Мотоярославец -2006
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
Больше я в малый не поеду....Первый раз понравилось, второй не особо, но в принципе ничё так....а этот раз отбил дальнейшие желания....
З.Ы. купаться там надо аккуратно! Я теперь на одной ноге прыгаю...проткнул в воде пятку....до москвы пилил 2 часа....первые 20 минут ехал ровно 110, а потом жутко начала ныть нога и пришлось сбавить до 60км/ч
З.Ы.Ы. <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а так же общением с Бодрым тусившем в том же лагере!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Так же в нашем лагере был Злоба :)
Больше я в малый не поеду....Первый раз понравилось, второй не особо, но в принципе ничё так....а этот раз отбил дальнейшие желания....
З.Ы. купаться там надо аккуратно! Я теперь на одной ноге прыгаю...проткнул в воде пятку....до москвы пилил 2 часа....первые 20 минут ехал ровно 110, а потом жутко начала ныть нога и пришлось сбавить до 60км/ч
З.Ы.Ы. <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а так же общением с Бодрым тусившем в том же лагере!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Так же в нашем лагере был Злоба :)
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
MedveD, <noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/users/denis-art/1371455/29391255/" target="_blank">http://photofile.ru/users/denis-art/137 ... ></noindex>
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NIKTO, Так все плоха ? Тада не жалею что поехал ... Почем за въезд ? Черных ход прикрыт был ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну как....всё как всегда...просто для меня первый раз был в новинку...а теперь видать вырос из этого....туда ехать - только пить, а пить меня не прёт....Нада теперь будет своих подбивать на озеро с шашлыками ехать, а не подобные мероприятия посещать... :)
Ну как....всё как всегда...просто для меня первый раз был в новинку...а теперь видать вырос из этого....туда ехать - только пить, а пить меня не прёт....Нада теперь будет своих подбивать на озеро с шашлыками ехать, а не подобные мероприятия посещать... :)
-
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 9 дней
Уехал я в малый как и говорил в пятницу днем.Попал в пробку уже на Киевской.короче добирался порядка 4 часов.Приехал отдохнул и пошел смотреть на пьяный угар у сцены.А затем гулянки и НЕМНОГО пьянки.
В субботу встретился с Abramich и Ket-malu поболтали,они вечерком срулили.Я тоже в субботув 12 уехал,переночевал на даче и в 11 поехал в москву.Впринцыпе отдохнул не плохо,но как говорилось много пьяных за рулем иногда страшно становилось. :edy: Но мне понравилось,повстречал много знакомых лиц,но иногда не особо трезвых. 

-
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 18 дней
Да все очень просто - теперь мотофестом занимаются не профессионалы энтертеймента (журнал мото), а МС клуб. Прививается иностранная мотокультура - металл, жорево и порево, деффки с сиськами и т.п. Короче вся та грязь, что была в штатах в далекие 60-80-ые пришла к нам - мне это не нравится. Ни одного нормального мероприятия. Бородатый аутлоу, рычащий в микрофон замогильным голосом фразы - "вот это по чести, вот это правильно. Мы же правильные парни, тут нет говна, ***** мы высираем...".
Мало того, дико взбесило нахальное поведение Outlaw England двух дедов, возрастом так за 60. Напились, и на ходу у моего нажопника попытались отобрать банку с пивом.
Короче говоря, то, что творится у сцены - не для меня. Не тот нынче уже мотоциклист...атмосфера слета начинает постепенно превращаться в bikeshow волков...
Однако же, позитив в романтике сракеров, гоняющих по полю, речка, лагерь и друзья, с которыми мы там отдыхаем не первый и не второй год...это плюс.
Так что мы как ездили, так и будем ездить. Не ради сцены, не ради "крутых байкеров" и т.п. А ради того, чтобы на пару дней отвлечься от рутины и монотонности рабочи или автомобильных будней.
Мало того, дико взбесило нахальное поведение Outlaw England двух дедов, возрастом так за 60. Напились, и на ходу у моего нажопника попытались отобрать банку с пивом.
Короче говоря, то, что творится у сцены - не для меня. Не тот нынче уже мотоциклист...атмосфера слета начинает постепенно превращаться в bikeshow волков...
Однако же, позитив в романтике сракеров, гоняющих по полю, речка, лагерь и друзья, с которыми мы там отдыхаем не первый и не второй год...это плюс.
Так что мы как ездили, так и будем ездить. Не ради сцены, не ради "крутых байкеров" и т.п. А ради того, чтобы на пару дней отвлечься от рутины и монотонности рабочи или автомобильных будней.