Коль, по крайней мере тут до моего поста уже срач то начался..Колян-72 писал(а):Да ладно - тонкий. Ты им льстишь
интересно что на других моторесурсах по этой передачке обсуждают..
Коль, по крайней мере тут до моего поста уже срач то начался..Колян-72 писал(а):Да ладно - тонкий. Ты им льстишь
Иногда так и бывает, например при перестроении из ряда в ряд на скорости. Тогда я просто киваю головой :) А ещё машу ручкой когда обгоняю пикапы у которых в кузовах мотикиКолян-72 писал(а):мне кажется что спортоводам тяжело от клипонов оторваться
В целом соглашусь кроме "тонкий и хитрый". Не тонкий и достаточно бесхитростный. Но вполне годный. Комментировать нечего. Калл полный...tato писал(а):вам вброс устроили.. очень тонкий и хитрый..
Закон пешки - не съешь ты, съедят тебя. Пора от этого уходить и уважать правила. Если и нарушать, то не в ущерб другиммото-лига писал(а):НА ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВНОМ МОТОЦИКЛЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ЕЗДИТЬ ПО ПРАВИЛАМ
таких ипланов отстреливать надоschumacher69rus писал(а):алё гараж..., где в России трек??? спорт изначально покупают чтоб гонять по городу..., за городом тупо разогнал в пол собрал на лобовом и на визоре кучу насекомых, зачем???..., а вот в городе совсем другое, там люди, там машины, междурядье, манёвры, закладки в повороты, после пешеходных переходов и лежачих полицейских сразу на заднее..., вот это тема...., имхо надо по пдд обязать на спорты ставить прямотоки чтоб нас слышали за пару км, думаю аварийность спадёт...
Мне кажется он очень жирно троллит. Если нет, то соглашусь с тобой.tato писал(а):таких ипланов отстреливать надо
..Ром...в Фирсановке есть....RomanCh писал(а):А вообще, за городом есть масса неплохих дорожек с замысловатыми конфигурациями поворотов где можно до подножки класть мотик на скорости 100+. В Москве таких мест практически нету.