 32.6 настоящего Кодекса, в орган, исполняющий этот вид административного наказания (в случае, если документы, указанные в части 1 статьи 32.6 настоящего Кодекса, ранее не были изъяты в соответствии с частью 3 статьи 27.10 настоящего Кодекса), а в случае утраты указанных документов заявить об этом в указанный орган в тот же срок.
2. В случае уклонения лица, лишенного специального права, от сдачи соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов срок лишения специального права прерывается. Течение срока лишения специального права начинается со дня сдачи лицом либо изъятия у него соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов, а равно получения органом, исполняющим этот вид административного наказания, заявления лица об утрате указанных документов.
3. Течение срока лишения специального права в случае назначения лицу, лишенному специального права, административного наказания в виде лишения того же специального права начинается со дня, следующего за днем окончания срока административного наказания, примененного ранее.
Последний раз редактировалось Stranger707 Чт май 17, 2012 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
по этим Магадан уже истосковался......Stranger707 писал(а):Навальный и Удальцов?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 23 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...ну это батенька вам траффик родного города изучить поплотнее надо... :))) ..уж в Мск-то всегда есть альтернативный маршрут...и правило работает - тебе направо? Езжай налево - быстрее будет!!!... :))))bitterlemon писал(а):обочина есть не всегда... мы вчера по Тверской врубали по встречке... там вообще без шансов было
BMSeer ...ну я на звание спеца по востоку и не претендую...тебе виднее.. :))
- turbotoha
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Honda XR250 SM'06
Получается что надо.Ведь если если мусорок получит в руки права,он уже их не отдаст,или отдаст за двадцатку.А если ты их забыл дома,да ещё денег в кармане тыщи три,велика вероятность что он эти три тыщи схавает.И ещё вопрос:как если что мотик со штафстоянки забирать?Если на авто приедешь забирать,отдадут?Stranger707 писал(а):Вопрос: оно тебе надо?

~The same shit every day~
- Hishiki
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VN 800 Classic
единственный способ я думаю, возить с собой рубль в автодокументах... или 2)) ну а остальное зависит от того как договоришься)
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Есть, полторы штуки
Согласен. Я за встречку отдал 500 рэ и ... все!))) Но тем гаерам, по ходу влом было по судам таскаться. Попался бы на "план", лишили бы в момент.Hishiki писал(а):ну а остальное зависит от того как договоришься)