аха, уже чулочки-бантики нагладилиCad писал(а):иль в пушкино на детский утреник укатывают

аха, уже чулочки-бантики нагладилиCad писал(а):иль в пушкино на детский утреник укатывают
Я немного другие детали костюмчика))))Пельмени_на_плите писал(а):аха, уже чулочки-бантики нагладили
ну ты меня прям озадачила... сдается мне в гараж пойду с безменом и взвешу все свои 3 комплекта экипаБелка писал(а):Шлем+боты+комбез раздельный+перчи - кг на 7-8 тянет)))))))
о... кстати.... надо и мне сгонять в белку за магнитиками... а то столько раз была и все без магнитиков...Cad писал(а):NIKTOкышь отседова! а то не будет те магнитиков
Костюм ведьмы и еще кой-кого теперь так зовеццо?))))Пельмени_на_плите писал(а):а ты в туфельках и юбочке.
Взвесь-взвесь!!! Я тоже думала немного...Jill писал(а):ну ты меня прям озадачила... сдается мне в гараж пойду с безменом и взвешу все свои 3 комплекта экипа![]()
Как ты быстро повзрослелCad писал(а):Jill в том сезоне у нас мопеды одинаковые были, ну тока шо у мя 800 была...
А если маленькая фефочка?Пельмени_на_плите писал(а):если ты не очень большой дядька-могу "валенковскую" футболку подогнать
они скоро в Молдове выступают:) Так что могут и еще куда-нить по приглашениям прикатитьNIKTO писал(а):Мамулек наверстаем...а туды они могут и не приехать....