какие отзывы о мотосигнализации Pandora 4200 (+)
- kaban76
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650S
Re: какие отзывы о мотосигнализации Pandora 4200 (+)
Лучше старлайн, так как они уже много лет выпускают мотосигнализации и все время улучшают свою продукцию. В V62, например, сделали диалоговую шифровку, герметичный корпус.
А для пандоры это первая мотосигнализация. Её, во-первых, ставить никто толком не умеет (и привет косяки!), и во-вторых, мало ли что они не учли.
А для пандоры это первая мотосигнализация. Её, во-первых, ставить никто толком не умеет (и привет косяки!), и во-вторых, мало ли что они не учли.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
kaban76
Совершенно предвзятое мнение - по функционалу и уровню защиты система значительно превосходит СЛайн.
в конце недели надеюсь будет 2 полных отчёта об установке и реальной работе П-4200 на :
1) Yamaha FJR-1300
2) Honda Hornet-919
обе системы будут монтироваться в наиболее полной комплектации , будут включать в себя так же :
-автозапуск
-предварительный прогрев без ключа.
Совершенно предвзятое мнение - по функционалу и уровню защиты система значительно превосходит СЛайн.
в конце недели надеюсь будет 2 полных отчёта об установке и реальной работе П-4200 на :
1) Yamaha FJR-1300
2) Honda Hornet-919
обе системы будут монтироваться в наиболее полной комплектации , будут включать в себя так же :
-автозапуск
-предварительный прогрев без ключа.
- kaban76
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650S
blackbugg85, просто по системам старлайн уже есть много отзывов, а по пандоре раз-два, потому что почти никто еще ее не ставил.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
kaban76
Соглашусь , люди боятся того , чего не знают ...
Соглашусь , люди боятся того , чего не знают ...
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: HD, Triumph
я почему спросил изначально про пандору, потому что в 2-х разных местах, от установщиков, слышал негативные мнения про пандору. основной тезис: глохнет во время езды и качество сборки.
Но я бы на этом и успокоился, забил на пандору и не стал бы здесь постить вопрос, но в пандоре есть то, что мне очень бы было полезно - GSM!!!
Но сегодня услышал от одного установщика, что он ставил старлайн с GSM модулем.
Кто - нибудь про это слышал?
Но я бы на этом и успокоился, забил на пандору и не стал бы здесь постить вопрос, но в пандоре есть то, что мне очень бы было полезно - GSM!!!
Но сегодня услышал от одного установщика, что он ставил старлайн с GSM модулем.
Кто - нибудь про это слышал?
akul2011
на сколько мне известно есть только автомобильные сигналки с GSM, для мото есть отдельно маячок, но он не управляет сигналкой...
на сколько мне известно есть только автомобильные сигналки с GSM, для мото есть отдельно маячок, но он не управляет сигналкой...
homo homini lupus est
- ola
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
Имею большие и продолжительные трудности с Пандорой. В сервисе, в который обращалась через неделю и тщетные попытки трех человек подключить услышала - у вас блок неисправен, обращайтесь к производителю. При этом пару дней это чудо поработало от сцепления и неделю с телефона. Сейчас - все мертвое. В н.м. выезжаю в гаранитийный сервис
- rustik23
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
ola
смотри аккуратнее, мой блок что плохо работал сильно грелся и за сутки выжирал весь аккум, под ноль.
а у меня не было возможности зарядить или прикурить, пришлось чуть ли не эвак.вызывать..так вот оно...
смотри аккуратнее, мой блок что плохо работал сильно грелся и за сутки выжирал весь аккум, под ноль.
а у меня не было возможности зарядить или прикурить, пришлось чуть ли не эвак.вызывать..так вот оно...
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Пандору ругают только горе установщики с кривыми руками. Если нужна охранка, которую каждый пионер может снять с охраны - берите Стар Лайн. Нужна надежность, гибкость настройки, невозможность "электронного взлома" - Пандора. Не верьте, что Пандора глючная, я их несколько сотен поставил - "глюки" в подавляющем большинстве вина владельцев, не желающих почитать инструкции. По поводу качества сборки - отличное качество и контроль за каждым экземпляром.
Гарантийное обслуживание без проблем. И плюс оперативное исправление недочетов, в том числе и найденых пользователями.
Гарантийное обслуживание без проблем. И плюс оперативное исправление недочетов, в том числе и найденых пользователями.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: пенсионер -эротоман
- Мотоцикл: HONDA CBF 600SA
Ну...не знаю..Старлайн-Пандора... купил в штатах за 430 гринов полный пакет Скорпио900,сам за2часа поставил и наслаждаюсь!!! 

...we'll ride until we die! MANOWAR
- Komisar
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide
у меня стоит пандора 4200 есть пара вопросов :
1) она всегда должна запрашивать пин при звонке ?
2) при постановке с ручки сцепы иногда не видит метку , это нормально ?
1) она всегда должна запрашивать пин при звонке ?
2) при постановке с ручки сцепы иногда не видит метку , это нормально ?
Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих… и до моих не доберетесь!
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Други, а может мне кто подскажет... и заодно поделюсь своим опытом со Старлайном. Короче мне поставили Старлайн, микроволновый датчик и сирену с автономным питанием. К самому блоку вроде за 3 года эксплуатации нареканий не было... Ни глюков, ни ложных срабатываний... Все гуд! Но... за 3 дня высасывался аккум и приходилось ставить в гараже на зарядку... Пришел покататься, ан нет! Не тут-то было... Приехал я с этим вопросом к дилеру, а мне с порога и заявляют что у них все нормально, это - вина блока сигнализации и везите его в ремонт. Сколько я не приперался с ними
, отдали мне блок и поехал я в сервис Старлайна. Там блок проверили и дали заключение что потребляемый ток очень мал. Т.е. ошибка установки. У Дилера заявили что они ничего не знают и производитель вообще не рекомендует ставить сигналки...и разбираться они не будут. В общем, это был последний визит дилера ПанАвто на Сущевском валу.
Сейчас снял микроволновый датчик, аккум стал садиться за 7 дней. Вот и хочу поинтересоваться, нормально ли что аккум выжирается за 7 дней? При этом, сирену вообще в гараже выключаю ключем чтобы не ела заряд на свой аккум, да и на сигналки он в это время не стоит... Сталкивался кто с таким? У кого за сколько аккум садится без езды? 

Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- Komisar
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide
Nikolaich
я не знаю как на счет старлайна , но вообще лично я знаю многих пользователей разных сигнализаций , которые за зиму ни разу не заряжают , у меня стоит пандора 4200 на хонде , мот стоит в гараже уже 11 дней (пока я в командировке ), напряжение упало с 12.6 до 12.4
я не знаю как на счет старлайна , но вообще лично я знаю многих пользователей разных сигнализаций , которые за зиму ни разу не заряжают , у меня стоит пандора 4200 на хонде , мот стоит в гараже уже 11 дней (пока я в командировке ), напряжение упало с 12.6 до 12.4
Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих… и до моих не доберетесь!
- Malez
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
- Мотоцикл: ломучий отстой
Хотел поставить Пандору, огромное спасибо за тему, делать этого не буду ! Нужно было что то, что оповещало бы на дальние растояния(штатная кричалка есть), думал поставить Пандору 4200 или опять rLink, что то не очень хочется чтобы мот заглох во время движения.
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Malez, просто не ставь блокировку двигателя и будет тебе счастье
На мотах блокировка двигателя - зло! Любая может глюкнуть и если ты в повороте - это ахтунг!

Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!