Помогите определится.
- 
				shtopr
 - На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
 - Мотоцикл: Yamaha FZ6-S

Re: Помогите определится.
"чужие дети" пришли и попросили разъяснить.. я же в отличии от большинства которое всегда советует купить ИБыэР.. или прочую двухколёсную муть. на своём опыте раскладываю по полкам.. и новичков к экстремизму на моте не подстрекаю.dmch писал(а):Павел так может и чужим не надо советовать пусть они и чужие, но дети.А
Пы.Сы. Вы тоже сын своих родителей.. ну и как бы не на тёхколёсном велосипеде гоняете..
- helvetserega
 - На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
 - Род занятий: Наружная реклама
 - Мотоцикл: Stels Flame 200
shtopr

+1
PS
а если серьезно бери ебрик или китайца 200. Многие дурацкие вопросы по поводу того, что брать отпадут сами собой.
Голова конечно хорошо, но хороший мотоцикл будет тебя провоцировать на скорость, а навыков ты получишь меньше. Как пример я до 100 км/ч всю коробку щелкаю. А в пробке так вообще вверх вниз очень часто переключаюсь. И все это на скорости до 100. На хорошем моте, ты все то же самое будешь делать на более высоких скоростях а это не есть безопасно.

не парься бери себе каву zx14R первого поколенияЕсли голова на плечах , а я всё таки думаю что да..
тогда ничего не бериА если головы на плечах нет до 125-кубовая ямаховская тошнилка, на место её не поставит..
+1
PS
а если серьезно бери ебрик или китайца 200. Многие дурацкие вопросы по поводу того, что брать отпадут сами собой.
Голова конечно хорошо, но хороший мотоцикл будет тебя провоцировать на скорость, а навыков ты получишь меньше. Как пример я до 100 км/ч всю коробку щелкаю. А в пробке так вообще вверх вниз очень часто переключаюсь. И все это на скорости до 100. На хорошем моте, ты все то же самое будешь делать на более высоких скоростях а это не есть безопасно.
Подари Жизнь

- DontKillMePLZ
 - На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
 - Мотоцикл: ЭрАдын

Если есть возможность бери диверсию 600. 78 кобыл не 100, но едет очень бодро, рулится превосходно. Хорошо тормозит в отличии от всяких там чесоток и юбиэров!
А вообще зачем тебе мот?!??!
Просто ездить в универ/на работу? - хватит и 125-250 (скутер с вариатором - идеальный вариант")
Если хочется еще и покатать в кайф, то нормальную 600-ку возьми.
Я сам откатал первый сезон на 150сс, в городе было норм! А вот катнуться куданибудь в нормальной компании уже не очень - выжимал из него все соки + он маленький, а с пассажиром вообще уныл и подвеску пробивает постоянно. Поэтому советовал всем не брать убр и ему подобные, и советовал всем сибиху 400, пока на ней не прокатился. Старых годов - мот предыдущего века во всех смыслах, а новые стоят как та же диверсия пару лет б/у, а по мощности отличается не сильно. Отсюда вопрос нафига заниматься садомазой? Если есть мозг и руки из нужного места, то бери 600-ку дорожник, а если нет, то как уже сказали и на юбиэре расшибешься!!!

А вообще зачем тебе мот?!??!
Просто ездить в универ/на работу? - хватит и 125-250 (скутер с вариатором - идеальный вариант")
Если хочется еще и покатать в кайф, то нормальную 600-ку возьми.
Я сам откатал первый сезон на 150сс, в городе было норм! А вот катнуться куданибудь в нормальной компании уже не очень - выжимал из него все соки + он маленький, а с пассажиром вообще уныл и подвеску пробивает постоянно. Поэтому советовал всем не брать убр и ему подобные, и советовал всем сибиху 400, пока на ней не прокатился. Старых годов - мот предыдущего века во всех смыслах, а новые стоят как та же диверсия пару лет б/у, а по мощности отличается не сильно. Отсюда вопрос нафига заниматься садомазой? Если есть мозг и руки из нужного места, то бери 600-ку дорожник, а если нет, то как уже сказали и на юбиэре расшибешься!!!
- 
				hamster76
 - На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
 - Мотоцикл: ZX-6R 636
Все, конечно, правильно. Но я вот 300 км назад взял ебрика и не раз уже порадовался, что именно его. Сплошные ошибки - газ, передача, счепление, трмоз - все очень как-то запутанно, неуверенно, когда дорожная обстановка вокруг. К коробке вообще приспособиться не могу. Бывает, вторая передача не включается вообще, а иногда вместо перехода с третьей на четвертую падаю на вторую. А если этот номер исполнятеся в междурядье на стоп линии перед светофором, всем своим естетством чувствую струи ... испускаемые участниками дорожного движения в мой адрес.
Думаю, с такими проблемами давно бы убился уже на мощном моте.
Если таких проблем с опытом управления мотом нет, то конечно нужно брать что-то поинтересней. Вот у меня начинает получаться уже как-то поспокойней ездить и я задумался, а что взять дальше... Пока не знаю. Вроде нужен пробочник, а с другой стороны из Подмосковья ездить нужен потяжелее с ветрозащитой. А еще хотелось бы разок в год за 1100 км съездить на заимку поохотиться. Это значит еще и туристом мот должен быть, чтобы мощи было достаточно на трассе фуры обходить.
Пока в таких размышлениях...

Думаю, с такими проблемами давно бы убился уже на мощном моте.
Если таких проблем с опытом управления мотом нет, то конечно нужно брать что-то поинтересней. Вот у меня начинает получаться уже как-то поспокойней ездить и я задумался, а что взять дальше... Пока не знаю. Вроде нужен пробочник, а с другой стороны из Подмосковья ездить нужен потяжелее с ветрозащитой. А еще хотелось бы разок в год за 1100 км съездить на заимку поохотиться. Это значит еще и туристом мот должен быть, чтобы мощи было достаточно на трассе фуры обходить.
Пока в таких размышлениях...
- 
				shtopr
 - На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
 - Мотоцикл: Yamaha FZ6-S

Блин... Ну это совсем не озночает, что у всех так... Я к примеру сел на свой первый "Элюминатор400" сезон уже заканчивался.. И фигачил на нём на всю железку уже наверное через неделю, и передачи включались, и тормоза его"нетормозящие" тормозили, и в поворот клал до чирканья подножек, через два месяца купил "бандюгу400", ну почти тоже самое. Но  только тормозил и рулился получше... погонял я на нём раз 5-10 и стал он мне таким скучным... Но сезон уже закончился.. ну а в новом сезоне я быстро спихнул эту чахотку и взял спорт-туриста литрового на 135 кобыл... и гонял с удовольствием... и самое удивительное..  тоже всё включалось , поворачиволось и тормозилось вовремя... 
К чему всё это?? да к тому что если вы не можете совладать с двмя руками, двумя ногами, и одной головой.. Может лучше в метро, или потренероватся где нибудь не на дороге.?? И из-за собственного неудачного опыта, не советовать парню фигню всякую...
Пы. Сы. осторожность и разум, никак не преумножаются 125 кубами "осьмушки".

К чему всё это?? да к тому что если вы не можете совладать с двмя руками, двумя ногами, и одной головой.. Может лучше в метро, или потренероватся где нибудь не на дороге.?? И из-за собственного неудачного опыта, не советовать парню фигню всякую...
Пы. Сы. осторожность и разум, никак не преумножаются 125 кубами "осьмушки".
- GAndy
 - На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 28 дней
 - Род занятий: таможенный брокер
 - Мотоцикл: 2 по 250
shtopr
Валя, ты палишся

Валя, ты палишся
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...