не знаю где Вы живете - но за последние год я раз 5 покупал кетанов в разных местах Москвы и ни разу никто не зхаикнулся про рецепт. Так же кетанов покупают родственники - тоже ни разу не слышал что по рецептуkohinor51 писал(а):Кетанов давно уже по рецепту.
**** вам, а не таблетка от головы!
- BIS
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki
Re: **** вам, а не таблетка от головы!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: XVS1300
Landatrosta
В поликлинику хожу часто. Дети. Раньше два три дня дома можно было сидеть без справки от врача, сейчас иди за справкой. Для меня вообще проблем нет.
Реальный случай в финляндии. Девушка звонит вечером в скорую, жалобы на боль в спине. Приехали медики поставили укол от боли и сказали, если утром будет хуже заберем в больницу. Утром она рожает в туалете. И смех и грех. Что врачи, что мадам. Мадам пила таблетки от депрессии около года.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Если запрет продажи в открытом доступе спасет две три жизни, два три человека не подсядут на наркоту , то я лично двумя руками за запрет. Готов одеть за это белый плащ.
В поликлинику хожу часто. Дети. Раньше два три дня дома можно было сидеть без справки от врача, сейчас иди за справкой. Для меня вообще проблем нет.
Реальный случай в финляндии. Девушка звонит вечером в скорую, жалобы на боль в спине. Приехали медики поставили укол от боли и сказали, если утром будет хуже заберем в больницу. Утром она рожает в туалете. И смех и грех. Что врачи, что мадам. Мадам пила таблетки от депрессии около года.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Если запрет продажи в открытом доступе спасет две три жизни, два три человека не подсядут на наркоту , то я лично двумя руками за запрет. Готов одеть за это белый плащ.
- Landatrosta
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Русский Офицер, обучаю спасателей спасательному делу.
- Мотоцикл: FJR 1300
Саш, на наркоту, поверь, не таблетками сОдят. Все начинается немного по-другому...alixalix писал(а):два три человека не подсядут на наркоту
к черту борщ! хочу сладкого чаю с лимоном.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Тогда надо и глазные капли запретить! Некоторые(довольно широкий ассортимент), при закапывании не в глаз, а в нос вызывают сильный торч)) Говорят, ''химики'' часто именно с них начинают свой нелегкий наркоманский путь..
I'm on my way to the promised land >
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: XVS1300
Landatrosta
Переработка наркосодержащих лекарственных средств, это не подсаживание в основном, в мегополисах это каждодневная жизнь наркоманов. Про как начинают, как продолжают, чем заканчивают, в какие места колят я знаю достаточно, даже больше. Наркоман в моем рейтенге где то рядом с чурбанами. Но вред в том, что наркоман вовлекает в свой круг где то 5-9 человек.
Переработка наркосодержащих лекарственных средств, это не подсаживание в основном, в мегополисах это каждодневная жизнь наркоманов. Про как начинают, как продолжают, чем заканчивают, в какие места колят я знаю достаточно, даже больше. Наркоман в моем рейтенге где то рядом с чурбанами. Но вред в том, что наркоман вовлекает в свой круг где то 5-9 человек.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: в проекте
Блин, абсолютно правильно запретили. Вы не видели что дезоморфин с людьми делает. На урале это в эпидемию переросло. Уж лучше так, чем продажа таблеток, шприцев и муравьиной кислоты в одном пакетике.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Что значит вовлекают? Кто-то их заставляет что-ли? Если человек вовлекается в это дело - он и так умом не далек. Какая от него польза вообще и почему из-за него должны испытывать неудобства нормальные люди?alixalix писал(а):Но вред в том, что наркоман вовлекает в свой круг где то 5-9 человек.
"Все это похоже на какую-то разводку:
Наркотики - нельзя, но можно водку."
- Knari
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: медицина
Все обезболивающие не запретят.+появится куча аналогов кодеиновых только без кодеина.Ну если будет совсем плохо,кушаешь коктейль.
А так да,хреново дело
Без кодеина я не знаю как обезболивающие будут обезболивать,но запретили они зря.Теперь если у кого-то скрутит живот-заноет нога,ушиб итд -ползи в поликлинику в очередь,будь побит бабушками,но без кодеина боли не пройдут
А так да,хреново дело
Без кодеина я не знаю как обезболивающие будут обезболивать,но запретили они зря.Теперь если у кого-то скрутит живот-заноет нога,ушиб итд -ползи в поликлинику в очередь,будь побит бабушками,но без кодеина боли не пройдут
Последний раз редактировалось Knari Пн июн 04, 2012 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Собака лает, караван идёт.
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Ну чего вы так завелись? Кодеин в организме преобразуется в морфин. Если уж на то пошло, то это производное морфина. Морфин является наркотическим средством. Я надеюсь с этим никто спорить не собирается? Так вот, законом вводится по сути обязательное назначение врача на покупку чистейшей наркоты, как например медицинской марихуаны. Что вам не нравится то?
Для тех кому кроме кодеина ничего не помогает, я вам скажу - сами виноваты. Вы сами стали по воробьям из пушки стрелять и теперь вам уже ничего слабее кодеина не поможет. А вообще то обычный анальгин, хоть и считается "грязным", но является более действенным препаратом, т.к. имеет не только жаропонижающее и анальгезирующее, но и противовоспалительное свойство, и максимальной концентрации в плазме достигает уже через 2 часа после приема. Он даже используется для лечения грудничков через материнское молоко.
Я за запрет неконтролируемого мракобесия населения, употребляющего лекарства по совету тети Дуси и рекламы в зомбоящике!
Для тех кому кроме кодеина ничего не помогает, я вам скажу - сами виноваты. Вы сами стали по воробьям из пушки стрелять и теперь вам уже ничего слабее кодеина не поможет. А вообще то обычный анальгин, хоть и считается "грязным", но является более действенным препаратом, т.к. имеет не только жаропонижающее и анальгезирующее, но и противовоспалительное свойство, и максимальной концентрации в плазме достигает уже через 2 часа после приема. Он даже используется для лечения грудничков через материнское молоко.
Я за запрет неконтролируемого мракобесия населения, употребляющего лекарства по совету тети Дуси и рекламы в зомбоящике!
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
А я так думаю - если не болеть, то и докторишки будут повежливее
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Примерно столько же - алкоголик. Повод задуматься.alixalix писал(а):наркоман вовлекает в свой круг где то 5-9 человек.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Барсук
А алкоголь что с людьми делает? Сколько убийств (и других увечий;) люди по-пьяни совершают?RuMaTa писал(а):Блин, абсолютно правильно запретили. Вы не видели что дезоморфин с людьми делает. На урале это в эпидемию переросло. Уж лучше так, чем продажа таблеток, шприцев и муравьиной кислоты в одном пакетике.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
А сколько на дорогах, в самолетах и поездах? Все запретить!Колян-72 писал(а):А сколько не по пьяни? Войны то трезвые развязывают
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Барсук
Я имею ввиду чисто бытовуху. Дтп туда же. Сольких смертей и увечий могло бы не быть, если б не алкоголь? Это к вопросу о логике RuMaTa. Наркота - она в голове, а не в таблетках...Колян-72 писал(а): А сколько не по пьяни? Войны то трезвые развязывают