Конкретного дтп/столкновения небыло(и ну его нах что-бы и не было!!), но 3 раза прилечь успел:
1. 5 км/ч в пробке, тормознул на обильном количестве песка на асфальте, итог - отдохнул на правом боку;
2. 15-30 км/ч ночью, подъезжая к даче друга по проселочной дороге, не доехав 500 метров замутил сальто через руль, так и не понял почему, в свете фар дорога была чистой и при последующем осмотре ничего не нашел, а тряхонуло сильно даже на такой маленькой скорости.
3. 80 км/ч выскочила блонда поперек моего пути + дождик(вроде потихому оттормаживался) словил клин передним колесом завалился на правую сторону, благодаря тому же мокрому асфальту не сильно покоцался.
Спасибо создателям слайдеров, благодаря им мот не пострадал.(единственное на проселке погнуло ножку коробки - исправлено молотком)
Этот сезон
- VirGor
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
на треке ты сознательно рискуешь - это не считается)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- ]{oT
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Stels 400 Enduro
вчера отдохнул на боку так не плохо .
хотел погонять по лесу ,а в моцаке бензина нет , взял скут с лысой резиной.
ехал по лесной дороге , такой где две колеи а между ними ухабы и прочая нечисть.
ехал не очень быстро сколько не знаю , а на моей колее чурка валяется .
я по тискам , на лысой резине сразу в неуправляемый полет тормозил метров 10 потом перед чуркой через руль и все.
ехал только в шлеме и ни царапины правда пока тормозил ногу зажало теперь дома валяюсь врач сказал неделю на костылях.
у скута пластик в хламину и вилку погнул.
хотел погонять по лесу ,а в моцаке бензина нет , взял скут с лысой резиной.
ехал по лесной дороге , такой где две колеи а между ними ухабы и прочая нечисть.
ехал не очень быстро сколько не знаю , а на моей колее чурка валяется .
я по тискам , на лысой резине сразу в неуправляемый полет тормозил метров 10 потом перед чуркой через руль и все.
ехал только в шлеме и ни царапины правда пока тормозил ногу зажало теперь дома валяюсь врач сказал неделю на костылях.
у скута пластик в хламину и вилку погнул.