Мото: Aprilia RS250 ->> Yamaha FZ6S'08chiterman2011 писал(а):+1 за джиксерклаб) у них самый веселый и дружный клуб из всех что я видел. жаль что мне нравится хонда
кэп в растерянности)
Мото: Aprilia RS250 ->> Yamaha FZ6S'08chiterman2011 писал(а):+1 за джиксерклаб) у них самый веселый и дружный клуб из всех что я видел. жаль что мне нравится хонда
+1.MotoVera писал(а):простить приятно на самом деле, если мелочевка, но тут закралась мысль, что в жизни все возвращается...
я приуныла, понимаю, что значит я кого-то цепану и меня простят, а тереться-то неохота, даже сама факта ошибки расчетов на дороге не хочется познать
Вот из-за таких как ты и не любят двухколесных, кроме злобы и ненависти ни чего хорошего не добъешся. А вот остановится, объяснить в чем не прав автомобилист, уже не наш метод? Это ты считаешь его действия неадекватными, он считает по иному, и может даже не знает что доставил тебе какие-то неудобства.Drazeba писал(а):3) Всегда наказываю автомобилистов за неадекватное поведение на дороге, отрывом зеркал! :)
Ну не стану же я его из-за царапки менять. Бахнул хорошенько.Грэтхен По писал(а): Он прям снес зеркало?
Складывается, но только в другую сторону:)Smolett писал(а):оно у тебя не складывается?
Ну как-то так получилось. Сам удивился.MobyDick писал(а):Как можно случайно задеть зеркало, чтоб его менять пришлось?
Если нужно - можно. До гаража дойду как-нибудь - сделаю.Ё-МоЁ писал(а):Можно фотку разбитого зеркала?
дак уже ...Kanitel писал(а):Не мудрено, с каждым годом людей на мотоциклах становится все больше (причем в разы). Придем к тому, что станем как все автолюбители, будем еще ругаться и драться друг с другом, когда дорогу не поделим.
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
За три года ни разу не задел, только один раз снес специально клуше которая чуть в отбойник не впечатала, перестраивалась без поворотников треща по телефону. Просто каждый день практика машину в гараже паркую и там все хуже, между левыми трубами мота и правой бочиной машины 1-3 см остается, и при том их вообще не видно, а в междурядье когда все перед глазами сразу вижу прохожу или нет.Rulzen писал(а):Афигеть... прям все тут такие святые и безгрешные.. нимбы над головой не жарят? )))
Что, сами никогда зеркал не цепляли? И что, всегда останавливаетесь если цепляете?
.
с какого перепуга на эндурике зеркала.....их у меня нет....оставил на деревьях...Centner писал(а):Как можно ручкой джиксера снести зеркало на эндурике? Или там зеркала снизу?