А ТС похоже свалил, а зря. Хорошее предложение.
И да и нет
Спасибо такому большому кол-ву ответивших, просто я "забил" на покупку пока не открою категорию "А", вот теперь категорию я открыл.
Мотоцикл до сих пор не продался, вот он:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... e5518.html
Вот теперь я уже могу действительно его приобретать, но будучи человеком с уже систематизированным складом ума, сразу начинают в голове возникать такие вопросы:
- Уже середина сезона, подожди еще пару месяцев и купи такой же мот за 250 тыс. руб, спешки никакой нет, еще и денег сэкономишь.
- Почему мот так и не продался, выглядит он очень эффектно (ну не у одного же меня глаза на него смотрят), может есть тому причины?
- Он дороже рынка, а нафига переплачивать
- Он в чем то плох для рынка и его не берут
- .....то, о чем я еще не знаю, в силу отсутсвия опыта в мототехнике
Вот такие дела, хотя хозяин приятный человек, договорились с ним, что постараюсь на следующей неделе к нему приехать забрать мотоцикл, перевозку тоже вроде бы нашел, скажу даже больше, хозяин уступил денег на перевозку, общая сумма мота уже получилась меньше <300 тыс. рублей, выгодное предложение? Пора лететь и хватать или лучше подождать?
Еще раз спасибо Всем кто уделил внимание и потратил на меня время, буду рад присоединиться к Вам на дорогах столицы