Мотошок в передаче "Спасатели" НТВ 25/05/12

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Панчо
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: Госслужба
Мотоцикл: HD XL883C

Re: Мотошок в передаче "Спасатели" НТВ 25/05/12

#31 Сообщение Панчо »

мое каскадерское видео снова на тв)))
Пусть будет так как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого! (с)

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#32 Сообщение tato »

blackbugg85 писал(а):не реально с нами бороться - такой сплочённости нет ни у кого
ты наивный человек :)

кстати вот подтверждение того, что "там" не любят когда где-то кто-то собирается в группы
http://maydyk.livejournal.com/768385.html
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Диспетчер
На форуме: 14 Лет 25 дней
Мотоцикл: иксер гламур

#33 Сообщение Диспетчер »

Народ, полеты разбирать-то бум? Или бум обсуждать подачу материала?
Я, например, не все ролики видел. Попробую изложить свое имхо. Труднее было слушать записанную дорожку.

Эпизод - Для Сергея это - принцип.
Диктор прямо говорит "несущийся автомобиль". Мне кажется, что виноват водитель авто, превысив скорость. Расстояние было более 25 м (от момента выделения на видео) до места ДТП. Скорее всего, он, превышая скорость, двигался в левой полосе, увидев автомобиль поворачивающий налево, перестроился в правую полосу, когда жена Сергея уже выехала в правую полосу и двигалась по ней. Наверное, увидев два мотоцикла (Сергей в левой полосе, жена - в правой), он ожидал, что Сергей перестроится вправо и тогда он сможет перестроится влево и объехать их по левой полосе, не снижая скорости. Но когда понял, что не получится, тормозить было уже поздно.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#34 Сообщение kohinor51 »

Диктор прямо говорит "несущийся автомобиль". Мне кажется, что виноват водитель авто, превысив скорость. Расстояние было более 25 м (от момента выделения на видео) до места ДТП. Скорее всего, он, превышая скорость, двигался в левой полосе, увидев автомобиль поворачивающий налево, перестроился в правую полосу, когда жена Сергея уже выехала в правую полосу и двигалась по ней. Наверное, увидев два мотоцикла (Сергей в левой полосе, жена - в правой), он ожидал, что Сергей перестроится вправо и тогда он сможет перестроится влево и объехать их по левой полосе, не снижая скорости. Но когда понял, что не получится, тормозить было уже поздно.
Дак это стритсракер, видно же по обвесу его черно-красного корыта. Им вообще в падлу тормозить, а педаль газа всегда в положении ВКЛ, чувак считает, что все должны расступаться перед его пердячим помойным ведром.
Только это видео уже раз 10 обсуждалось на разных форумах, и по-моему, все остальные тоже.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

kreon
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada, Honda NV600 Steed

#35 Сообщение kreon »

Вы все так сгущаете краски, вах!
Вот неужели вы считаете, что среднеофисному обывателю интересно думать о мотоциклистах?
Я вообще не уверен, что ему интересно думать. У него кредитный форус, шеф - урод и жена в Турцию улетела, а у любовницы - месячные. Так что даже если он и посмотрит, то единственная мысль у него будет - "ну его нафиг, эти мотоциклы, на них всё время разбиваются нафиг".
Умерьте ЧСВ, господа, мотоциклисты - далеко не такой пристальный объект внимания окружающих, как вам хочется о себе думать.

Simbaka
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST

#36 Сообщение Simbaka »

я вот одного не понимаю - вы же сами все в один голос кричите "сжечь-сжечь-сжечь", "дурак", "без мозгов" и т.п., но почему-то хотите, чтобы обыватели думали иначе?

ролики и репортажи с коляской, пешеходами, велосипедисткой, пьяными - они же не в фотошопе нарисованы? они есть, и никуда от этого не деться

что вы хотите увидеть в телевизоре? как мотоциклист пропускает пешехода на "зебре", как стоит в пробке вместе со всеми, как машет рукой детям..? а вы сами так делаете? и нужно ли это "телевизору"..?

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: английский литр

#37 Сообщение Crocozyabra »

Simbaka писал(а):что вы хотите увидеть в телевизоре? как мотоциклист пропускает пешехода на "зебре", как стоит в пробке вместе со всеми, как машет рукой детям..? а вы сами так делаете? и нужно ли это "телевизору"..?

Сам делаю.
Телевизору не нужно.
А нас рать.

Simbaka
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST

#38 Сообщение Simbaka »

Панчо, оценил как диктор разобрал твой "полёт"? ничего общего с реальностью

П.С. ...надеюсь, "дела" с бензовозом закончились удачно? с магазина Knox-Redline денег взял за рекламу экипа?)

Ответить