у меня их целый магазин

страха нет, есть осторожностьСтрелок писал(а):Боритесь со страхом - это бесплатно и наиболее эффективно.
Не нужен.Rulzen хотелось бы сначала выяснить вообще о том что это за зверь такой =) а то может он мне и не нужен
А ты положи так, чтоб всегда оказалось под рукой, и не ищи приключений.практика показывает, что при ситуации когда нужно воспользоваться данными устройствами, их под рукой не оказывается.
до первого боксера или борца, большой шкаф громче падаетиди лучше в качалку!!! через полтора года будешь чувствовать себя уверенным самцом...
А вы вот все хотите подешевле, да чтоб с эффектами?kohinor51 писал(а):до первого боксера или борца, большой шкаф громче падает
А ничего, что это считается холодным оружием? и разрешение надо получать. В противном случае, даже если ты будешь прав на 100% всех собак на тебя повесят.Клыков писал(а):советую телескопическую дубинку. Только такую стальную хорошую, просто раздвижную, только не бери которые с пружинкой на кончике, туфта.
не все так могут(STNKN писал(а):проще хорошею двойку в челюсть и ретироваться)))))))
А мне нельзя шокер.... Я дурак... И друзья у меня хорошие... Мы друг друга поубиваем - в качестве эксперимента.... Нельзя мне шокер.