Мотошок в передаче "Спасатели" НТВ 25/05/12
- Панчо
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Госслужба
- Мотоцикл: HD XL883C
Re: Мотошок в передаче "Спасатели" НТВ 25/05/12
мое каскадерское видео снова на тв)))
Пусть будет так как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого! (с)
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
ты наивный человек :)blackbugg85 писал(а):не реально с нами бороться - такой сплочённости нет ни у кого
кстати вот подтверждение того, что "там" не любят когда где-то кто-то собирается в группы
http://maydyk.livejournal.com/768385.html
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Диспетчер
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: иксер гламур
Народ, полеты разбирать-то бум? Или бум обсуждать подачу материала?
Я, например, не все ролики видел. Попробую изложить свое имхо. Труднее было слушать записанную дорожку.
Эпизод - Для Сергея это - принцип.
Диктор прямо говорит "несущийся автомобиль". Мне кажется, что виноват водитель авто, превысив скорость. Расстояние было более 25 м (от момента выделения на видео) до места ДТП. Скорее всего, он, превышая скорость, двигался в левой полосе, увидев автомобиль поворачивающий налево, перестроился в правую полосу, когда жена Сергея уже выехала в правую полосу и двигалась по ней. Наверное, увидев два мотоцикла (Сергей в левой полосе, жена - в правой), он ожидал, что Сергей перестроится вправо и тогда он сможет перестроится влево и объехать их по левой полосе, не снижая скорости. Но когда понял, что не получится, тормозить было уже поздно.
Я, например, не все ролики видел. Попробую изложить свое имхо. Труднее было слушать записанную дорожку.
Эпизод - Для Сергея это - принцип.
Диктор прямо говорит "несущийся автомобиль". Мне кажется, что виноват водитель авто, превысив скорость. Расстояние было более 25 м (от момента выделения на видео) до места ДТП. Скорее всего, он, превышая скорость, двигался в левой полосе, увидев автомобиль поворачивающий налево, перестроился в правую полосу, когда жена Сергея уже выехала в правую полосу и двигалась по ней. Наверное, увидев два мотоцикла (Сергей в левой полосе, жена - в правой), он ожидал, что Сергей перестроится вправо и тогда он сможет перестроится влево и объехать их по левой полосе, не снижая скорости. Но когда понял, что не получится, тормозить было уже поздно.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Дак это стритсракер, видно же по обвесу его черно-красного корыта. Им вообще в падлу тормозить, а педаль газа всегда в положении ВКЛ, чувак считает, что все должны расступаться перед его пердячим помойным ведром.Диктор прямо говорит "несущийся автомобиль". Мне кажется, что виноват водитель авто, превысив скорость. Расстояние было более 25 м (от момента выделения на видео) до места ДТП. Скорее всего, он, превышая скорость, двигался в левой полосе, увидев автомобиль поворачивающий налево, перестроился в правую полосу, когда жена Сергея уже выехала в правую полосу и двигалась по ней. Наверное, увидев два мотоцикла (Сергей в левой полосе, жена - в правой), он ожидал, что Сергей перестроится вправо и тогда он сможет перестроится влево и объехать их по левой полосе, не снижая скорости. Но когда понял, что не получится, тормозить было уже поздно.
Только это видео уже раз 10 обсуждалось на разных форумах, и по-моему, все остальные тоже.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- kreon
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada, Honda NV600 Steed
Вы все так сгущаете краски, вах!
Вот неужели вы считаете, что среднеофисному обывателю интересно думать о мотоциклистах?
Я вообще не уверен, что ему интересно думать. У него кредитный форус, шеф - урод и жена в Турцию улетела, а у любовницы - месячные. Так что даже если он и посмотрит, то единственная мысль у него будет - "ну его нафиг, эти мотоциклы, на них всё время разбиваются нафиг".
Умерьте ЧСВ, господа, мотоциклисты - далеко не такой пристальный объект внимания окружающих, как вам хочется о себе думать.
Вот неужели вы считаете, что среднеофисному обывателю интересно думать о мотоциклистах?
Я вообще не уверен, что ему интересно думать. У него кредитный форус, шеф - урод и жена в Турцию улетела, а у любовницы - месячные. Так что даже если он и посмотрит, то единственная мысль у него будет - "ну его нафиг, эти мотоциклы, на них всё время разбиваются нафиг".
Умерьте ЧСВ, господа, мотоциклисты - далеко не такой пристальный объект внимания окружающих, как вам хочется о себе думать.
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
я вот одного не понимаю - вы же сами все в один голос кричите "сжечь-сжечь-сжечь", "дурак", "без мозгов" и т.п., но почему-то хотите, чтобы обыватели думали иначе?
ролики и репортажи с коляской, пешеходами, велосипедисткой, пьяными - они же не в фотошопе нарисованы? они есть, и никуда от этого не деться
что вы хотите увидеть в телевизоре? как мотоциклист пропускает пешехода на "зебре", как стоит в пробке вместе со всеми, как машет рукой детям..? а вы сами так делаете? и нужно ли это "телевизору"..?
ролики и репортажи с коляской, пешеходами, велосипедисткой, пьяными - они же не в фотошопе нарисованы? они есть, и никуда от этого не деться
что вы хотите увидеть в телевизоре? как мотоциклист пропускает пешехода на "зебре", как стоит в пробке вместе со всеми, как машет рукой детям..? а вы сами так делаете? и нужно ли это "телевизору"..?
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: английский литр
Simbaka писал(а):что вы хотите увидеть в телевизоре? как мотоциклист пропускает пешехода на "зебре", как стоит в пробке вместе со всеми, как машет рукой детям..? а вы сами так делаете? и нужно ли это "телевизору"..?
Сам делаю.
Телевизору не нужно.
А нас рать.
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
Панчо, оценил как диктор разобрал твой "полёт"? ничего общего с реальностью
П.С. ...надеюсь, "дела" с бензовозом закончились удачно? с магазина Knox-Redline денег взял за рекламу экипа?)
П.С. ...надеюсь, "дела" с бензовозом закончились удачно? с магазина Knox-Redline денег взял за рекламу экипа?)