интересно а специальные знаки, это как?
большего размера?
с ( . )( . ) в правом верхнем углу?:)
что за специальные знаки?
или один знак "мотоциклист ты крут, но будь аккуратнее"?
ДипольА я все думаю, что было бы хорошо сделать между самой левой и второй полосой разметку и дополнительную суженную полосу для мото.. Как бы официальное размеченное междурядье.
КЩО писал(а):ДипольА я все думаю, что было бы хорошо сделать между самой левой и второй полосой разметку и дополнительную суженную полосу для мото.. Как бы официальное размеченное междурядье.
и отгородить отбойниками с обеих сторон)))
Вот блин у вас трава хорошая.
Запретить выезд автомобилей и автобусов на ДОП с 15 апреля по 15 октября включительно.
Добавлено спустя 23 секунды:
Сергей Ф писал(а):Это Игорь мне говорил. Ему самому по-видимому все равно какие в Москве отбойники - падать же мы не собираемся.
Вы меня конечно сейчас закидаете ржавыми болтами, но когда объезжаешь поток в междурядье и встаешь первым на светофоре, эти маленькие светофорчики реально видно.
Сергей Ф писал(а):интересно, у дорожников хватит мозга спараллелить их с существующими сигналами? Или можно будет нарваться на зеленый для мото с одной стороны и зеленый для авто с соседней улицы?
вроде все работает на горе как надо. Но там проводка голая от них идет к основному ВЗРОСЛОМУ светофору))))
Можно подойти да перекусить все провода.
а кому нибудь, байкероненавистнику припрет и он возьмет и местами проводки перекрутит наоборот. И будет нам зеленый с одной и другой стороны
Эм...лечше б реально разрешили мотоциклетам ездить по полосам движения с штрафом в 1500-3000 за непропуск общественного транспорта(как сейчас для всех при движению по трамвайным путям на уровне дороги) и НИКАКИЕ другие меры, имхо, нам не нужны....
но тут пилить нечего и отдавать кусок "полицаям" не захотят...
А чего все так за полосу общественного траспорта волнуются...
Я и так по ней пролетаю изредка в разных местах. Никто за ними не смотрит))
Кого то за это ловили и атата?)
Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)
нормуль. это называется дублирующий светофор. очень удобно бывает на него смотреть, если ты за линию установки светофора основного уже выкатился. в Париже на всех светофорах стоят дублирующие - очень удобно.
Star1980 писал(а):когда объезжаешь поток в междурядье и встаешь первым на светофоре, эти маленькие светофорчики реально видно.
Стас, в Москве принято вешать "контрольный" светофор ЗА перекрестком, без стоп-линии - именно для того, чтобы сигнал был виден с любой высоты и он не перекрывается грузовиками.
Крис писал(а):Сирёжу Ф ф президенты!
Остапа понесло?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.