торопился я, поэтому и время не стал тратить на водителя, пример приведен дополнительно к тому что нужно быть готовым к неожиданным ситуациям в принципе, как к двери машины, так и к такой ситуации. Теперь все понятно?am02rus писал(а):Ты сам-то понял, что написал? Кто и куда торопился, причем здесь встречка и т.д.? тЯ вот ни фига не понял.
Был сбит дверью...
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
8 925 0260805
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
НЕТ.gipnozbike писал(а):Теперь все понятно?
Ты прочитай свое сообщение, а лучше дай его кому нить постороннему прочитать, и потом пусть расскажет, что он понял из прочитанного.
В школе есть курс русского языка и литературы, и там это называется изложение. Помнишь такое? Иложение прочитанного, услышанного, т.е. приведение своих мыслей в читабельный вид. Я вот например, да и не только я, не поняли ни слова из твоего сообщения. Кроме, уже разъясненного дополнительно, момента, что ты торопился и не стал беседовать с водителем авто.
Конкретно, я не понял вот это:
Откуда и куда ты ехал, в какой полосе, с какой скоростью, и т.д. и т.п. При чем тут встречка? Зачем ты ехал по встречке? Причем тут поворотники? Их не включил водитель авто? Не включил ты, или я позавчера? Зачем ты хотел влетиеть ему в лоб? И зачем объезжать его еще левее?gipnozbike писал(а):На меня сегодня по встречке выскочил автомобиль(поворотники и посмотреть зачем нам это??), варианта было два, влететь ему в лобовую, любо путем определенных пируэтов завалить мотоцикл чуть левее его.
Я понимаю когда ты едешь в пробке и перед тобой открывается дверь слева или справа, а вот каким образом твое сообщение касается открытых дверей, я не понял тем более.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не можешь объяснить словами, тогда нарисуй.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Афтару темы: бодро пожаловать фклуп. Аналогично сбили на МКАД в мотополосе, скорость 40-50. Дверь в гармонь.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...